Гость
Статьи
Женщина выглядит на …

Женщина выглядит на столько, сколько зарабатывает ее муж?

прочитала в инете :" Ваша жена выглядит так, сколько вы зарабатываете. Некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные"
Юлька
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
51 "четок" - четко

Как женщина для остальных баб выглядит - мужа не должно интересовать.

А для мужа и мужчин женщина выглядит на столько, на сколько она НЕ ***
Гриб
...А как для остальных баб она выглядит - должно интересовать лишь саму тетку и решаться своими усилиями.
Гость
на фиг мне финансы мужа? я сама зарабатываю и мне хватает на то, чтобы выглядеть прилично. хватит уже мужей винить во всех своих бедах. 21й век на дворе ведь!
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Ерунда полная, ну хожу я в дорогой фитнес -клуб, там женщины оч.обеспеченные. Ухоженных большинство, а фигуры, да подтянутые, но хорошие? далеко не у всех-короткие ноги, широкие спины, отсутствие талии и проч. Пропорции определяющие в красоте тела+ спорт. Тоже с кожей, сколько я борюсь со своей кожей и косметологи и чего только не в вбухиваю, результат есть, но потрясающая кожа?? увольте, вон даже у звезд без макияжа далеко не у всех даже хорошая кожа есть. Все это хорошо только в теории, на практике не все так радужно.
Гость
Женщина должна прежде всего сама на свою жизнь зарабатывать.
\
Я выгляжу шикарно. Зарабатываю раза в 2 больше мужа. Так что это зависит не от доходов мужа, а скорее от того, сколько женщина имеет на руки (не важно откуда, сама заработала, муж дал, родители подкинули, квартиры сдает и т.д.) и от желания женщины. Или в вашей вселенной женщины сами зарабатывать не могут?
Кстати, муж меня бы предпочел видеть в кедах и джинсах, без макияжа и укладок. Он считает, что спортзал и косметолог это пустая трата денег, а я итак красивая)) А я не верю и делаю по-своему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *****
Гость
Сообщение было удалено
А когда женщина сама зарабатывает, она счастлива?
Представьте, что вы пахали на работе как проклятая, приходили домой: уборка, стирка, готовка. Дети, уроки, один в школе, др в садик, отвезти, привезти. И вот долгожданный доход, а у вас нет ни сил ни времени в магазин сходить и прикупить себе что-то этакое, нет времени сходить в спорт зал или на спа процедуры и что? Вы счастливы? Не думаю.
А теперь др ситуация, вот ваш муж приходит и говорит, дорогая вот тебе денежка, сходи любимая побалуй себя, купи что-ниб себе и детишкам, а я их из садика и из школы заберу, вот тебе ключики от машинки, владей. И вы бежите и записываетесь к косметологу и едите оформлять абонемент в спорт зал. Ну как вам это, вы счастливая, у вас куча времени на себя на детей, на мужа любимого, которого вы просто обожаете, ждете домой с теплым ужином, и не разрываетесь между мужем работой и детьми, не напрягаете бабушек, а воспитываете детишек сама.
Это мужчина должен чего-то добиваться, а женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, больше она никому ничего не должна!
Гость
Сообщение было удалено
Девочки вы не понимаете о чем тут речь, о том что если муж зарабатывает достаточно для того, что бы жена не работала или работала просто для своего удовольствия не в полную силу, она и выглядеть будит лучше, т к, не нервничает, живет спокойно и размеренно, никуда не несется как оголделая, тогда и глаз горит и выглядит она хорошо, она изнутри светится, а прыщи, да у кого их не было, вы про внешнюю красоту разговор ведете, а женщина красива когда изнутри светиться!!!
Ket
При чем здесь шмотки ? Вот это точно логика птушниц , как вы выражаетесь , элементарно хорошая косметика проф ,скрабы , гели , крема , чтоб за собой ухаживать дома , для волос и ногтей и тд , а ходить можно действительно в джинасах , шмотки и ухоженность вещи несовместимые !!!!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 029 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова