Гость
Статьи
развожусь из-за …

развожусь из-за неспособности мужа зарабатывать

поженились мы студентами, естественно тогда заработков ни у кого не было.
женаты 9 лет, у меня получилось пробиться в жизни, у мужа нет. я зарабатываю сейчас в 6 раз больше мужа, постоянно говорю ему, что меня не устраивает быть ломовой лошадью, хочу быть женщиной. В итоге 2 года назад стала вносить в семейный бюджет ровно столько сколько и он, остальное на родительский счет в банке.
А полгода поставила ультиматум, или он начинает зарабатывать или я развожусь. полгода прошли и ничего. я говорю давай подумаем как детям сказать, а он орет, хотя я спокойно ему говорила, что еще полгода назад мы договорились
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Приняли решение, выполняйте. А кем муж работает? Может у него такая профессия?
Гость
Успокойтесь и кормите его дальше.Он же отец ваших детей.И отдал вам свои лучшие годы
Гость
Можно подумать, что без него у вас что- то прибавиться и денег станет больше
И детям только алименты в тысячу рублей.
Гость
Автор, в чем была необходимость студенческого брака? Вы забеременнели? Выходили бы тогда за уже готового мужчину, имеющего работу...т.к. студента сложно разгадать - будет ли он зарабатывать, сколько и т.д.
Гость
Ну ты овца, бросать мужа. Помоги лучше.
Гость
Вам надо было искать мужа а-ля Вороненков. Тогда бы он сразу переписал на вас всё имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое всё-таки разительное отличие богатых мужчин от *****.
N
Автор, а что он делает всё время, помогает вам, ищет работу, или лежит на диване?
Сатана
Деньги главное в жизни! Бросай мужа. Ищи того кто тебя достоин. Для кого деньги на первом месте. Только смотри, чтобы тебя так же не выпнули в случае чего. Не болей, не раслабляйся. Когда умрешь гроб у тебя будет роскошный, не такой как у *****.
Гость
И что у вас изменится с разводом?Денег что ли больше станет?Или вы думаете что вас схватит с руками и ногами богатый мужик?Ничего страшного вообще не вижу что кто то в семье получает больше.У меня у родителей так в семье.Мама главврач в поликлинике.А папа простой водитель.И ничего уже 30 лет вместе.Мы с мужем получаем примерно одинаково,оба врачи.Но если я стану зарабатывать больше это не станет причиной развода.
Гость
Автор, очень вас понимаю. И не слушайте тех, кто тут кудахчет что мужу помощь нужна!
Бесит ведь не неумение заработать, а лень. Я почти уверена, что Ваш муж (так же как и мой), не имеет особых увлечений, валяется на диване, не помогает по дому, не занимается самообразованием, и, в принципе, ему в жизни хватит телевизора/компьютера и миски корма.
Неумение заработать это именно следствие такого телячьего образа жизни.
По теме: завидую что решились. У меня получается что я зараатываю, а он ребенка в школу/кружки развозит, ну и подрабатывает. Я сама просто не успею. А его содержать все-же дешевле, чем няню оплачивать.
Когда дочка подрастет и сама будет передвигаться, не знаю, придушу его, наверное. Он и сейчас-то бесит, а потом не знаю...
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Да ладно, обеспеченные гораздо лучше относятся к больным женам, чем нищуки.
N
Гость
Сообщение было удалено
Прибавится конечно, если его не содержать
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какой бред пишите. Периоды в жизни разные. Были времена когда кроме работы низко-оплачиваемой ничего не удавалось, наступили времена когда и работа и халтура. С помощью таких советов, вы окольным путём как раз и разрушаете браки.
Гость
Ну не хочет больше работать, его право. Ваше право строить жизнь как считаете нужным, с каким хотите мужчиной.
А то что орет как баба, то это вот и есть причина с такой мущщинкой разводиться.
Если бы он хоть мужскую работу делал - дом строил для семьи, машины чинил, ремонты делал все полностью сам, то еще можно было подумать. Но он же диванный орел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сам себя содержит и все по дому делает. Он прожирает в месяц сколько вы няне бы платили.
Матвей
Автор, у меня очень похожая ситуация, тоже со студенческого возраста вместе. Я зарабатывать начал прилично, а она как работала в бухгалтерии так и работает, у меня доход растет, у нее стоит на месте. Лет в 27 у нее начали появляться признаки старения, а в голове все мысли о свадьбе, семье да и о детях? Ну какие дети когда ты маленький бухгалетр с низкой зарплатой? Расстались, ищу себе помоложе и более успешную в финансовом плане женщину. Не тратьте жизнь на нищих, есть более достойные кандидаты. Вы заслуживаете лучшего.
Гость я
одни сплошные тролли :)
Автор, если Вам пришла в голову эта мысль, значит что-то в этом есть и чувства отчасти прошли. Жить с нелюбимым - бессмысленная потеря времени.
Гость
Конечно разводись! Одной жить тоже можно, человек ко всему привыкает.
N
А как мужчинок задел сей пост то? Никогда столько ответов муж.полу не было
Мальвинка
N
Сообщение было удалено
Убогие им никто не дает, вот и бесятся. Мужик должен работать, а не сидеть на форуме женском, логично же.
Гость
Матвей
Сообщение было удалено
Хотите женщину "помоложе"??? Но вы ей не ровня в возрасте. Вы старпер, а она молода с отсутствием опыта а работе. Если хотите ровню - ищите старую женщину. Ровня должна быть ровней во всём - в том числе в возрасте. А если хочешь женщину хотя бы на год моложе - будь добр и зарабатывать больше. С вас деньги - с неё возраст моложе вас. Баш на Баш - всё честно и никому не обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я тоже так мучилась, причем аргумент был как у вас, что он обходится мне "дешевле" чем няня. При этом вечно не хватало денег, каждый месяц думала, на чем экономить, как распределить.... но он же помогал, делал что-то по дому (а как бы я без него), занимался с ребенком, и вроде был неприхотливым в быту. Я была уверена, что пропаду без его помощи. Но терпение лопнуло. И выяснилось, что мне и денег хватает, и помощь не нужна, и готовить меньше, и мыть/стирать меньше, и бардак меньше гораздо, и с ребенком я все успеваю. Няню наняла на случаи крайней необходимости и все. Но главное - деньги остаются. И чувствовать я себя стала без этого стресса в лице мужа лучше
лулу
автор, да забей ты на него. Какие-то драмы. Заведи любовника и всё.
11
Толик
Сообщение было удалено
Я зработаю 7 лет, он - почти 20. Я за это время добилась стабильности, а он как перебивался, так и перебивается. Это не "времена", это стиль жизни такой стал.
В начале отношений и пахал, и перспективы видел. А потом понял, что у меня цели выше, и можно присесть, чтобы его везли. Он зарабатывает себе на сигареты, топливо и пиво. Если порвутся джинсы - купит. Если нет - хватит одних. Очень хотел ребенка, прямо упрашивал. Теперь я понимаю, что не всегда женщины привязывают мужчин детьми, есть и мужчины такие.
Матвей
Сообщение было удалено
незарабатывающий мужчина это примерно как бесплодная женщина. Да, это человек, личность, ее можно любить... но семья с таким партнером - это очень специфический выбор. Не для всех точно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили, в своем уме? Незарабатывающий мужик- просто лентяй, который ни к чему не стремится вот и все, а женщина, которая родить не может- это трагедия, особенно если она хочет.
11
Гость
Сообщение было удалено
Да меня не нарягает сильно: я готовлю то, что мы с дочкой едим. Т.*****. свинину, телятину, например мы не едим. Он её тоже пару лет уже не видел. Солянку тоже не любим, а он - наоборот.
Шмотки его закинуть в стиратку - не проблема. Всё свободное время дома он в компе или в телефоне. Ну или спит. Под ногами не путается.
Денег мне и так хватает. Я не живу от зарплаты до зарплаты. Раз в год едем куда-нибудь отдыхать. Он хорошо водит, всегда за рулем. Короче как домашнее животное.
Маринка
если он тупо ходит на работу и сидит дома на диване/в компе, то понятно ваше решение, но если он работает, там ценится, реальнопросто его область не самая высокооплачиваемая и нет возможности выше поднятся, если он ищет подработки и вам дома помогает, то не вижу смысла. Да, вы больше зарабатываете. Тратьте на себя больше и все. Откладывайте. но если он еще и создает скандалы и вас психологически давит, тогда другое дело
Толик
11
Сообщение было удалено
20 лет это срок конечно. Здесь по идее думать даже нечего, дальше будет всё так, как и сейчас.
Гость
Не понимаю такой позиции. Автор, если хотя бы у вас получается зарабатывать деньги, то это хорошо. Муж же не безработный, работает. Он же отец ваших детей. Вам так сильно денег не хватает? Или вы думаете, что после развода к вам выстроится очередь из олигархов? То есть, если муж много зарабатывает, то это ок, а если жена, то мужа сразу в топку? За ним ещё какие-то грехи водятся? Я знаю много пар, где жена больше гораздо зарабатывает, ничего, живут.
Гость
Сообщение было удалено
да пускай ищет, что такого-то. Каждый сам за себя.
Гость
Сообщение было удалено
незарабатывающий мужик это тоже трагедия ))) Никому не нужны чужие трагедии, если можно без них.
