Гость
Статьи
Кто красивей? сравните …

Кто красивей? сравните и нас тоже

навеяно предыдущей темой про пятерых подруг. тот же вопрос. кто из нас красивей? возраст можете не угадывать. интересует именно оценка красоты. лучше с объяснениями недостатков и достоинств. мы все очень симпатичные, поэтому интересно, кто будет на последнем месте и почему)))
1 http://s019.radikal.ru/i629/1402/19/7cb23e740ade.jpg
2 http://s004.radikal.ru/i208/1402/74/8bdc5819d7dd.jpg
3 http://i024.radikal.ru/1402/64/1edbeaaaf3b2.jpg
4 http://s006.radikal.ru/i214/1402/81/b916fa264af7.jpg
5 http://i037.radikal.ru/1402/b9/d72a403bda94.png
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Сообщение было удалено
Вот,вот так гораздо лучше. С разных ракурсов. Теперь я точно определилась,кто мне нравится , кто нет. Обе блондинки так и не понравились. Вообще не цепляет их внешность. Та,что самая улыбчивая,номер 2 - оказывается тоже ничего интересного! Я так и хотела посмотреть на нее без улыбки,со спокойным выражением лица. Там,где она с черным шарфом-я поняла,что она тоже самая обычная,не,не нравится. В общем, самые красивые это 2 брюнетки, 4 и 5 номер.Не могу выделить из них одну, обе нравятся. Просто номер 4,более веселая,глаза у нее жизнерадостные. А номер 5 то ли томная, то ли грустная, но красивая!

Мой окончательный выбор 4 и 5!
Гость
Меня и на первой выкладке больше всех привлекла ╧4, и тут она мне больше Но вообще, все девушки интересные, фигуристые, им повезло со внешностью
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И по прежнему только 2 и 3!
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А у мужа какой рост?

От не высоких девушек будут скорее всего не высокие дети.

Это очень грубо называть кого-то "лошадью" из-за роста. Люди есть разные: высокие и низкие - это не повод называть одних лошадьми, а других хоббитами и пр.
&&&
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, какая то она безжизненная что ли, как рыбина. И я сразу угадала, что её фото старые. На них видно, что сама фигура неплохая засчет молодости, но мышечного каркаса ноль. А сейчас она наверно из тех, кто в одежде хорошо выглядит, но при раздевании видно, что тело неподтянутое, если конечно не занялась спортом. Рост удивил, думала 1 самая мелкая, около 170, остальные от 175 и больше. А почему 3 такая грустная все время? Работает много?
Рыжая Такса
"ахах как раз у второй самый большой нос"

У нее он как минимум меньше, чем у 4-ой и 5-ой. У 1-ой вообще самый непривлекательный вариант - "картошкой" - с широким мясистым кончиком, у 3-ей аналогично, но не так выражено, как у первой(здесь это очень хорошо видно http://s019.radikal.ru/i641/1402/88/2cf6d97057b7.jpg).

Самые некрасивый нос у 1-ой, потом у 3-ей(у меня самой нос, как у третьей, - бесит этот кончик).

У 2-ой, 4-ой и 5-ой красивые прямые носы. У 2-ой самый аккуратный - но она же ниже и миниатюрнее всех, поэтому и нос меньше.
Рыжая Такса
"А у мужа какой рост?"

187 см - ему всю жизнь нравятся девушки, которых моя мама называет "метр с кепкой-карманный вариант" до 165 см, лучше 160-161.
Local
Автор ну признайтесь же наконец - вы ╧ 4)) cреди этих девченок наверняка есть ваши конкурентки ну или комплексы вам не дают спокойно жить - решили самоутвердиться таким образом ...даже рост всех ост девушек вы пишете где-то а свой рост четко знаете и без где-то ))) ну признайтесь же )))...
&&&
Гость
Сообщение было удалено
Чего Вы Таксу отчитываете, это же не её слова, а мужа. Тем более сказаны не в лицо этим девушкам, то есть их не обители.
Милана
2 самая красивая..и очаровательная!!!остальные самые обычные барышни, не более того!!!!!
Дейенерис
Мужу понравились 1,2,3, сначала бросилась в глаза 3 (на том коллаже, где все девушки в полный раз), после раздумий поставил на первое место 1.
Local
Гость
Сообщение было удалено
мой муж говорит - маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы )))) мой рост 162 см))мелка однака
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это его выбор разбавлять гены ростом ниже среднего, ничего страшного в этом не вижу, надеюсь вас и ваших детей никто не будет называть согласно вашему росту, или вашу возможную дочь, которая случайно пойдет в папу и вырастет до 180 никто не назовет лошадью.
Рыжая Такса
"Это очень грубо называть кого-то "лошадью" из-за роста. Люди есть разные: высокие и низкие - это не повод называть одних лошадьми, а других хоббитами и пр."

