старение лица зависит от лицевых костей
Вы в курсе, что у кого широкие лицевые кости, и круглое лицо, типа как у Джоли или алтайский тип, стареют намного медленнее, а сухолицые и узколицые очень быстро? И все это изза типа лицевых костей
Ве
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скуластые медленнее стареют.
Круглолицые-БЫСТРЕЕ ВСЕХ, т.к щеки вниз тянутся со временем.
Круглолицые-БЫСТРЕЕ ВСЕХ, т.к щеки вниз тянутся со временем.
Аня
ну, я тогда немножко рада за свое будущее :)
Веселая вдова
Ве
Сообщение было удалено
Может наоборот?)))))
А я "догнала"! Это заявка на Джолисрачь?
А я "догнала"! Это заявка на Джолисрачь?
Гость
Типа Джоли молодо выглядит, в свои 36 или сколько ей там на высушенные 45?
Гость
должна быть широкая нижняя часть,которая выступает как-бы каркасом от провисания всего лица,сразу сейчас на ум Наташа Королева пришла-у нее вообще череп какой-то квадратный ,даже в пластической хирургии есть такая операция-имплант в нижнюю челюсть ,который овал поддерживает от провисания
Гость
Сила притяжения на всех действует одинаково, не обольщайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все скуластые - круглолицые. скулы дают широкое лицо.
Гость
а просто щеки и жир могут быть и на длинном вытянутом лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сила притяжения на всех действует одинаково, не обольщайтесь.
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у скуластых скорее треугольное лицо.
Гость
И то что такие лица выглядят моложе тоже правда
Гость
Джоли не такая уж скуластая и выглядит высушенной воблой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако же люди в одном и том же возрасте бывают разной степени обвислости
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
она онко перенесла и тяжелейшие операции
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
она и до операции была воблой. Еще в туристе на нее страшно смотреть было.
Разве что рак у нее уже тогда был, а сообщения про превентивное удаление груди - вранье
Разве что рак у нее уже тогда был, а сообщения про превентивное удаление груди - вранье
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Дура, чтобы с ней не случилось онкологии, Джоли грудь себе и удалила.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
ты не в курсе просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
треугольное лицо дает узкий длинный подбородок, от ширины скул он не зависит. у Риз Визерспун считается треугольное лицо, хотя скул там вообще нет.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Сплетница тупая
Гость
а для молодости важнее всего тонус кожи, сухая кожа уже с 25 начинает визуально старить человека
Ве
Сообщение было удалено
Если пользоваться вашей теорией, то все круглолицие люди ща должны обрадоваться и пойти бухать, курить и т.п., зная, что постареют поздно. Фигня это все. Старение лица зависит от генетики в первую очередь, а также от образа жизни, от переживаний перенесенных и от ухода за этим самым лицом.
Гость
вспомнилось интервью хирурга пластического-Рыбакина ,он говорил ,что зубы все на месте должны быть,что ,бывает,потеряет женщина зуб и рассуждает,вроде зуб не передний,при разговоре-улыбке не видно,что зуба нет и не спешит вставлять потерянный зуб ,а это,оказывается,сильно на птоз кожи влияет,во как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все. Круглость лица, от толщины щек зависит еще.
А если щек нет, но лицо широкое, то квадратное уже получается а не круглое (как раз как у Королевой)
А если щек нет, но лицо широкое, то квадратное уже получается а не круглое (как раз как у Королевой)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
У Собчак круглые толстые щеки, а лицо вытянутое.
мандаРинка
Прочитала как "стРОение лица зависит от лицевых костей", ну, думаю, точно кэп развлекается )
Гость
Дольше всех, остаются молодыми те, кто не набирал и не снижал вес.
У кого ВСЕ зубы на месте.
И овал лица- Сердечком (скулы+ заостренный подбородок)
У кого ВСЕ зубы на месте.
И овал лица- Сердечком (скулы+ заостренный подбородок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо? У меня выраженные скулы, а лицо не узкое и не широкое, ширина 2/3 от длины.
Гость
Посмотрите на Одри Хепберн, и все станет ясно.
Лучше всего сохраняется овал лица у тех, у кого челюсти четко очерчены (видны в профиль). Ну и длинная шея, само собой.
Лучше всего сохраняется овал лица у тех, у кого челюсти четко очерчены (видны в профиль). Ну и длинная шея, само собой.
Гость
А у меня не выросли зубы мудрости, ни одного. Получается, что не все зубы на месте) надо идти вставлять, чтобы не постареть раньше времени?))
Дуська
Вы с дуба что ли рухнули, где у Джоли круглое лицо?) У неё квадратное и без жиров. Круглые как раз быстрее всего теряют привлекательность.
Гость
широкие лица с выраженными скулами и нижней челюстью четко очерченной (типо Джулианы Мур) у них действительно меньше "обвисает",т.к. каркас хороший создает. Собственно поэтому в возрастной хирургии увеличивают имплантами подбородок, скулы, чтобы каркас увеличить (собственно вспомните, если натянуть ткань на ней складок меньше).
Но качество, тонус кожи тоже большое значение имеет
Но качество, тонус кожи тоже большое значение имеет
гость из Мухосранска
У меня широкие скулы верхние и подбородок волевой и четкий ( 27 лет.)Я даже не представляю как и куда у меня может обвиснуть лицо в будущем,с такой его формой?Щек у меня тоже нет и никогда не было.Так что провисать почти и нечему.Но форма лица у меня треугольная или ромбовидная,но ни в одном месте ни круглая.Круглые лица не за счет скул круглые,а за счет щек в первую очередь.Эти щеки и провисают в будущем,создавая брыли.А такой скуластый тип как у меня,скорее уставшим выглядит,изможденным,но никуда не провисает практически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. ГРАМОТНЫЙ косметолог первым делом спросит все ли зубы на месте и все ли в порядке с прикусом.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У неё рака никогда не было.Это все перестраховка.Ее мама от рака умерла,вот она и перестраховалась.Пошла оттяпала себе сиськи,и ещё миллионы женщин пошли и сделали тоже самое.Она с крыши прыгнет и ещё столько же за ней. Сухой Джоли была всегда,возможно стала суще из-за наркоты.Често сказать,ребят?? Как актрису и модель я ее вообще не признаю( Уважаю только за то,что бедным помогает.Вот как бы и все..
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема