Кто красивей? сравните и нас тоже
Автор
1 293 ответа
Последний —
Перейти
&&&
Все, девушки, приятно было поболтать, ушла. Колю не обижайте, он ранимый, очень реагирует на критику и негатив, а так хороший, правда.
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
она реально расцвела во второй серии
Коля
&&&
Сообщение было удалено
у тебя какой ник на вумане?
Автор
Коля
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе и ответ, КОЛЯ! в очередной раз убеждаюсь, что мужики трусливые сейчас пошли. увидят симпатичную образованную. хорошо одетую, умеющую себя держать . и сразу в КУСТЫ! поэтому они все не замужем, тк такие как Коля, их элементарно боятся ! а такие девушки, между прочим, не прочь познакомится с таким как Коля и завести серьезные отношения. и олигархи им не нужны. просто дай внимание и заботу....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
если 20 лет для Вас- тетка...ахаха
КОЛЯ, я вижу Вас задели именно мои слова..не обижайтесь, повторю: большинству Вы понравитесь. Из 10 даю Вам твердую 8 :)
КОЛЯ, я вижу Вас задели именно мои слова..не обижайтесь, повторю: большинству Вы понравитесь. Из 10 даю Вам твердую 8 :)
Коля
устал я уже,если честно,искать девушку,всё не то....
Автор
Коля
Сообщение было удалено
где ты на фотках увидел ЗАГОНЫ????
Коля
Автор
Сообщение было удалено
у меня машины нет....и 150 штук я тоже не зарабатываю
Автор
загоны у тебя в голове.твои комплексы тебе рисуют этих девушек слишком недосягаемыми для тебя
Коля
Автор
Сообщение было удалено
у 5-ой точно требования огромные,1000%
Коля
Автор
Сообщение было удалено
спасибо
Катя
ууу Коленька, поднимайте себе самооценку. Если Вы считаете, что девушки ведутся на машину и 150 штук..
Гость
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
она имела в виду, что 3 не жгучая брюнетка с черными глазами, а в пастельных тонах
Коля
Катя
Сообщение было удалено
ведутся,и ещё как
Гость
Катя
Сообщение было удалено
они ведутся на статус, и он свой статус демонстрирует
Коля
Гость
Сообщение было удалено
а про слово любовь уже никто и не вспоминает
Катя
Гость
Сообщение было удалено
все что он демонстрирует в свои 24- неуверенность
а это ой как не перспективно..
а это ой как не перспективно..
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
а мне вторая такой кажется. какая-то сплошная ассиметрия
Автор
Коля
Сообщение было удалено
это твои комплексы. поверь, адекватным девчонкам все равно на отсутствие машины..
Гостья
Мне больше всех понравились 1 и 2. А так все симпатичные, но 4 не мешало бы чуть-чуть схуднуть.
Коля
Автор
Сообщение было удалено
ахахахах,да вот,увольте,далеко не всё равно
Гостья
А Автор есть на фото?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Катя
Сообщение было удалено
да мне пофиг
Local
Катя
Сообщение было удалено
Коль прислушайся ага.. отвечаю - Внешне ты улетный пацан , но запомни - девушкам нравятся уверенные в себе мальчики ..ты еще молод - у тебя все будет и 150 и 200 и может быть больше и тачка тоже будет .. но 25 лет бывает в жизни только раз ..
Коля
Гостья
Сообщение было удалено
хм....хм
Катя
Коля
Сообщение было удалено
мне 20, мужу 24..зарплата среднестатистическая, не то, чтобы машины нет..собственной квартиры не имеет. Как Вы думаете чем я руководствовалась выбрав его в мужья, в отца своего будущего сына?
Коля
Local
Сообщение было удалено
ясно
Автор
Коля
Сообщение было удалено
ну пятая встречается давно с обеспеченным. это да. но вторая, которая тебе понравилась очень простая, хоть и родители там нормально обеспечены.
Коля
Катя
Сообщение было удалено
Тем,что он первый парень был,скорее всего
Гость
&&&
Сообщение было удалено
а я и в первом фото видела что она пустышка, просто играет в стерву
Катя
Коля
Сообщение было удалено
неа, первый был с 15 до 20, 5 лет отношений, он старше на 5 лет.
Коля
Катя
Сообщение было удалено
понятно,ну успехов вам
Коля
Мне лично на внешность девушки вообще без разницы,миллион раз говорил и буду говорить,что в сто раз важнее её характер и жизненные принципы
Амалия
Катя
Сообщение было удалено
неужели чувствами?
Катя
Коля
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но я Вам советую стать чуть увереннее, поверьте- сразу найдете достойную. Тут правильно сказали-многие с руками и ногами схватят, просто Вы в это не верите.
Гостья
А на какой страничке второй вариант?
Новые темы
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьемНет ответов
- Не с кем гулять летомНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
3 серия. 1 и 2 то же самое. 5 как в 1 серии, видимо накрасилась ) 4 что-то среднее между 1 и 2 серией, ничего нового. 3 тут уж слишком усталая и больная, но выглядит все так же как умная девочка из лондона )
Катя
Амалия
Сообщение было удалено
прикиньте..
Автор
Коля
Сообщение было удалено
поверь мне! девушкам после 28, у которых нет мужей, им пофиг на твою тачку. они как раз ищут любовь. это 20-е попрыгуньи тупенькие чего то все ищут. а к 30 хочется отношений и любви,тк они уже сами зарабатывают и не нуждаются в чьих то деньгах. но ты для них слишком юн, хотя.. если девушка ухоженная, как в моих примерах,почему нет..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
где-то на 2-ой
Амалия
Автор
Сообщение было удалено
Это видно по глазам, что вторая простая и приветливая. А по глазам пятой видно, что она цену себе знает и с нищими встречаться не будет. Все таки по глазам много можно чего сказать.
Гостья
Коля
Сообщение было удалено
Не верю. Сам писал ведь про сиястых и жопастых красоток, с которыми у тебя не получилось.
Local
Коль не вешай нос... есть разные девочки - главное найти свою единственную - я вышла замуж 14 лет назад в 18 лет за парня - бедного студента .. сейчас он владелец компании но увы уже любви такой у нас нет ...
Амалия
Автор
Сообщение было удалено
Ох как вы ошибаетесь..некоторые и после 30 очень даже ищут обеспеченных мужчин. И любовь им вообще не нужна.
Коля
Гостья
Сообщение было удалено
Пффф,я такого не говорил
Амалия
Автор
Сообщение было удалено
В наше время к сожалению многим не все равно. но машина то дело наживное, главное чтобы водить умел.
Коля
Local
Сообщение было удалено
Про то что я найду ту единственную,этот бред я постоянно слышу,не найду я уже никого,старый я для отношений
Коля
Амалия
Сообщение было удалено
машину мне,кстати нельзя водить
Гостья
Коля
Сообщение было удалено
Неправда. Может ты был пьяный?
Коля
Опять только настроение испортили
Следующая тема
Предыдущая тема