Я не считаю, что высокий рост у девушки это плохо, я рассказала про вкус конкретно моего мужа. Естественно, он никогда не скажет высокой девушке, что она "лошадь". Он опять же не считает, что высокие являются некрасивыми - просто, конкретно, ему они не нравятся.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
&&&
twedo
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже, честно говоря). Уж больно старые фото.
Local
Сообщение было удалено
я тоже почему-то думаю,что номер 4 -это автор. При самом первом просмотре сразу так подумала. Будет жаль,если автор так и не сознается..Заинтриговала всех.
Рыжая Такса
"которая случайно пойдет в папу и вырастет до 180 никто не назовет лошадью."

Мужа, это кстати, очень пугает). У меня 2 лучших подруги высокие - красотки обе, но для них колоссальная сложность найти мужчину выше себя - а мужчин ниже себя они не воспринимаю, в принципе.

Мне все равно какой рост будет у моей дочери, но я понимаю, что если она будет невысокой, выбор мужчин у нее будет значительно шире.

У меня, кстати, все парни были выше 185 см - и у всех них был фетиш на женщин "карманного формата" - забавно).
Бомбовоз
Объективно по красоте по убыванию:

3!

1

2

4

5
Local
Гость
Сообщение было удалено
Боже гость что за обидки ? вы выбираете себе мужа исключительно по росту дабы не разбавлять свои гены ростом ниже среднего? мдя ..
Local
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Аналогично таксюша))) вращалась в спортивной среде - большинство из них крупные парни обожали невысоких хрупких барышень))
&&&
Local
Сообщение было удалено
Тоже что то не поняла возмущения, хоть сама та ещё штахетина).
Рыжая Такса
"мой муж говорит - маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы )))) мой рост 162 см)) мелка однака"

Мой впервые это выражение услышал 2 года назад на экскурсии в Абхазии - водитель утешал женщину, которая жаловалась на то, что ее дочка самая невысокая в классе, и оно ему жутко понравилось).

Мая мама, кстати, всю жизнь скорбела, что я "шпендик" и надеялась, что все-таки стану среднего роста - не вышло - я в ее маму).

Не в росте счастье - на любой внешностный типаж есть свой любитель.
Почему я думаю,что автор - номер 4. Обратите внимание на все калажи. Только у 4-ой девушки все фото - удачные. На каждом из своих фото она улыбается,все как надо,удачный ракурс. Крупный план. У остальных девушек не все фото удачные, у блондинки номер 3 вообще все фото неудачные,ракурсы странные,везде она грустная или уставшая. Девушка номер 5 на одном фото вся без макияжа,как будто специально вы ее показали страшненькой,не накрашенной. первая девушка вообще ужасные фотки,особенно где она в парике,ее там даже не рассмотреть никак. Вот так я думаю.
Local
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Ловите плюсик ))тоже это отметила )) но автор не признается ...
Рыжая Такса
Мама и папа у меня, кстати, среднего роста, младшая сестра тоже - 168 см, а я ни в мать, ни в отца, а в бабушку по маминой линии. У меня и темперамент ее - мы с ней единственные в семье сангвиники, все остальные холерики, меланхолики или флегматики.
гость
4 самая страшненькая, у 5 хорошая фигура, но на лицо(
Local
щаз будет подборка в купальниках)))
Local
в том то и дело ╧4 - самая страшная из всех ))
Жизель
Tortilla
Сообщение было удалено
Первое фото в стиле модели Джиа, в смысле в 80-е так модно было. Вторая девушка - просто прелесть без всяких ухищрений.
гость
Local
Сообщение было удалено
4 офисная мымра, как из фильма
Рыжая Такса
"Вторая девушка - просто прелесть без всяких ухищрений."

Я б на второй женилась) - она какая-то радостная и "солнечная".
Гость
&&&
Сообщение было удалено
какая штахетина? вас лошадью назвали. не шпендик, не типаж высокий и пр., а лошадь для работы, не про вкус не сказали, а конкретно назвали всех высоких (и это от 172?) "лошадью для работы" завуалировавшись словами мужа))) а потому уже пошли оправдания))) ну что за бред? что ж вы между строк то читаете, где я писала, что я выбираю мужа, чтобы не испортить гены? что за бред? ни строки про себя не написала, ни рост, ни возраст, ни гр. статус!))) все домыслил за меня и уже навешали ярлыков!)))

Рыжая такса прекрасно поняла что нагрубила, прикрываясь словами мужа, и сейчас всячески выкручивается, смешно читать.

Просто в теме никто не грубил, девушки правда очень симпатичные, независимо от роста, но какие-то грустные...
Local
╧ 5 увела у нее парня,╧1 - одноклассница которую считала очень красивой в школьные годы, ╧ 2 скорее всего лучшая подруга , а ╧ 3 так для самоутверждения ..╧ 4 сам автор ))
гость
многим нравится 2 девушка- открытая и женственная, в этом весь секрет.
Local
Гость
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали?
Гость
Local
Сообщение было удалено
жесть... просто психоаналитик от природы! представляю как тяжело в жизни живется такому человеку... и в каждой шутке есть доля шутки, ага...
Жизель
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Вот сколько людей, столько и мнений. Я сама брюнетка с длинными гладкими волосами. На этих коллажах я рассмотрела третью девушку. Вообщем мои места

1. 1-ая девушка

2. 3 девушка

3. 2 девушка

4. 4 и 5 девушки, не могу их ранжировать
&&&
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я б на 5). Хотя внешне нравится НЕ больше всех, но у меня от неё ощущение, что она в меру сУръёзная, не истеричная, но и не зануда, будущая солидная жена и мать семейства.
Дейенерис
Забавно читать диагнозы, которые ставят по фотографиям.
Гость
Никакая 4 не мымра Сексуальная и улыбка нравится, я бы с ней замутила,но я женщина
Гость
2 девушка милая, но простушка по мне
Local
Девушки - ╧ 2 нравится большинству -она нра как мужчинам так и женщинам - у нее преимущество перед остальными в жизни ! простая милая солнечная - вот основные эпитеты в ее адрес !!Делаем вывод !!!
Гость
Local
Сообщение было удалено
бессмысленно даже отвечать) клинические случаи - не мое, простите))
Гость
Local
Сообщение было удалено
ой. ну не знаю, солнечные и милые отнюдь не всем мужчинам нравятся ,сужу по знакомым:)
&&&
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, мы же не диагностируем, а фантазируем, интересно же). Такая угадайка).
гость
Гость
Сообщение было удалено
кому что, мне все кажутся холодными и флегматичными, кроме 2
Local
Гость
Сообщение было удалено
я ветку всю прочитала и есть кое-какие упоминания о девушках )) вы знаете благодаря моей проиницательности у меня все достаточно неплохо в жизни тьфу тьфу))) вам этого не понять ))
Рыжая Такса
"не шпендик"

Гость 684, Вы что-то путаете - "шпендик"- это человек невысокого роста, т.е. я, например.

Я Вам еще раз повторю - я не считаю высоких женщин не привлекательными - 2 мои лучшие подруги высокие, и я считаю их красивыми. Муж не считает. А должен?

Он и свою младшую сестру, которую лично я, считаю красоткой: высокая, натуральная блондинка с вьющимися волосами и яркими голубыми глазами, считает "блеклой лошадью". Ну другой типаж ему нравится - это что преступление?

Опять же же никому из тех, кого считает, непривлекательными не говорит об этом.

Мы сейчас все тоже обсуждаем внешность людей - и никого это не смущает.
Local
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж написАла - большинству ))