Маринка
кстати у меня уже три пары с детьми развелись на почве того, что муж либо застрял на одном уровне зарплаты, а женщина продвинулась. Плюс женщины сейчас склонны на более дорогом и качественном питании сидеть и детей приучать, а мужья требуют жареную картошку! и пиццу! и газировку! и детей портят))
11
Толик
Сообщение было удалено
Я понимаю прекрасно что будет так же, или хуже. Уже озвучила мужу, что по достижению ребенком 18 лет, я его выставлю из квартиры (мужа, в смысле). А пока так...
Жаль что дочка, впитает это как норму. Я пыталась говорить с ней, что мы могли бы жить отдельно, с ней, а папа бы приходил... Но её слезы и уговоры... Она, конечно, хочет, чтобы мы жили вместе... В общем, пообещала себе, что у ребенка бует полная семья. Хотя бы видимость.
Гость
Автор, он по-человечески как к вам относится? Если заболеете, ухаживает? Детьми занимается? По дому хоть что-то делает? Общие интересы у вас есть? Секс? Или вы живёте как соседи, каждый сам по себе?
Гость
Скорее всего вы будете одна..тк полно девушек молодых, бездетных, с длинными ногами и волосами, кт тоже хотят замуж за обеспеченного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пора сменить его на молодого. кому нужен перезрелый сморчок
Гость
Ну и что, разведетесь вы, муж попереживает да и успокоится. На свои потребности он же зарабатывает, а больше ему не надо, это уже ваши запросы., Женится на другой и будет счастлив. На детей алименты будет платить. И вы, наконец, успокоитесь, всем будет хорошо.
гость
интересно как жизнь поворачивается . А если бы Вы были на его месте? Жаловались бы, что потратили жизнь на мужа и детей, а он как всего добился при Вашей помощи развелся? Как говорится не все могут оказаться в нужном месте в нужный час. Поскольку здесь все анонимно, то врать мне смысла нет. Скажу так,я зарабатываю в 85 ( не 8,5) раз больше чем мой муж. Но он супер отец, очень внимательный мужчина и мой друг. Любит нас. Как то так. Не всем рождаться акулами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Если есть душевное родство и поддержка, то деньги не самое главное. Если же вы в нищета, тянете лямку из последних сил, а он на диване с пивом, то это другое. Кстати, слышали о княгине Юсуповой? Богатейшая женщина России, муж - простой военный.
Матвей
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу, а в чем проблема? Сейчас общаюсь с девушкой которая заканчивает университет, молодая, есть цели в жизни и амбиции. Пока никаких планов, но отношения вроде как развиваются. Нам вдвоем хорошо, и ей со мной очень интересно, так как я не нищий студент. Есть где проводить время, могу обеспечить необходимый комфорт и досуг. И так как вы она не указывает сколько нужно зарабатывать, она вообще не зацикливается над этим. Пока на ней выбор конечно не остановился, но все может получится. И зачем мне искать старую? Мне 27 и я ищу не ш_л_ю_х_у которая свой возраст продает, а полноценного развитого человека, просто не нищего. Да я и не на базаре чтобы "баши" там какие-то были и было по честному либо нет. Вбили себе в голову что если старше то обязательно больше зарабатывать, и что возраст надо продавать, чушь какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молодому типа нужна разведенка с детьми, ага
Матвей
Сообщение было удалено
молодая просто шшшлллюха в силу молодой глупости еще, вот и дает без всяких планов и ей не важно, где ты работаешь и кем.
Гость
Сообщение было удалено
офисные бабы, итак, все берем пример с княгини Юсуповой ))))) Завтра просыпаемся и идем на работу кормить мужика - княгинюшка так делала, да?
Матвей
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну вам конечно же виднее почему она со мной сексом занимается. Стоим об этом обязательно подумать.
Матвей
Сообщение было удалено
почему она sosет у мужчины старше себя без всяких планов? Конечно, мне видно ))) А тебе нет?
Матвей
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ахаха ну конечно, у меня никаких сомнений на этот счет. Я слепой щенок, а вы свет истины в царстве мрака. Безусловно вы правы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
офисные бабы, итак, все берем пример с княгини Юсуповой ))))) Завтра просыпаемся и идем на работу кормить мужика - княгинюшка так делала, да?
Примерно, да. Жили они в её дворцах и на её деньги. Конечно, муж имел жалованье, но это были сущие копейки по сравнению с доходами жены.
Гость
Матвей
Сообщение было удалено
Но ты же сам торгуешься как на базаре и заявил, что ищешь финансовую ровню! Но студентке ты не ровня - ни по финансам, ни по возрасту Факт есть факт - для студентки ты уже старый ,А Досугом её может обеспечить любой молоденький студент! И вообще среди студентов сейчас очень мало нищих, почти все парни приезжают а вуз на дорогих тачках, Ты же не квартиру ей даришь!
Твоя финансовая ровня - женщина 30 лет ( ровесница твоя все равно будет зарабатывать меньше)