Гость
Статьи
Уместно ли дарить крем …

Уместно ли дарить крем от морщин?

Нужно сделать подарок женщине за 40 лет. Думаю подарить набор антивозрастных кремов. Как считаете это нормально? Или не очень прилично намекать на возраст? Как бы вы отнеслись к такому подарку?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
от геморроя свечи подари.
Mara
Смотря что за женщина.Если не слишком близкое общение (т.е. не подруга,не близкая родственница),то не стоит дарить,может обидеться.лучше подарите сертификат в косметический магазин,пусть сама выберет,что ей нужно.
Гость
Передарить хотите?
Гость
Лучше действительно сертификат, если конечно кремы не супер-пупер навороченные. Или в салон красоты сертификат (пусть сама выберет что ей хочется).
Гость
Автор, а Вы знаете какой косметикой она пользуется? Если нет, то лучше, конечно, сертификат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже навороченые не всем подходят. Тем более если на лицо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ещё лучше место на кладбище,автор хотите оскорбить человека дарите,люди обижаются когда им дезодорант дарят-начинают думать что от них воняет,тётка подумает что вы в ней шарпея увидели.
Гость
Нормально, если вы подарите такие же средства, которыми она уже пользуется и они ей нравятся или, если вы договоритесь, что именно будете дарить. В остальных случаях дарить не стоит.
й
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
не стоит, вообще косметику лучше не дарить, ее очень индивидуально надо подбирать (сертификат, кстати хороший подарок, женщинам всегда приятно тратиться на себя, но иногда жалко денег, а тут со спокойной совестью потратит )). подарок должен радовать, быть приятным, а таким подарком вы ей напомните про возраст. я лично в выборе подарков отталкиваюсь оттого, что мне было бы приятно получить. н-р, видела однажды роскошный плед из меха (или из плюша) цвета слоновой кости за 5000. подарили бы такой, было бы класс.
Алина
Нет, неуместно.

Такие подарки можно делать только близким людям и тоно зная, какими именно уходовыми средствами они пользуются и что им точно подойдёт. Я уходовую антивозрастную косметику дарила только маме и родной тёте. И то прежде с их косметологом консультировалась (она наша общая знакомая), какой конкретно крем с какими добавками и какой фирмы лучше всего купить. Ну и потом, целые наборы собирала.

Естественно такому подарку были рады и с удовольствием пользуются.

А просто так, от балды, я бы не решилась косметику дарить.
Гость
Мне бы не понравилось
упрт
Вообще не уместно.
Лисёна
Думаю, уместно только близким людям.

Я дарила маме набор антивозрастных кремов. Она накануне др мне рассказывала, что у неё её крем закончился и она хотела бы какой-нить новенький попробовать, но руки купить нормальный не доходят, вот я и подарила. Ей понравились, пользовалась.

А в других случаях как-то не очень выглядеть будет такой подарок. Лучше сертификат, думаю.
Гость
дело не в том, какую именно вы косметику хотите подарить, а в том что вы можете здорово ошибиться в своем выборе. И по правилам этикета такие предметы гигиены дарят лишь очень близким людям, иначе - неприлично. Лучше сертификат в магазин.

10, жуть какая ваш плед из чебурашки. Да уж, кому что любо...((((
Гость
Смотря какая женщина и какие средства. Если например набор дорогой, то я нисколько бы не обиделась.
Гость
если только маме-тете. я бы не обрадовалась. как вариант- если женщина бедная, а крема дорогие, скорее всего ей будет приятно.
Tortilla
только попредварительной договоренности
Elza
Автор, вам правильно выше посоветовали сертификат в косметический магазин подарить. Косметика от морщин может обидеть эту женщину. Может подумать, что плохо выглядит, по крайней мере в ваших глазах.

Я крем от морщин могу только маме подарить. И то только когда она меня об этом сама попросит.

Сама вообще не люблю когда мне уходовую косметику дарят, так как пользуюсь натуральной на эфирных маслах и всякие Ив Роше и Фаберлики меня только раздражают, надо потом думать кому эти тюбики и баночки пристроить.
Ося
Ни в коем случае. Такое только близким. Иначе обидится. А вообще единственный крем от морщин это третиноин. Все остальное просто побаловаться за большие деньги. Но его естественно тоже не подаришь. Очень интимно.
Смотря кому. Вот я своей маме дарю, потому что я знаю, что ей нравится и мне хочется сделать ей приятное. Ей хорошо подходит крем от морщин Superfacelift. Она сама говорила об этом. Но я знаю, что она вряд ли его купит, дороговато для нее. А такой подарок и внимание, ей очень нравится.
MiMiKaS
Сообщение было удалено
ой, надо посмотреть такой.
MiMiKaS
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз крем получила в подарок, а сейчас сама регулярно покупаю. Потому что понравился результат от Superfacelift. Я просто влюбилась в этот крем. У меня были проблемы на лбу с морщинами. Вредная привычка морщить лоб - всему виной.... Вот крем все исправил! Уменьшил морщины на лбу, подтянул кожу и вообще кожа стала выглядеть более здоровой, наполненной жизни.
MiMiKaS
Сообщение было удалено
Девочки, вы все говорите про этот крем, он случайно не из серии Скин докторс?
IkrinkaU
Сообщение было удалено
Да он самый. Скин докторс хорошая косметика я сама себе беру, только другой крем Antarctilyne plump. Сейчас зимой, вообще не представляю как без него бы жила. У меня раньше была кожа постоянно сухая, а сейчас все хорошо.
Форум: Красота
Всего: 71 035 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы