Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.