поженились мы студентами, естественно тогда заработков ни у кого не было. женаты 9 лет, у меня получилось пробиться в жизни, у мужа нет. я зарабатываю сейчас в 6 раз больше мужа, постоянно говорю ему, что меня не устраивает быть ломовой лошадью, хочу быть женщиной. В итоге 2 года назад стала вносить в семейный бюджет ровно столько сколько и он, остальное на родительский счет в банке. А полгода поставила ультиматум, или он начинает зарабатывать или я развожусь. полгода прошли и ничего. я говорю давай подумаем как детям сказать, а он орет, хотя я спокойно ему говорила, что еще полгода назад мы договорились
А молодому типа нужна разведенка с детьми, агас деньгами все нужны.
Матвей
[4003879286]
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю ваше мнение со всем уважением. Да я ищу не нищую, более того у меня уже начинаются отношения с молодой 22-летней женщиной, факт есть факт, которая способна зарабатывать сейчас, толи еще будет дальше. Квартиру конечно же я ей не дарю, из ума еще не выжил. За совет вам спасибо, на 30-ти летних пусть подбирает кто-то другой, меня такие не интересуют по многим причинам, пусть хоть баснословно богатые. Да и спасибо за то что просветили кто мне ровня, а кто нет, я до этого и правда понять не мог.
а мне квартиру в 34 года подарили ))) В 22 я тоже как dura спала по любви. Сейчас как вспомню - так смешно, такие очевидные разводки от мужчин были, просто цирк, как я так велась.
да нет, тебе просто нравятся бесплатные шшллюхи, которые еще и тебя же потенциально будут содержать. При чем тут царство мрака. Очень здоровый выбор.
Матвей
[4003879286]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А в чем разводки то были? Вы имеете в виду что секс "по лювби" либо просто по желанию удовлетворить зуд между ног это развод и обман? P.S. у вас очень щедрый муж/любовник/поклонник в общем тот кто дарил :)
дибилоид, ищи старую раз возраст не важен. вообще ты редкостный *****
Матвей
[4003879286]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мне ш_л_ю_х_и как раз таки и не нравятся, торговать киздой ну знаете ли это как-то совсем убого, при таком количестве возможностей в нашей жизни. А перспективные молодые женщины которые получают удовольствие от секса, и не особо заморачивающиеся очень даже нравятся. Странно бы было если бы они не нравились. не находите? "Царство мрака" здесь как аллегория.
Матвей
[4003879286]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
А зачем вы сразу оскорбляете меня? Возраст важен еще как и деньги тоже важны. Если разрешите я сам сделаю выбор кого искать. Но ваше мнение обязательно учту в процессе поиска.
Гость
[898806927]
Ну априори не каждый может пробиться, не всем это дано. Если это единственная причина для развода, я бы еще подумала. Он же работает, а не на диване лежит
торгуют пппрроосститутки. А шшллюхи спят бесплатно и без планов.
Вася
[296633256]
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, разводись. Как жизнь сложится неизвестно, а так хоть поживешь одна, в свое удовольствие. А мужчины? Да нафик мы не нужны сейчас без денег.
Матвей
[4003879286]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
"*****. — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией." Это синонимы, вы немного терминами ошиблись. В вашем представлении когда человек занимается сексом ради удовольствия или для удовлетворения своих физических потребностей это проституция? Т.*****. перед тем как вступить в половое сношение у женщины обязан быть план, и ясное представление что из этого получится, другими словами должна быть выгода. Но это же прямая торговля своей киздой, уважаемая :) Я тебе кизду - ты мне то то и то. А как в наше время такую торговлю называют вы уже озвучили.
Гость
[2365281919]
Матвей
Сообщение было удалено
Да ты чё? Это в твоих старческих мечтах 22-летняя способна "зарабатывать уже сейчас"? А ты в 22 года на что заработал? И если она способна зарабатывать уже сейчас, учась в университете, то в 27 лет она достигнет куда больших финансовых высот , чем ты! И зачем молодой 27-летней девушке старый вонючий пердун, который гораздо менее успешнее её? Понижать её статус? Позориться с ним? Впрочем, это твои влажные мечты! Никакой 22-летней студентки у тебя нет и никогда не будет. Твой удел - др.очить. Смирись.
Ппрроститутка - за деньги. Шшллюха - просто так. Если вы против торговли своей вагиной в виде планов на дальнейшие отношения - тогда вообще нужно отменить в принципе негативные термины для сексуально активных женщин, заодно упразднить семью и брак. А сейчас как-то странно - девушка спит с вами без обязательств, при этом она порядочная девушка. Да нет, это иначе называется.
Нурбану
[1018491801]
Да разводиться и пусть хоть головой об стену бьётся. Если человек ни к чему не стремиться и не хочет то нафиг его.
Гость
[4003879286]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха милые женщины, как вас не любить, когда вы все знаете наперед, всегда все решаете, и даете самые точные рекомендации. Вы уже знаете и на несколько лет вперед жизнь видете, какой она будет и кем я буду. Если в вашей голове не может уложиться реальность которая тут написана, ну что ж поделать, такого восприятие мира. У вас только нищета и старость. Тем временем люди живут. Пошел ***** это же мой удел и никого у меня нет. У вас тут милый форум, с вами невероятно приятно просто общаться.
Гость
[4003879286]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцессочка, посмотрите ради интереса значения слов которыми вы разбрасываетесь, возьмите энциклопедию хотя бы. Вы книги вообще читаете? Если вам так удобно называть сущности, то это не значит что все цивилизованные люди делают это так же. И причем тут ваши крайности? Вам пытаются донести что нормальные люди влагалищами и членами не торгуют, занимаются сексом когда им действительно этого хочется, и получают от этого действительно настоящие удовольствие. А отношения полноценные с людьми на другом фундаменте стоят, никак не на сексе и не на торговле телами. Она спит со мной потому что ей нравится и я с ней аналогично, но никто никому ничего не продает. Мы оба стараемся зарабатывать и финансово друг от друга не зависить, нам обоим так удобно жить.
ну бесплатная шшллюха, я и говорю. Вообще не понимаю, зачем вы мне все это расписываете. Обоюдное удовольствие без обязательств и оплаты входит в понятие "шшллюха". Что ей нравится - так понятно, это призвание.
Гость
[815098413]
Всю тему своими шшлюxaми засорили, вопрос о мужчине был.
тебе нужно поставить бутылку? Я не пью, не знаю, чем помочь.
Гость
[2970776494]
Разводись, всё равно любви нет. Только любовь держит вместе, когда нет денег. 30 лет держимся, потому что любовь, как океан. Зарабатывает-не зарабатывает, всё равно всегда обожаю его.
Зануда
[336514732]
Я вообще не вижу проблемы в небольшом заработке мужа, если денег хватает, любовь есть и муж взял на себя значительную долю бытовухи и попрыгушек с детьми. Это честно. А если Автор и обеспечивает, и борщи варит, и с ребенком уроки допоздна каждый день делает, а после идет драить унитаз, да и бабочки в животе при виде мужа разлетаются подальше, то зачем себя мучить? Автор же не с ребенком и трехкопеечными алиментами бросает его. Мужик не инвалид и сам себе всегда заработает.
Гостьь
[3589367843]
Если во всем остальном муж прекрасный, отец детям заботливый, по хозяйству помогает и душой с ним хорошо (и телом), то зачем разводиться? Бывают профессии и призвания, не приносящие большого дохода, но при этом вполне достойные, если не сказать, почетные - учитель, врач, как примеры. У меня в семье которое поколение женщины зарабатывают больше и продвигаются по карьерной лестнице выше, ну вот так сложилось. При этом работают (по времени в неделю) примерно одинаково, просто зарплата больше. При таком раскладе язык не повернется назвать мужа лентяем. Видела же, за кого идешь. Странно было бы, выходя замуж за учителя истории, ждать, что он станет олигархом, а не учителем в школе с зарплатой 20 тысяч (в лучшем случае). Или связывать себя с врачом скорой помощи (с зп 15), а потом удивляться, как так, он не зашибает миллионы! Важны отношения между людьми, а не цифра в расчетке. Автор, если ваш муж реально лентяй и сидит охранником склада на копейках, не желая почесаться ради семьи, а вы пашете в три смены, да еще и дом на вас, а он диван давит и детьми не занимается - то рвать когти и не давать больше шансов. Умный человек изначально так себя вести не будет. Судя по вашему раздражению, у вас именно такой вариант, иначе темы бы и не было(((
Гость
[2220008409]
Матвей
Сообщение было удалено
Я таких и в универе отсеивала, да и сейчас. Смысл рассматривать на перспективу того кто моим доходом интересуется? Они все равно не родят, я не чайлдфри. Конечно, в лоб никто у мужчины про финансы не спрашивает. Но все рассчитывают. Ложь и манипуляции. Как-то так.
Гость
[2033446512]
Мальвинка
Сообщение было удалено
Это пусть пашет рашенбабьё . А фрилансеры да пассивный доход зело лучше , и времени полно , и здоровье в порядке . Времени хватает и почитать , что в кунсткамере происходит ))
автор и так боится заболеть и расслабиться с мужем-неудачником
Гость
[1654314615]
Ох прочел темку по просьбе сестры) поржали от души. Как же любят наши дамы звездить. И верить в свой звездешь. Что разведется она и найдет другого) ну кому вы после 30 нужны?? Ну вот кому кроме Ашотов? Вы оглянитесь вокруг сколько девочек-студенточек) Молоденьких, милых и пархающих. Ну кому нужны такие как автор курицы с спиногрызом?!? Мне вот 32года. Есть хорошая работа, квартира на Басманной. Все есть. И я больше двух свиданий не с одной девушкой не проводил. А пенсионерки за 30 вообще табу. Просто не нужно большинству мужчин щас не семьи не детей. Готовую еду легко можно заказать из ресторана. у меня ужин обходится с доставкой в 3400руб. Обедаю у себя на работе в столовой-кафе. Квартиру убирает дом.работница за 1800руб. Стирает машинка за 38тыс. Ну и зачем вы нужны и тем более жениться на вас??? Только ради вашей пиZденочки?? Так за букетик роз и поход в шоколадницу можно легко снять девчушку у МЭИ на авиамоторной или на воробьевых. Так что примите реальность милые дамы!! И меньше понтов)
Гость
[330075093]
Гость
Сообщение было удалено
Комрад,плюсую). Каждый год захожу посмотреть,может изменился менталитет у нынешней аудитории,но вижу все те же унылые стенания обиженок,они наверняка и на улицу не выходят,все работают от темна и до темна.
Гость
[336130156]
Матвей молодец.
Гость
[336130156]
88- вы правы абсолютно. Каким местом думают бабы, когда разводятся- не понимаю. И главный вопрос - ЗАЧЕМ они верят в свои иллюзии и фантазии. Никогда не понимала этой бабской психологии.
женаты 9 лет, у меня получилось пробиться в жизни, у мужа нет. я зарабатываю сейчас в 6 раз больше мужа, постоянно говорю ему, что меня не устраивает быть ломовой лошадью, хочу быть женщиной. В итоге 2 года назад стала вносить в семейный бюджет ровно столько сколько и он, остальное на родительский счет в банке.
А полгода поставила ультиматум, или он начинает зарабатывать или я развожусь. полгода прошли и ничего. я говорю давай подумаем как детям сказать, а он орет, хотя я спокойно ему говорила, что еще полгода назад мы договорились