Чуть не поругались с подругой, она зашла когда я вовсю занималась хозяйством, стирка, уборка, полы, сантехника. У меня обручальное с красивой дорожкой бриллиантов и два кольца с крупными камнями 0,5 карат и 1,2 карата. Я их никогда не снимаю. Она увидела и давай возмущатся что испорчу, хотя сколько ни убиралась с ними, ничего не портится и камни не выпадают, а вы снимаете или нет?
ох, спасибо, что напомнили - я ж на работе! пойду надену свой кружевной передник, скоро хозяева пожалуют. Даже помечтать нельзя!(
Гость
[3069581671]
Автор с деревни что ли.. У меня есть кольца с брюликами для домашней работы, кольца для сна , кольца для светской жизни и т.д. Я думала что так у всех.
Vengo da Italia
[2412224468]
Олежко
Сообщение было удалено
yeah yeah tutto quello che in;)
Vengo da Italia
[2412224468]
Гость
Сообщение было удалено
Beh, non leggete se ne frega di ME))
Гость
[3326486848]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы любите перечислять количество и каратность драгоценностей - да, домработница обязательна.
Злая
[2120712120]
Не автор вы отсталая, я вот когда раковины и санузел в доме мою, помимо брильянтовых колец я еще перстень с рубином одеваю и жемчуга. Хех и чо пальцев всего десять:))) а если серьезно - никаких колец при уборке, потому что убираюсь в перчатках. Если угробить руки хлором никаких колец не надо - на морщинистых руках они только подчеркнут недостатки.
Гость
[3765074384]
Ли
Сообщение было удалено
Создай веселую
Гость
[235744909]
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы деревня, раз у вас одни брульянты для "домашней работы".
Должны быть отдельно для мытья посуды, отдельно для чистки унитаза, и т д.
А для променада к мусоропроводу - совершенно отдельные.
гость
[571660998]
Да одни нищеброды, а у меня......Да я........короче у меня всё в доме в бряльянтах, унитаз и то платиновый. Блин я думала здесь люди, а тут одна нищета фу фу фу.
ИРИНА
[493133188]
МЫТЬ ПОЛЫ В БРИЛЛИАНТАХ- ЭТО ДУРНОЙ ТОН. НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ЭТО КАК В САРАЕ ПОВЕСИТЬ ХРУСТАЛЬНУЮ ЛЮСТРУ.
а что еще есть такое понятие "драить санузел" ?,что такое драить? домашний санузел, это ведь не общественный на вокзале, что надо делать , чтобы он загрязнился до "драиния" ?
Тэш
[1743197218]
Когда мне подарили каратник, я его полгода вообще не снимала (не хотелось снимать:)): и убиралась и готовила в нём, но раз в месяц ходила к ювелиру и отдавала в УЗ чистку. Кольцу, естественно, ничего не сделалось.
Сейчас дома сразу все кольца снимаю, вернее одно. Больше одного не люблю носить, у меня теперь все кольца на правый безымянный палец, а обручальное редко одеваю.
Позавидовали вам или нет, кольцу точно ничего не сделается
не твоя
[202074242]
Vengo da Italia
Сообщение было удалено
а ты не завидуй русским!
Доцент Моск. технического вуза
[845526658]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот правда нет ни, бриллиантов, ни других драгоценных камней... Честно-честно!
Моя зарплата на целую ставку вот уже много лет всего 13.000. И никакого повышения оклада так и не произошло, как бы ни обещало наше правительство. Конечно, я еще в нескольких вузах работаю, но общий доход все равно очень и очень скромный.
Гость
[3824653591]
Нет. у меня служанка
И она бриллианты снимает, когда убирает мой дворец
Доцент Моск. технического вуза
[845526658]
Гость
Сообщение было удалено
Такие кольца, о которых пишет автор, стоят от 10.000 у.е.
Черная икра
[145534312]
Брюлики не снимаю. Хотя грязюка забивается в кольца. Потом чищу зубной щеткой. У меня брюлики не такие, о которых можно сильно беспокоиться, ношу не снимая. Каратников " на выход" нетю:(
Гость
[499016982]
Ну, зачем снимать - можно просто выбрасывать, когда потускнеют:)
я когда как, но кольца мне мешают а вот серьги ,кулон ,браслет и часы я всегда ношу и сплю с ними и делаю уборку! да камни тускнеют но я их иногда чищу лучше конечно чистить у ювилира у них есть специальная машина там паром чистит!
Гость
[279491149]
для тех кто кривляеться скажу завидуйте молча! ну нет у вас брилиантов так *** от компа оторви и пойди зароботай или мужа лоха отправь на работу!
Гость
[3133877123]
Гость
Сообщение было удалено
если уж завидовать-так вашей грамотности, русски мало-мало знам и не паримся
Гость
[4134276718]
Да уж...
Сообщение было удалено
Не надо обобщать,я тоже мусульманка,на кавказе живу и у нас никто не носит все украшения сразу,что имеются,потому что развод может случиться внезапно и с чем есть,с тем и уходи))это где вообще так??))
Гость
[231794706]
Vengo da Italia
Сообщение было удалено
до чего назойливая...
ну как жирная зеленая муха в дворовом туалете типа сортир....