Автор, вы √ наивная провинциалка, почему вы решили, что вам тут все обзавидовались? Вы что, считаете себя самой крутой на планете Земля, выходя на форум с такими нелепыми сообщениями? У меня, к примеру, несколько колец и серег с бриллиантами, есть и с другими драгоценными камнями, но в основном они лежат в шкатулке, т.к. носить ювелирные изделия с драгоценными камнями в дневное время, да еще на работу √ это моветон. Ну сережки небольшие еще можно, но кольца, да еще несколько √ сразу колхозом отдает.
По поводу домработницы √ у нас квартира не 100 метров, всего лишь 85, но даже если бы это была 20-метровая студия, мне жаль даже 1 минуту своего времени тратить на низкоквалифицированный неприятный труд, к тому же если при этом его стоимость составляет абсолютно незаметную для нашего бюджета сумму. Мне сложно представить, чтобы современная работающая женщина, зарабатывающая хотя бы больше 100 тысяч рублей (вы же пишете про хороший доход), сама надраивала бы дома унитаз.
Поэтому вам совет √ если уж вы так хотите, чтобы вам кто-то позавидовал, наймите домработницу √ думаю, для вашего окружения это будет мегакруто.