На чем у вас получается экономить?
Вроде и это, и другое недорого, но в сумме складывается немало. Речь не только о косметике. Вспомните, на чем вы удачно экономите?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
я на красоте не экономлю.))))
экономлю на еде!
экономлю на еде!
Гость
На всем. В Пятерочке стараюсь покупать продукты по желтым ценникам. В магазинах одежды присматриваю товары по сезонным скидкам. В интернет-магазине сравниваю цены на один и тот же товар, и выбираю тот магазин, где самая маленькая цена, причем забираю товар сама, а не выбираю функцию "доставить с курьером". Воду для похудения покупаю не в магазине, а набираю бесплатно в монастыре.Для этой цели беру тележку, складываю туда пустые пластиковые бутыли и хожу в ближайшую часовню, наполняю там их. Хватает довольно надолго. Обувь покупаю на распродажах. В парикмахерскую хожу эконом-класса, там стригут не хуже, а то и лучше чем в салонах, которые дерут бабло только за свою дорогую аренду. Прежде чем обратиться в платную клинику, пробую варианты лечения в бесплатной поликлинике. Если же мне нужны анализы в платной, то я нахожу акции по интернету или покупаю купон на сайтах-купонаторах. Экономить можно абсолютно на всем, если задаться такой целью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жить когда успеваете,если заморачиваться на каждом шагу? все это съедает уйму времени,что поиски подешевле,что сидение в очередях в поликлинике..экономить-безусловно хорошо,но не до такой же степени
опыт
На средстве для посудомойки. Покупаю не разрекламированные, а хорошие датские. Вместо мойки 25 рубл, получается 6 рублей. Все поездки на море планирую и осуществляю сама, без агентств, получается в разы дешевле
Гость
Одежда - только интернет и распродажи.
Вообще, все нужно брать качественное, тогда и хватает надолго, и не приходится выбрасывать.
Покупаю впрок. Вот, например, таблетки, которые я постоянно принимаю. Купила 20 пачек, а через день они на на 20 р. подорожали. Выгодно.
Вообще, все нужно брать качественное, тогда и хватает надолго, и не приходится выбрасывать.
Покупаю впрок. Вот, например, таблетки, которые я постоянно принимаю. Купила 20 пачек, а через день они на на 20 р. подорожали. Выгодно.
Лапка
получается экономить на салонах красоты. Но не из-за денег, а моих бзиков. Выседеть час у парикмахера-для меня пытка, терпеть не могу когда волосы трогают, так же с массажами, не люблю когда трогают чужие.
Маникюр, педикюр дома делаю, в салонах боюсь грибок подцепить, а то еще что пострашнее.
Эпиляцию тоже сама, точнее бритье местами, т.к. волосы жутко вростают и лучше с волосами ходить на ногах, чем каждая пора восполена.
Маникюр, педикюр дома делаю, в салонах боюсь грибок подцепить, а то еще что пострашнее.
Эпиляцию тоже сама, точнее бритье местами, т.к. волосы жутко вростают и лучше с волосами ходить на ногах, чем каждая пора восполена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё.:) У меня ребёнок из транспорта признаёт только такси. Недёшево получается. Так мы с коляской доезжаем до того места, где уже нет тротуара, я туда вызываю, проезжаем 3 остановки, до начала тротуара, и я дальше опять коляской. И погуляли, и доехали, куда надо.
Вообще, больше хожу пешком (но это потому что люблю ходить).
Муж старается ездить троллейбусом (ему и удобнее там (рост), и дешевле в три раза выходит).
Вообще, больше хожу пешком (но это потому что люблю ходить).
Муж старается ездить троллейбусом (ему и удобнее там (рост), и дешевле в три раза выходит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. Так привыкла уже ко всему этому, что не вспоминается всё сразу.
Только сезонные фрукты и овощи, и только на рынке.
Мясо только на рынке в проверенных недорогих местах. В супермаркетах, как ни возьму, жёсткое, с костями и дороже в два раза.:(
Только сезонные фрукты и овощи, и только на рынке.
Мясо только на рынке в проверенных недорогих местах. В супермаркетах, как ни возьму, жёсткое, с костями и дороже в два раза.:(
Ашарикулетел
На одежде и на обуви - покупаю редко, гораздо реже чем хотелось бы
Юлюська
НЕ экономлю на еде.
Ко всему остальному подхожу с умом, сто раз подумаю, прежде чем купить.
Ко всему остальному подхожу с умом, сто раз подумаю, прежде чем купить.
Гость
Не на чем. Феррари купить не могу, но на него копить смешно
Рая
Можно сэкономить, если брать зарядку телефона на работу. Еще смс отправлять с сайтов операторов - на мегафон и билайн удобно отправлять. На выходные сделать полуфабрикаты на неделю.
На себе лучше не экономить вообще.
Гость
На понтах.
Машина Фольксваген, сумки Элеганца, обувь Экко.
Это сильно дешевле, чем то, что я реально могу купить с нашими доходами.
Машина Фольксваген, сумки Элеганца, обувь Экко.
Это сильно дешевле, чем то, что я реально могу купить с нашими доходами.
Гость
НЕ экономлю на обуви - это здоровье, на еде - это здоровье, массаже у проверенного дипломированного массажиста-косметолога и у него же уход за лицом+уходовая косметика - это здоровье и красота. В салоны хожу только на стрижку - маникюр-педикюр - сама, в спорт зал не хожу, вместо него бассейн, упражнения дома на тренажере, летом пробежка и велосипед, мне так удобнее так что экономией трудно назвать. Машина маленькая, экономлю на бензине, не люблю захламлять дом, поэтому экономия выходит на всяких дурацких мелочах - свечки, сувенирчики, статуэточки,шторы, горы полотенец, и тд, не накупаю горы пастельного белья, посуды, всякие шампуни и тд, то есть покупаю только то, что действительно нужно и в небольших количествах. Шмотки люблю, но покупаю только то, что действительно ношу, не так давно избавилась от всего неносимого, гардероб похудел раза в три)
Рада
На еде,нас 4 в семье,если полуфабрикатами постоянно питаться можно почти всю зарплату спустить.На одежде беру на скидках и качественную,обувь прочную.На мыломоющих,берем таблетки неразрекламированные,не вижу сильной разницы.На подарках,беру нужное и по скидкам если получается.В конце месяца замечаю что это приносит неплохие плоды,никому не должны и все довольны остаются)))
Гость
Ни на чем не экономлю. Для меня считать копейки - это ад, а не жизнь. Я так уже жила и мне хватило по самое не хочу. Сейчас хожу по магазинам и кайфую от того, что не смотрю на цены) Ну единственное, у меня -25% в летуале, поэтому покупаю косметику только там и есть золотая карточка в одном ювелирном, поэтому украшения покупаю только там. А больше ни на чем не экономлю. Лучше поеду в более дорогой супермаркет, чем в Ашан, где носятся толпы безумных людей и невозможно подойти к продуктам. Одежду покупаю в будние дни утром в полупустых магазинаъ, чем в распродажи, в выходные, в давке. ну и тд и тп
Гость
Ещё светодиодные лампочки!
В супермаркетах беру продукты по акциях, особенно те, которые долго хранятся. Например консервированный горошек и кукуруза в акции по 1 доллару, а без нее -2. Затовариваюсь сразу по 6-8 банок. На следующий раз сгущенку принесу. И т.д. Получается и неплохая экономия и запасы продуктов дома. Стрижусь у знакомой, маникюр-педикюр сама. Летнюю обувь и кеды беру недорогие на сезон, зимнюю покупаю уже нормальную, подороже, и ношу несколько лет. Одежда неплохого качества и по демократичной цене часто бывает в стоках, также покупаю летнюю одежду осенью, а зимнюю-весной, попадаю на скидки до 80%. Не экономлю на качестве косметики и еды, лучше меньше, но качественнее.
Гость
мясо покупаю на рынке вечером перед закрытием .выходит дешевле
Щи
Не покупаю скрабы для тела. У меня хозяйственная детская губка которая служит уже хз сколько и отшелушивает круче любого скраба.
Щи
Жесткая :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берни
никогда не пропущу скидок на мою любимую косметику, иногда заказываю с зарубежных сайтов, выходит дешевле в 2 раза. Одежду через инет на распродаже. Шерстяное пальто от французского дизайнера за 5500 руб считаю выгодной покупкой.
А вообще очень круто стала экономить на электричестве, поставив светодиодные лампочки
А вообще очень круто стала экономить на электричестве, поставив светодиодные лампочки
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема