выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.
43 года!
828 ответов
Последний —
Перейти
Русская Красавица
Ну, я то получше выгляжу, в свои 42, и детским кремом НИКОГДА не пользовалась))) Разве что в младенчестве)))
Генетика+ЗОЖ
Генетика+ЗОЖ
Гость
В 6 утра подрываются мужу готовить завтрак, какая тут красота будет, если все время не высыпаться
Гость
Девушки,ну вы выставляйте фотки, что же вы все голословны)
Гость
Автор уже выставила, толку? Обоцрали, обозвали вруньей и все равно никто не поверил, а тут засветилась
Гость
Сообщение было удалено
так речь не о том ,что подошел -не подошел детский крем ,что не пошли воспаления и замечательно,а речь о том,что детский крем позволяет в 27 выглядеть на 43 ,что консервирует кожу детский крем у вуменских молодух,да и фигуру тоже ,возможно и зубы,хз,на вумен чего только не вычитаешь)
Гость
Я мужу показала сейчас фото автора-он сразу так говорит,ей за 40,44 где то,я так удивилась,на мой взгляд на фото девушка лет 30,а муж как то определил возраст,говорит видно что не молодая..
женя
Автар, ты ***** потная.
Гость
Сообщение было удалено
ой,я вас умоляю Q 10 дорого ))) ахах,даже не могу вспомнить,сколько они стОят ,настолько дорого, что даже цену не вспомню,хотя покупаю их регулярно когда в капсулах,когда жидкий))) зарплата 25 000 .регион .но даже для меня это вполне доступно,а вы об основной массе))
женя
Автар старуха ты галимая.
Гость
Сообщение было удалено
А ты хамло конченное.
Гость
Брюнетке на фото муж дал за 50 лет,может так и есть?
Гость
Сообщение было удалено
Так ложитесь в 10 вечера и будете высыпаться
Гость
Это прекрасно, когда женщина за собой следит, стройная, одевается со вкусом, ухоженная - я такими только восхищаюсь. Но все-таки в 43 иметь кожу как у 18-и летней невозможно, с годами кожа теряет тонус и эластичность, появляются мимические морщинки. Я верю в то что женщина может выглядеть лет на 5-8 моложе своего возраста, но не более.
Гость
Автор, вы супер. реально на 43 ну ни как не выглядите. Молодец.
Гость
Сообщение было удалено
Красивая тётка. Фигура очень хорошая для 46 лет. Ну всё ровно видно, что взрослая уже тётка лет 40, точно есть. Чудес не бывает(
Малу
Сообщение было удалено
ну ооочень дорого!))))))))))если б тока витамины помогали.. все б так жили))
Супе богатым ничего не помогает на 20 лет моложе выглядеть даже на 10 а тут детский крем и бац те)))
уж не пишите по маленький рост, не смешите. у взрослых людей возраст не ростом определяется тока у детей. сморщенные малеьнкие Ж почему-то уверены что выглядят молодыми )
тут пральная писали даже подтяжка не дает -10 лет
ничто не подвластно Природе
Супе богатым ничего не помогает на 20 лет моложе выглядеть даже на 10 а тут детский крем и бац те)))
уж не пишите по маленький рост, не смешите. у взрослых людей возраст не ростом определяется тока у детей. сморщенные малеьнкие Ж почему-то уверены что выглядят молодыми )
тут пральная писали даже подтяжка не дает -10 лет
ничто не подвластно Природе
Гость
подтяжка позволяет выглядеть лучше сверстниц ,но никак не моложе ,все равно возраст виден,да,женщина отлично выглядит для своих лет на фоне замученных бытом,проблемами ,а у кого и болячками сверстниц ,но именно для своих лет отлично выглядит ,а не моложе на 10 и до бесконечности лет ,природу еще ,увы,никто не обманул
Гость
Сообщение было удалено
Фото автора отретушированы,причем сильно,кто не видит увеличьте и посмотрите...
грабля
Сообщение было удалено
свистеть вот тока не надо про 43 года
Гость
Фото чужие,автор стебется. А про детский крем вообще отпад. Неужели кто-то повелся?)))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж сразу возраст автора определил,он фотографией занимается,знает толк в лицах,так что вполне возможно что 43..
Гость
Сообщение было удалено
Вранье это все, автор поставила фотку девушки и развлекается, тема про любимый детский крем. Видно что девушка не 43 года.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лана Мулатка
а я верю что 43. правда если приглядеться то выгдядит не на 27 лет, а на 33-35. но это все равно круто!!! мне 31 будет через месяц мне тоже никто мой возраст не дает. в магазе паспорт спрашивают даже когда я с коляской шампанское покупала и знакомятся мальчики 18-20 лет. сама я не считаю что на 18 выгляжу но помладше своего возраста.
Гость
Сообщение было удалено
ой ну ты то не ври, тебя тут видели 100 раз, 18 и рядом не стояло
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
все почему то считают что выгляжу намного младше
но на 31 точно не выгляжу
но на 31 точно не выгляжу
Гость
посмотрите на эти фото- 67 лет!!!
http://afisha.mail.ru/gallery/30980/#photo21
http://afisha.mail.ru/gallery/30980/#photo21
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
http://face-building.com/gimnastiki/face-yoga-lourdes-doplito.html
Женщине 64 года,утверждают что выглядит на 20 лет моложе.
Женщине 64 года,утверждают что выглядит на 20 лет моложе.
