Нужно сделать подарок женщине за 40 лет. Думаю подарить набор антивозрастных кремов. Как считаете это нормально? Или не очень прилично намекать на возраст? Как бы вы отнеслись к такому подарку?
Смотря что за женщина.Если не слишком близкое общение (т.е. не подруга,не близкая родственница),то не стоит дарить,может обидеться.лучше подарите сертификат в косметический магазин,пусть сама выберет,что ей нужно.
Гость
[684516671]
Передарить хотите?
Гость
[3576347682]
Лучше действительно сертификат, если конечно кремы не супер-пупер навороченные. Или в салон красоты сертификат (пусть сама выберет что ей хочется).
Гость
[1637063260]
Автор, а Вы знаете какой косметикой она пользуется? Если нет, то лучше, конечно, сертификат.
Гость
[1637063260]
Гость
Сообщение было удалено
Даже навороченые не всем подходят. Тем более если на лицо.
гость
[3711918025]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ещё лучше место на кладбище,автор хотите оскорбить человека дарите,люди обижаются когда им дезодорант дарят-начинают думать что от них воняет,тётка подумает что вы в ней шарпея увидели.
Гость
[1324807957]
Нормально, если вы подарите такие же средства, которыми она уже пользуется и они ей нравятся или, если вы договоритесь, что именно будете дарить. В остальных случаях дарить не стоит.
й
[167106965]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3894379539]
не стоит, вообще косметику лучше не дарить, ее очень индивидуально надо подбирать (сертификат, кстати хороший подарок, женщинам всегда приятно тратиться на себя, но иногда жалко денег, а тут со спокойной совестью потратит )). подарок должен радовать, быть приятным, а таким подарком вы ей напомните про возраст. я лично в выборе подарков отталкиваюсь оттого, что мне было бы приятно получить. н-р, видела однажды роскошный плед из меха (или из плюша) цвета слоновой кости за 5000. подарили бы такой, было бы класс.
Алина
[2309855635]
Нет, неуместно.
Такие подарки можно делать только близким людям и тоно зная, какими именно уходовыми средствами они пользуются и что им точно подойдёт. Я уходовую антивозрастную косметику дарила только маме и родной тёте. И то прежде с их косметологом консультировалась (она наша общая знакомая), какой конкретно крем с какими добавками и какой фирмы лучше всего купить. Ну и потом, целые наборы собирала.
Естественно такому подарку были рады и с удовольствием пользуются.
А просто так, от балды, я бы не решилась косметику дарить.
Я дарила маме набор антивозрастных кремов. Она накануне др мне рассказывала, что у неё её крем закончился и она хотела бы какой-нить новенький попробовать, но руки купить нормальный не доходят, вот я и подарила. Ей понравились, пользовалась.
А в других случаях как-то не очень выглядеть будет такой подарок. Лучше сертификат, думаю.
Гость
[4156986761]
дело не в том, какую именно вы косметику хотите подарить, а в том что вы можете здорово ошибиться в своем выборе. И по правилам этикета такие предметы гигиены дарят лишь очень близким людям, иначе - неприлично. Лучше сертификат в магазин.
10, жуть какая ваш плед из чебурашки. Да уж, кому что любо...((((
Гость
[320798405]
Смотря какая женщина и какие средства. Если например набор дорогой, то я нисколько бы не обиделась.
Гость
[1094705923]
если только маме-тете. я бы не обрадовалась. как вариант- если женщина бедная, а крема дорогие, скорее всего ей будет приятно.
Tortilla
[2893017008]
только попредварительной договоренности
Elza
[3474841663]
Автор, вам правильно выше посоветовали сертификат в косметический магазин подарить. Косметика от морщин может обидеть эту женщину. Может подумать, что плохо выглядит, по крайней мере в ваших глазах.
Я крем от морщин могу только маме подарить. И то только когда она меня об этом сама попросит.
Сама вообще не люблю когда мне уходовую косметику дарят, так как пользуюсь натуральной на эфирных маслах и всякие Ив Роше и Фаберлики меня только раздражают, надо потом думать кому эти тюбики и баночки пристроить.
Ося
[2025726780]
Ни в коем случае. Такое только близким. Иначе обидится. А вообще единственный крем от морщин это третиноин. Все остальное просто побаловаться за большие деньги. Но его естественно тоже не подаришь. Очень интимно.
Смотря кому. Вот я своей маме дарю, потому что я знаю, что ей нравится и мне хочется сделать ей приятное. Ей хорошо подходит крем от морщин Superfacelift. Она сама говорила об этом. Но я знаю, что она вряд ли его купит, дороговато для нее. А такой подарок и внимание, ей очень нравится.
Я тоже первый раз крем получила в подарок, а сейчас сама регулярно покупаю. Потому что понравился результат от Superfacelift. Я просто влюбилась в этот крем. У меня были проблемы на лбу с морщинами. Вредная привычка морщить лоб - всему виной.... Вот крем все исправил! Уменьшил морщины на лбу, подтянул кожу и вообще кожа стала выглядеть более здоровой, наполненной жизни.
Да он самый. Скин докторс хорошая косметика я сама себе беру, только другой крем Antarctilyne plump. Сейчас зимой, вообще не представляю как без него бы жила. У меня раньше была кожа постоянно сухая, а сейчас все хорошо.