Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога,оно и видно ...не,по лицу ,по выражению лица ,она так человек приятный ,но этот ее образ...ну жалко это все и читаемо...ну не молодит подобный стиль в одежде ,в таком возрасте уже надо одевать дорого ,дорого -вовсе не в перья и стразы,все дорогое выглядит просто ,а в дорогие ткани ,стильные элегантные вещи ,ну что на ней за шорты-трусы,что за футюолки подростковые ,именно подростковые,даже не молодежные -виктория секрет ,ну жалко это все и дешево
Гость
Которой 43 выглядит моложе, тот редкий случай, когда действительно моложе, а не просто хорошо, но на свой возраст. Что же касается брюнетки со стрижкой, на свой возраст однозначно, ей нужно похудеть, кг на 8 -10 тогда будет точно выглядеть моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, поверьте, в жизни еще не так разложат, так что не жить вообще?
Гость
Как фотки на радикале смотреть? Не пойму никак...
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
ой ну вы красивая молодая юморная .. узбокойтесь уже
себя выставили типа подружка. шоб мнение узнать
Гость
Какие же все-таки т е т к и злые, циничные и завистливые! Автор, не делитесь с ними ничем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет она выглядит не на свой возраст. Явно моложе 43. Причем намного. А вот брюнетка выглядит как раз просто хорошо. Ну это мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, где фото с листком?
Гость
Может этот детский крем ей сам Воланд дал, как Маргарите?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное криво написала, она действительно выглядит моложе, а не просто хорошо на свой возраст. Причем это редкий случай, обычно все выглядят хорошо, но на свой возраст, а считают что моложе, как брюнетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не,просто в дураках не охота ходить,пусть это и всего лишь форум в интернете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще спит, наверно! Здоровый сон - залог красоты!
Гость
Подскажите, какмфотки автора посмотреть...открыаается радикал, а тамто как??? Брюнетка оченькрасивая, да, если ещё похудеет и кожа не обвиснет, то будет выглядеть лет на 25 максимум, но эта ужасная розовая помада...
Лада
девушка на фото выглядит на 25-30 лет. кстати я чем-то похожа на нее - длинные волосы, стройная фигура, немного макияжа, неброская одежда. в последний раз я "отхватила" возраст - 22 года. НО это мне дала коллега по фоткам в соцсети + еще мы по телефону общаемся ежедневно. в реале еще не встречались. а так мне 32 года. 2 детей. все ем, но умеренно, без диет. спортом 100 лет не занималась - некогда.
Гость
Я как тов магазине видела продавщицу. Засмотрелась. Потом много раз ходила в этотмагаз и как то мы с ней рознакомилист и потом подружились. И сейчас дружим. Так вотей в этом годв 40 исполняется, рост у неё примерно 158, максимум 60. Точеная фигурка, длинные волосы копной, ни одной морщинки и лицо и шея не старше 18лет!!! сама долго была в ступорк. И плюс у неё платика, походка, жесты,вмё как у юной девушки!!!
Гость
вообще ,все вуменские моложавки неправильно вопрос ставят , они выглядят не моложе сверстниц,сколько раз убеждаюсь в реальной жизни- ну не бывает чтобы человек сильно моложе или старше выглядел реального возраста ,как правило максимум +- 5 лет ,это максимум ,надо говорить не моложе ,а лучше сверстниц выглядит
Гость
ещё один пример вспомнила. Дитё всад влжила и тоже подружилась с мамочкой одной. Была увррена, что мы ровесницы или она меня на 1-2 года моложе. Оказалось, что она меня старше на 12 лет! Опережая обвтнения, что на моем фоне она хорошо смотрится,замечу, что мой муж просто объективно дал ей возраст и моя мама без какого лиьо соавнения и наши оценки совпали! Т.е когда мне было 27, ей было 39, а я думала максимум ейс25-26. Там тоде и кожа. И шея.и платика и жесты. Ну совсем юная девушка!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
точно! ведь моложе это значит немного глупее, поступки менее осмысленные, менее дальновидные, поведение соответствующее
Гость
ну понятно,понятно ,все дамы вумена выглядят моложе,максимум на свой возраст,а кто-нибудь есть на вумене, кто старше своих лет выглядит и их бы так воспринимали окружающие ,что они старше чем есть на самом деле и потом это бы выяснилось при тех или иных обстоятельствах?
43 года!
Девочки, вы странные. Не хотите , не верьте ! Я ведь никого не заставляю!
Мне кажется большинство , кто писал мне гадости банально позавидовали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что выгляжу не моложе. И никто мне не говорил из подруг ни единого раза, что я хорошо выгляжу. На работе мужчины давали меньше лет, чем есть, и комплименты делали, но они вообще не объективны, не смыслят ничего в возрасте женщин) самый комплимент ценный от женщины, так как все соперничают. Я всегда говорю, когда подруги классно выглядят. Раз они не отвечают мне тем же, я думаю, что я намного хуже них.
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Да я в жизни с этим очень часто сталкиваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про каку таку ПЛАТИКУ вы пишете уже который пост все платика? пластика штоль?
43 года!
Крем такой http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/875/54875708_1265562408_detskiy_krem.jpg
Сплю не много, но и не мало.
В обычные дни , рано ложусь и рано встаю.
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко, когда куда-нибудь иду. В обычные дни нет.
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Про сон написала выше. Обычные упражнения, махи, качаю пресс, приседания. Найдите те , которые подходят именно вам. Делаю три-четыре раза в неделю, минут 20-30. Иногда чаще.
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
не верю ,что этим кремом можно поддерживать такой шикарный вид,вот не верю,ну ,пожалуйста,сфотайтесь с банкой в руках этого крема,сразу побегу покупать)
Гость
Автор,там что там насчет фотки вашей с листком? Или ссылки в соцсети?
43 года!
Бемби
Сообщение было удалено
про крем написала выше. Утром пью стакан кипяченой.
Кстати чай/кофе почти не пью. Не люблю, могу выпить два раза в месяц. Пью чаще всего только воду.
Слышала, что не всем можно пить 2 литра в день. Так, что смотрите по вашему состоянию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык,авторша уже сказала как отрезала -завидуйте ,морды завидущие))) коли сомневаетесь-то значит завидуете,вот такая вот логика)
Гость
Автор,вы прямо кэп)) ваши советы такие оригинальные и незаезженные)) и мы ждем фотку с датой!
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, если вы мне не верите не верьте. Я не заставляю.
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте. Мне скрывать нечего.
Гость
Так а что вам мешает выставить фотографию с датой? Мы же по хорошему просим,нам искренне хочется верить в силу детского крема и т.д., для последней уверенности не хватает еще одной вашей фотографии! И мы будем очень благодарны!
Гость
Автор, если это действительно вы, то примите комплименты, выглядите отлично. У меня только один вопрос: вы всю жизнь в одном весе или приходилось полнеть/худеть?
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я всегда следила за фигурой. Думаю, если бы я этого не делала, то сейчас была бы пышкой. У меня в семье почти у всех есть проблемы с весом....
Гость
Все вы старые глупые женщины! Вот я действительно выгляжу моложе - мне 84 года и я гажу в памперс! Ну, кто из вас моложе меня?
43 года!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Выше уже написали, что я все отредактирую в фотошопе и никто мне не поверит. Если вы мне не верите, то не верьте! Поймите , я никого не заставляю! Считайте, как вам угодно.
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что я хочу верить! Ну пожалуйста,выставьте! Ну или ссылку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот стопудово присмотрюсь таки тогда к детскому крему ,хоть и логики то ноль ,ибо детский крем не подходит для взрослой кожи уже потому,что у него ph детской кожи ,детский крем разработан специально для детской лишенной естественной защиты кожи,взрослую он просто забивает,не дает дышать,только и всего ,это в двух словах,остальное гугл в помощь про ph детской и взрослой кожи ,а если будет фото с датой ,тут же детский крем !!! и только он !!!)
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
отфильтрованная фотка всегда видна ,не делайте просто этого ,не ретушируйте ,всего то
Гость
вот именно, автор, нам же хочется верить, что это не вранье, а то сейчас побежим все детский крем покупать, а он нам не поможет)) сделайте фото, как уже попросили, все ж тогда на вас накинутся с вопросами, как вы умудряетесь так хорошо выглядеть. Будете семинары проводить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сделает она фото, так как подвирает чуток.
Naka
Я вот тоже про поры подумала) Детский крем подходит только тем, у кого очень узкие поры (кожа сильно сухая), у всех остальных просто пойдут восполения и закупорка со временем.
Матильда
А я вполне допускаю, что фото - автора, и ей 43 года.
Лень здесь что-то доказывать, но я тоже примерно из этой категории.
И меня уже давно не удивляют недоверчивые вопросы эбаут моего возраста.
Меня больше удивляют жирные неухоженные тетки лет 28-35,
выглядящие на 50.
Коих и здесь большинство, поэтому они и не могут поверить в иное.
Автор, респектую вам, пойду худеть дальше)
Гость
Да я смотрю тут всем лень доказывать,но комменты строчить при этом не лень)))
Гость
У меня сестра старшая, ей 33,выглядит на 25 где то. Потому что маленькая, худенькая (питается правильно,следит за собой), одевается очень стильно, длинные волосы шикарные. Вот в 33 на 25 - в это я верю.Но,извините,в 43 на 25 - таких случаев я не встречала. Может быть и фигура и волосы,но кожа все равно как то выдаст. Может быть если только обколоться и подтяжку делать. А один только детский крем, ну это смешно просто. Если я не права,буду очень рада если автор меня разуверит своей новой фоткой)))
Гость
А я автору верю, сама молодо выгляжу, и не надо кремами намазываться с утра и до вечера, чем реже их используешь, тем еще и лучше. Главное побольше спать, отдыхать, не работать и пить воду. И важно хорошее питание, а бедные питаются колбасой, паштетами из свиных шкур и пр и хотят молодо выглядеть еще и при наличии работы и детей, все у них впопыхах, это молодости не способствует
Гость
А еще витамины, коэнзим ку 10 в капсулах, мало кто все это принимает систематично, да и дорого будет для основной массы населения