Гость
Сообщение было удалено
ой,да все мы тут такие )))я с утра тут вопрошаю рассказать, кто хотя бы на свой возраст выглядит ,не говоря о том ,что старше
Гость
Сообщение было удалено
кто все то? я вот ни одного случая не припомню чтоб мой возраст кто то оценивал, а сама я не спрашивала
бзззз
выгляжу в 27 на 43, тоже могу поделиться секретами!!
Гость
Сообщение было удалено
секреты известны-детский крем +позитив+генетика ,лучше фото поделитесь на котором вы с листком бумаги с сегодняшней датой
Гость
Сообщение было удалено
Бывает сами говорят,особенно мужчины льстецы еще те,да и женщины в реале меньше дают.Если меня спрашивают про возраст моложе даю,чем есть,приятно же людям.Мне тоже многие говорят что моложе выгляжу.
Гость
Сообщение было удалено
перекопченая физия и тощая фигурка с платьем по трусы еще не молодость
Гость
Сообщение было удалено
а ну это мы на работе тоже всем дифирамбы поем на юбилеях, но ясно же что это из деликатоности, неужели кто-то покупается?
бзззз
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее!!
А мои секреты - выставить свое фото (27-летней девушки) на вуман :)
Половина напишет, что 43 минимум :)
А мои секреты - выставить свое фото (27-летней девушки) на вуман :)
Половина напишет, что 43 минимум :)
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет работала с одной девушкой 30-ти лет,фигура у нее была еще ничего,а вот лицо видно зрелое,но она так уверена была что выглядит на 20,мы с моими подругами ровесницами ее и не переубеждали,зачем расстраивать?Моложе немного выглядила,но не на 20 и даже не на 25,тоже все хвалилась что молодые парни подходят знакомиться...
Гость
Сообщение было удалено
)))))) спасибо,рассмешили ,так четко сейчас сеюе представила эту картину))) а ведь действительно ,так и есть ,когда кто-то в коллективе проставляется в День рождения ,во время тоста спрашивается-сколько имениннице и тут начинается про то,что ни за что ее годы ей не дашь ))) ну так...человек потратился на стол,готовился,наряжался,надо же отблагодарить комплиманом )))
бзззз
Сообщение было удалено
Есть такое :)
Я отдыхала однажды одна, познакомилась в кафе с местным жителем фотографом, он меня и в модели звал (смоим ростом 165) и не знаю "как тебе 28, не может быть, максимум 20, кожа как у ребенка!! в жизни такого не видел!", а как понял, что спать с ним не буду, так сразу комплименты закончились и домой заторопился :)
Я отдыхала однажды одна, познакомилась в кафе с местным жителем фотографом, он меня и в модели звал (смоим ростом 165) и не знаю "как тебе 28, не может быть, максимум 20, кожа как у ребенка!! в жизни такого не видел!", а как понял, что спать с ним не буду, так сразу комплименты закончились и домой заторопился :)
бзззз
Лучше расскажите, дамы, как бороться с венками под глазами. А то именно из-заних лет на 5 старше себя самой без консилера выгляжу..
Гость
Сообщение было удалено
вашему мужу лет 18?
Гость
Сообщение было удалено
не все могут засыпать в 10 это раз. А два,это всё равно рано. Мне вотдаже если усну в 10, надо встать всё равно в 10 утра , не раньше. Или также в 10 встать, а лечь в 12. Тоже такой же эффект. Подъмв 6 утра ничто не компенсирует на моем лице, здоровье и настроении
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет вообще никакой крем,ничего не подтянет и не разгладит,делайте гимнастику для лица,вот это возможно поможет-
я делала упражнения с ложкой,моментально ощущаешь как лицо подтягивается.
я делала упражнения с ложкой,моментально ощущаешь как лицо подтягивается.
Малу
Сообщение было удалено
Что за венки ишо??? Мешки знаю. а венкИ ??)
вены шитоль?
вены шитоль?
Лана Мулатка
http://i031.radikal.ru/1405/3a/21d9b0f1f2d9.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1405/e7/23133531b61c.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1405/e7/23133531b61c.jpg
бзззз
Сообщение было удалено
венки - маленькие узкие вены, по которым кровь без кислорода, обогащенная углекислым газом течет обратно :)
ВЕНАМИ их назвать никак не могу :)
Так вот, под глазами они у меня видны, эти тоненькие синенькие линии и это очнь портит вид мох глаз, если не замазывать ничем..
ВЕНАМИ их назвать никак не могу :)
Так вот, под глазами они у меня видны, эти тоненькие синенькие линии и это очнь портит вид мох глаз, если не замазывать ничем..
Гость
Сообщение было удалено
За 30 немного,лицо,взгляд зрелые..
Гость
Сообщение было удалено
Траксевозин пропейте или еще какие доя укрепления сосудов , покажитесь флебологу , может что и делают сейчас, на теле то сосуды и вены удаляют
бзззз
и краснота еще.. в общем, под глазами у меня красно-синяя бурда и тонкая кожа, че далать-то..
бзззз
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю, что за траксевозин.
А удаление - нее.. Зрение у меня отличное, лет мен всего 28 и я программист, сиднем сижу перед компом, так что здоровый кровоотток в глазах мне еще ну очень нужен.
А удаление - нее.. Зрение у меня отличное, лет мен всего 28 и я программист, сиднем сижу перед компом, так что здоровый кровоотток в глазах мне еще ну очень нужен.
бзззз
Написано, что траксевозин помогает при геморрое :D
Но может гель и под глаза можно? Хм.
Но может гель и под глаза можно? Хм.
Предыдущая тема
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.