Какие пищевые добавки или витамины вы используете для красоты и здоровья?
Вопрос в названии темы.
Вероника
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
химию не принимаю-яд, принимаю свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи
Гость
элькар йодомарин фреши с утра
Гость
Глутамат натрия
Офелия
Никакие
Почки жалко
Почки жалко
Гость
Никакие.
Йдомарин, кстати, можно принимать только под контролем эндокринолога, т.к. он может навредить щитовидке.
Йдомарин, кстати, можно принимать только под контролем эндокринолога, т.к. он может навредить щитовидке.
Вася
Водку.
Супер-панда
Рыбий жир в капсулах - форэва ))) Вот попробуйте - от него еще и стройнеют, и целлюлит уходит, но, конечно, главное - очень улучшается кожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас йододефицитный регион
Гость
Рыбий жир, так как очень сухая кожа, часто пью Полифепам для очистки, очень много авокадо ем для кожи. От витаминов в капсулах меня рвет!
Грею пятки у батареи
Inneov - для кожи и для волос
Гость
Ундевит
Гость
Рыбий жир чередую с льняным маслом, оливковое масло, ундевит чередую с пивными дрожжами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Каждый человек индивидуален, вы же не живете во всем опираясь на усредненную статистику. Йдомарин это препарат, который может очень серьезно влиять на щитовидку. Он, в принципе, и будет влиять и хорошо, если ваша дозировка не навредит и в лучшем случае будет бесполезна. Плохо, если постоянный передоз приведет к проблемам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот законы по которым работает оргнизм у всех одинаковые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня конкретно наблюдаются симптомы.
усталость,апатия и нервозность проходят,если принимаешь курсом. Назначил мне терапевт,там есть профилактические дозы,вам просто нужно прочитать инструкцию.
усталость,апатия и нервозность проходят,если принимаешь курсом. Назначил мне терапевт,там есть профилактические дозы,вам просто нужно прочитать инструкцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно читать инструкцию. У меня проблемы с щитовидкой и я наблюдаюсь у эндокринолога. Йод в препаратах мне категорически противопоказан. Живу, кстати, тоже в регионе с йододефицитом.
А по симптомам (таким, как и у вас, кстати и все без анализов) меня в подростковом возрасте эндокринолог лечила и чуть на тот свет не отправила. Так что я после этого бдю), что и другим советую. Любые назначения только после анализов и узи.
А по симптомам (таким, как и у вас, кстати и все без анализов) меня в подростковом возрасте эндокринолог лечила и чуть на тот свет не отправила. Так что я после этого бдю), что и другим советую. Любые назначения только после анализов и узи.
Офелия
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Хоть один умный человек нашелся.
Всегда уивляли люди, которые самолечением занимаются и пьют витамины по зову сердца или советам подружек. А потом такие наивные глаза и вопросы: откуда у меня камнив почках/желчном, откуда у меня узлы в щитовидке (или что похуже) и т.д.
Всегда уивляли люди, которые самолечением занимаются и пьют витамины по зову сердца или советам подружек. А потом такие наивные глаза и вопросы: откуда у меня камнив почках/желчном, откуда у меня узлы в щитовидке (или что похуже) и т.д.
Гость
phytophanere от Phyto, покупаю во Франции, так как в Москве однажды попалась подделка. Лично мне подходят идеально.
Гость
Я стараюсь принимать дополнительно микроэлементы, но по отдельности. Витамины а, е, б, д, ем семена льна. Считаю так надежнее, ибо в комплексах непонятно что. Ну и рыбий жир. А вообще если правильно качественно и СБАЛАНСИРОВАННО питаться то этого достаточно как для красоты так и для здоровья
Гость
Много чего принимала, наптшу про некоторые:
Иннеов Густота волос- мне нравилось, эффект буквально в первую неделю приема, волосы объемнее, гуще, блестят, приятные на ощкпь, на вес не влияет.
Очищается кожа лица.
Из минусов: не могла принимать длительное время, больше двух месяцев подряд
Появлялась сухость, шелушение на лице, приписываю избытку цинка. С тех пор, как его стали производить в Росссии, сильно испортилось качество и эффект уже не тот.
Имедин Классик - увлажненная кожа, отдохнувшее лицо, общий тонус организма, больше энергии, на волосах и ногтях никак.
Из минусов: небольшая прибавка в весе, не прилипает загар вообще (за время приема отдыхала на островах, вообще не загорела, но и не обгорела зато))
Витрум бьюти- эффект нравился, волосы блестели, кожа разгладилась, но не рискую принимать постоянно и длительно лошадиные дозы витаминов, считаю это вредным. А в американских витаминах много всего и в больших количествах.
Иннеов Густота волос- мне нравилось, эффект буквально в первую неделю приема, волосы объемнее, гуще, блестят, приятные на ощкпь, на вес не влияет.
Очищается кожа лица.
Из минусов: не могла принимать длительное время, больше двух месяцев подряд
Появлялась сухость, шелушение на лице, приписываю избытку цинка. С тех пор, как его стали производить в Росссии, сильно испортилось качество и эффект уже не тот.
Имедин Классик - увлажненная кожа, отдохнувшее лицо, общий тонус организма, больше энергии, на волосах и ногтях никак.
Из минусов: небольшая прибавка в весе, не прилипает загар вообще (за время приема отдыхала на островах, вообще не загорела, но и не обгорела зато))
Витрум бьюти- эффект нравился, волосы блестели, кожа разгладилась, но не рискую принимать постоянно и длительно лошадиные дозы витаминов, считаю это вредным. А в американских витаминах много всего и в больших количествах.
Гость
Еще:
Приорин (хваленый в интернете)- ну, эффекта вау не заметила, пила три месяца, привозила из Финляндии. Чуть лучше волосы во время приема. Больше не куплю. Из минусов-высокая цена.
Фитофенер от Phyto - выраженного эффекта не заметила, может чуть лучше качество волос.
Мерц бьюти и мерц- выраженного эффекта не заметила
Перфектил - крепче ногти, на остальном не отразилось. Но и страшных болей в животе, как пишут в отзывах не было ни разу.
Миглиорин от вивасан - состав как у приорина, но дешевле. Эфыект тот же (практически никакого, хотя когда пила первый раз волосы меньше выпадали, объемнее были, потом купила через полгода еще курс и так сеье(()
Приорин (хваленый в интернете)- ну, эффекта вау не заметила, пила три месяца, привозила из Финляндии. Чуть лучше волосы во время приема. Больше не куплю. Из минусов-высокая цена.
Фитофенер от Phyto - выраженного эффекта не заметила, может чуть лучше качество волос.
Мерц бьюти и мерц- выраженного эффекта не заметила
Перфектил - крепче ногти, на остальном не отразилось. Но и страшных болей в животе, как пишут в отзывах не было ни разу.
Миглиорин от вивасан - состав как у приорина, но дешевле. Эфыект тот же (практически никакого, хотя когда пила первый раз волосы меньше выпадали, объемнее были, потом купила через полгода еще курс и так сеье(()
гостья из ада
Рыбий жир, макровит. Периодически что-то для волос (пока ничего не понравилось). Йодомарин прописал врач, но не принимаю, потому что прыщи от него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокая
Переодически пью Пивные дрожжи (в аптеке продаются, с разными добавками типа серы, магния и тд и тп) и МКЦ (Микрокристалическая целлюлоза). И еще успокоительное на травках - постоянно.
Высокая
Супер-панда
Сообщение было удалено
а еще есть Тюлений жир, не пробовали? я ни тот, ни другой не испытвала, но подумываю об этом))
Гость
Приорин супер вещь, значит мало пили, раз нет эффекта, минимум 3-6 месяцев ежедневно,
Гость
Супер-панда
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. У меня ничего не улучшилос...
Ося
Рыбий жир, биотин с кератином, поливитамины.
Лилия
DMAE, Альфа-липоевая кислота, L-carnitine, q10, рыбий жир иногда, АЕвит, еще бы вит. С пить надо бы. Строго по книжке как избавиться от морщин, правда, мне всего 31 год, поэтому употребляю добавки не каждый день все, а по одной-две. Уже заметила, что лицо значительно преобразилось, морщинки разгладились, это несмотря на то, что пью очень мало витаминов. Дают не больше 22 г., спрашивают, в какой школе я учусь. Купила все на айхербе, там эт о дело стоит копейки.
Лилия
прыщи тоже проходят, у косметолога не была никогда, кстати. Нас конкретно российские фирмочки обманывают, выдавая говнятскую косметику за нормальную, витамины стоят безумных денег, а добавки вообще космических. В общем, будьте умнее, заказываете не в нашей раше , читайте книги иностранных косметологов
Вероника
Высокая
Сообщение было удалено
Я вот тоже начала пить пивные дрожжи. Подскажите, пожалуйста, каких улучшений можно ждать? Знаю, что там много витаминов группы в, а это полезно для нервной системы.
гостьа
Лилия
Сообщение было удалено
а можно поподробнее о книге? а то добавок на айхербе немыслимое множество и трудно разобраться, какие из них идут именно для омоложения кожи, а какие - просто для повышения работоспособности и т.д. а хотелось бы какой-то системы, упорядоченности...
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами выращиваете?
Вероника
Сообщение было удалено
Re-code пью уже несколько месяцев. он прочищает организм и вес с ним сбрасывается. но по чуть, чуда не будет -20 кг, но он не возвращается, медленно. но верно а общем.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Нынче до 22 в школе учатся?0_0
Ничего не пью, иногда покупаю и тут же забываю, стоит и портится:(
Много чего стала брать у Evalar Laboratory, там очень большой выбор добавок, причем эта линейка была разработана врачами, поэтому качество и составы этих добавок на все 100%
Елена Семенова
Я пью коллаген Coral Club пептиды. Но есть еще трипептиды. В принципе я пробовала и то, и то. Разница в основном в том, что трипептиды действовать начинают быстрее (через неделю уже видны первые результаты: морщинки мелкие разгладились). А вообще и тот, и тот коллаген очень эффективны
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема