Кто красивей? сравните и нас тоже
Автор
1 293 ответа
Последний —
Перейти
Юнга_/18 лет/
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Линда, если интересно, то я тогда сейчас снова напишу.
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Пишите, интересно..я внимательно слушаю, т.е. читаю))
Олеся
1е место - вторая
2е место-первая
3е место - пятая
4е место - третья
5е место - четвертая
А вообще все хорошенькие, мне только 4я не очень.
2е место-первая
3е место - пятая
4е место - третья
5е место - четвертая
А вообще все хорошенькие, мне только 4я не очень.
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
кстати, это другие девы, не те, которые вчера спорили на поход в клуб
Кира
Начну с конца.
╧5 не нравится вообще. Напоминает типичную гламурную курочку. И выглядит старше всех.
╧4 - милая девушка, волосы хорошие, длинные, но что-то с глазами у нее не то - веки нависают или типа того. Немного казашку напоминает.
╧3 - понравилась больше всего. Я сама блондинка, люблю светленьких. Только вот нос не нравится. Тоже выглядит немолодо.
╧2 выглядит моложе всех, совсем девчонка озорная.
╧1 - нет, похоже, еще меньше, чем ╧5, нравится. То есть на последнем месте. Слишком какая-то злобная. Может, из-за взгляда исподлобья, может, из-за носа...
Автор, вы которая из них???)))
╧5 не нравится вообще. Напоминает типичную гламурную курочку. И выглядит старше всех.
╧4 - милая девушка, волосы хорошие, длинные, но что-то с глазами у нее не то - веки нависают или типа того. Немного казашку напоминает.
╧3 - понравилась больше всего. Я сама блондинка, люблю светленьких. Только вот нос не нравится. Тоже выглядит немолодо.
╧2 выглядит моложе всех, совсем девчонка озорная.
╧1 - нет, похоже, еще меньше, чем ╧5, нравится. То есть на последнем месте. Слишком какая-то злобная. Может, из-за взгляда исподлобья, может, из-за носа...
Автор, вы которая из них???)))
Юнга_/18 лет/
Сижу я здесь периодически потому, что форум это живой динамичный. Много тем обсуждается какие в реале едва ли кто поднимет, просто интересно. Но а в большей части это для меня как-бы своеобразное окно в мир из стен военного института, где-то замена реальности и возможность, хоть такая, но пообщаться с обычными, не военными женщинами). В город отпускают нас не часто, общежитие только для курсантов старших 4,5-х курсов, а я на 2-м. ВКонтакте и в др. соц сетях, где, как правило сидят наши парни в свободное время, аккаунта у меня нет. Мне здесь интересно. Пишу сюда, похоже я один, но читают этот форум, и еще, общаются то-ли в "Оля", то-ли в "Галя-ру", у нас многие.
Юнга_/18 лет/
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Линда, это я понял, по-этому и написал вчера, (в сысле во вчерашней теме)
Кира
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Изменяю свое мнение, так как появились новые фото.
Пятая не такая уж и гламурная, нормальная.
Четвертая - вообще мимо, не в ту степь. Хотя там, где в полный рост, она мне нравится. Но без очков ей лучше. Хоть я и сама в очках.
Третья по-прежнему нравится, только на одном из фото она уж слишком мертвая какая-то. И ноги у нее некрасивые.
Вторая - на 1 месте. Она нравится мне больше всех девушек.
Первая - по-прежнему полный 0. Не знаю, как ее взяли в модели (судя по фоткам, она работает моделью?)
Пятая не такая уж и гламурная, нормальная.
Четвертая - вообще мимо, не в ту степь. Хотя там, где в полный рост, она мне нравится. Но без очков ей лучше. Хоть я и сама в очках.
Третья по-прежнему нравится, только на одном из фото она уж слишком мертвая какая-то. И ноги у нее некрасивые.
Вторая - на 1 месте. Она нравится мне больше всех девушек.
Первая - по-прежнему полный 0. Не знаю, как ее взяли в модели (судя по фоткам, она работает моделью?)
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Оо, отсутствие зависимости от соцсетей - прямо-таки огромный плюс вам.
А военные женщины - они какие? Мне любопытно, я ни разу не встречала в жизни военных женщин ;)
А военные женщины - они какие? Мне любопытно, я ни разу не встречала в жизни военных женщин ;)
Кира
[quote="gnbxrf"]ксюняа я симпатичная?
http://s003.radikal.ru/i204/1402/43/96bbf4939899.jpg[/quote]
Да лохушечка обычная, извините уж
http://s003.radikal.ru/i204/1402/43/96bbf4939899.jpg[/quote]
Да лохушечка обычная, извините уж
Юнга_/18 лет/
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Они медики, связистки, в оркестре музыканты, повара, в штабе на разных должностях, на складах. Из них много жен офицеров, все взрослые контрактницы, 30+
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
не так уж и мало женщин, получается)
Все красотки, особенно если их примерно одинаково покрасить и уложить волосы - особой разницы не будет по красоте, как мне кажется.)
Юнга_/18 лет/
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
Да, говорят, что сейчас их намного больше чем было раньше.
А еще самое главное забыл. У нас на каждом курсе на факультете АСУ есть девичий взвод 30 чел, девчонки по компьютерным специальностям учаться и там есть моя однокласница), мы с ней вместе поступали. Девчонки, в отличае от нас, в городе живут с 1-го курса.
А еще самое главное забыл. У нас на каждом курсе на факультете АСУ есть девичий взвод 30 чел, девчонки по компьютерным специальностям учаться и там есть моя однокласница), мы с ней вместе поступали. Девчонки, в отличае от нас, в городе живут с 1-го курса.
Юнга_/18 лет/
Линда, рад был поговорить с Вами, спасибо :-)
Машер
2 и 4 самые красивые
Гость
мне 3 вообще не понравилась, совсем красоты в ней не вижу. Первая - еврейка, уж извините, себе на уме - симпатичная. Вторая - порода в ней чувствуется и человек, судя по чертам лица, должна быть хороший, честный. Вторая - арийка, очень правильная и организованная. Пятая - обаятельная и милая. Больше всего пятая и понравилась, из-за улыбки хорошей...Но на мой взгляд, самая красивая вторая. Третья - никакая, Остальные на одном уровне,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а где тут четвертая?? вы что то все по перепутали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня фотки кроме первой открылись не правильно. Сейчас.
Не понравилась 4
Понравилась 5
1,2,3 - равносильно.
Не понравилась 4
Понравилась 5
1,2,3 - равносильно.
Гость
http://f-lite.ru/lfp/s003.radikal.ru/i202/1402/b2/241d484877ec.jpg/htm
на этой фото 3 и 4 местами поменяли... Здесь 3 -нравится. и 4 -нравится, а 5 - не нравится. Два - самая милая, но не самая красивая. Самая красивая уже та кот. 3, а в топе 4 - арийка
на этой фото 3 и 4 местами поменяли... Здесь 3 -нравится. и 4 -нравится, а 5 - не нравится. Два - самая милая, но не самая красивая. Самая красивая уже та кот. 3, а в топе 4 - арийка
Гость
А автор которая?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы в следующий раз на номера то смотрите, для кого они там. при чем здесь местами поменяла... в итоге я так и не поняла ваши вкусы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
сначала понравилась 5
потом - 3
потом посмотрела коллажи.и скажу, что все красотки!
потому что абсолютно разные типажи! ну может 4 и 5 чем-то схожи...
все стройные, ухоженные. молодцы)
потом - 3
потом посмотрела коллажи.и скажу, что все красотки!
потому что абсолютно разные типажи! ну может 4 и 5 чем-то схожи...
все стройные, ухоженные. молодцы)
Юнга_/18 лет/
Ура, коллаж открылся!!! Все девушки красивые.
Но голосую за 4-ю.
Но голосую за 4-ю.
Мирна
девчонки, а тему про спор удалили?
Юнга_/18 лет/
Ксюня, пост 791, классная)))
Кира
Автор, признайтесь, когда откроете нам тайну? Кто из девушек - вы? Или нас ожидает еще что-то интересное в виде новых фото?) Только не говорите, что тайна так и останется тайной за семью печатями?...((( Так ведь неинтересно...( мы обидимся
Кира
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы, автор, и даете? Не стыдно вам??? Выставлять чужие фото на обсуждение, причем вас тут нет. Это ж надо придумать. Вам совсем заняться нечем? Первую видела давно... ну, так и забудь ты уже ее. Что ты все паришься? Спорим, ты страшилка, которой эти девчонки в жизни насолили, вот и пытаешься облить из г..., чтобы себя саму в своих же глазах возвысить. Фууу... Противно стало... В чем смысл темы? Работай, учись, ухаживай за собой, а не строчи тупые темы.
Кстати, не боишься, что девушки или кто-то, знакомый с ними, увидит тему и тебе заедет по твоему непривлекательному еб...лу???
Кстати, не боишься, что девушки или кто-то, знакомый с ними, увидит тему и тебе заедет по твоему непривлекательному еб...лу???
Кира
Мармотка
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же. автор, успокойтесь, пока в больницу не попали. особенно за фотки с парнями. у вас их фоток "за делом" нет?)
Кира
Автор, последний вопрос на сегодня. У вас самой есть/был парень/муж? Можете не отвечать. Очень удивлюсь, если у вас кто-то есть. Ему не повезло. Вы страшный двуличный человек. Я бы даже не побоялась назвать вас в некотором роде маньяком. Да, не смейтесь. Вся эта темка и фотки кажутся смешными и развлекают наших девушек на работе или учебе, но если задуматься... Думаю, у вас серьезные проблемы... Вы мало чего добились в жизни. Не представляю вас на ответственной должности, так как такие люди подобной х..ней не страдают. Подумайте, не пора ли заняться своей жизнью или обратиться к врачу, вместо того, чтобы обсуждать втихую чужих людей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все нормальные. 4 только толстовата в бедрах, а 3 в икрах. а так здоровые, отъевшиеся бабы, не голодуют, не недоедают, это видно ) а что у 1 с волосами, где блонд?
Автор
Кира, что вы так разволновались. при чем здесь моя работа, личная жизнь и эти фотки. вы, я смотрю, не поленились и пролистали всю тему. каждый раз поражаюсь подобным комментам, как у вас. спрашивается, вы тогда кто, если сидите на этой ветке. оскорбляя меня, вы оскорбляете себя.
я сейчас в отпуске, имею права расслабиться на форуме, после действительно ответственной работы . скоро уезжаю отдыхать. девушек с фото никак не опускала, не оскорбляла. не выставляла фотографии в купальниках или очевидно в неудачных ракурсах. все пристойно. эти фотографии находятся в общем доступе и их могут видеть посторонние люди, эти девушки сами сделали такие настройки приватности. если человек не хочет, чтобы его обсуждали, он не покажет свои фото. я не хочу демонстрировать свою личную жизнь ( своего мужчину, родственников, родителей), я и не свечу ее в соц. сетях. а им нравится, судя по всему. ко мне какие вопросы?
я сейчас в отпуске, имею права расслабиться на форуме, после действительно ответственной работы . скоро уезжаю отдыхать. девушек с фото никак не опускала, не оскорбляла. не выставляла фотографии в купальниках или очевидно в неудачных ракурсах. все пристойно. эти фотографии находятся в общем доступе и их могут видеть посторонние люди, эти девушки сами сделали такие настройки приватности. если человек не хочет, чтобы его обсуждали, он не покажет свои фото. я не хочу демонстрировать свою личную жизнь ( своего мужчину, родственников, родителей), я и не свечу ее в соц. сетях. а им нравится, судя по всему. ко мне какие вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала что у первой нет изюминки, индивидуальности, слишком обычная,таких миллионы в средней поосе
Кисейная Барышня
Все девушки похожи на ***..сосочки наверно еще те
Автор
на счет того, что я кого то обсуждаю, ну ваше перемывание костей этих девушек, тоже затянулось на несколько страниц. опять же, вы то чем лучше меня?
и не нужно голословно утверждать, что я первую девушку тут уже показывала. бред не несите. этого не было. ссылку дайте. вы же тут завсегдатая я смотрю. все про всех знаете. видимо профессия у вас сУрьезная, что ни одну тему про внешность не обходите.
и не нужно голословно утверждать, что я первую девушку тут уже показывала. бред не несите. этого не было. ссылку дайте. вы же тут завсегдатая я смотрю. все про всех знаете. видимо профессия у вас сУрьезная, что ни одну тему про внешность не обходите.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
как красиво сказали )))
Инна
Мне все немного простоваты показались, не страшные, ну и не красавицы, которые в глаза бросаются. Меньше всех понравились 1 и 5. Потом 4, 2 и 3. Хотя думаю в жизни 2 больше нравится чем 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы говорили что она живет с богатым, намного старше ее
гость
Настоящая
Сообщение было удалено
а ничего что вкусы у мужчин разные?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы то право имеете не только на публикации чужих фото но и на многое другое .. каждый сам выставляет для себя рамки дозволенного ...
Инна
По второму коллажу нравится 2, потом 3, остальные 3 совсем никак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор что вас так задело ? узбагойтесь уже ))))
Инна
По 3му коллажу сначала 3, потом 2, а остальные 3 вообще никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы уже сами додумали. эх женщины... дайте мне ссылку на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завралась автор ))
Гость
ксюня
Сообщение было удалено
вы серьезно? ) уберите улыбку, очки, красные глаза, и потом поговорим )
вы серьезно? ) уберите улыбку, очки, красные глаза, и потом поговорим )
Гость
ксюня
Сообщение было удалено
я бы дала шешнадцать
на кривой козе
автор так тщательно следит за каждым отзывам по фото - уточняет не ошиблись ли ))) наверняка она есть среди них - самая страшко - просто фото более удачные подобрала чтоб самоутвердится ...фууу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
вот, когда ответить нечего, почему то начинают успокаивать)) я спокойна
Следующая тема
Предыдущая тема
1 http://s019.radikal.ru/i629/1402/19/7cb23e740ade.jpg
2 http://s004.radikal.ru/i208/1402/74/8bdc5819d7dd.jpg
3 http://i024.radikal.ru/1402/64/1edbeaaaf3b2.jpg
4 http://s006.radikal.ru/i214/1402/81/b916fa264af7.jpg
5 http://i037.radikal.ru/1402/b9/d72a403bda94.png