Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
По теме. У меня есть приятельница, тоже пользуется только детским кремом( как говорит) и еще не загорает никогда и пользуется защитой от солнца даже в городе. Ей уже 46, но ее кожа действительно как у молоденькой девушки. Единственное, что - поплыл овал лица, хотя она не полная и вообще фигурка у нее супер. Руки тоже молодые- без единого признакам старения. Я вот и думаю, может перейти на крем детский?))))) но ведь, тот который был когда то в СССРе и тот, что сейчас - две большие разницы наверное. Вот еще вспомнила - бывшая подружка Мела Гибсона Оксана, тоже выглядит как девушка, хотя лет ей как автору, наверное тоже детским кремом мазюкается, в Голливуде то про него не знают -))
МИми
Автор вы больная? отвечать не надо и так ясно что даа)))) ясно же девушке на фото не 43, чем она вас зацепила что вы кидаете её фото?
Скиньте ссылку на ваши соц.сети вот это и будет доказательством что на фото девушке 43 года) хииихии
я
Бемби
Сообщение было удалено
Да разводка это.Никакие подтяжки не сделают из 43х л. 30ти летнюю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато наверное их мужья рады, что у них такие молодушки)) не будут заглядываться на 30 летних))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя давно вдова, к сожалению
Гость
Какая шикарная реклама детскому крему!!
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее и не осуждаю, где вы осуждение-то высмотрели. Но мне, разумеется, не может это нравиться.
Вероника
Конечно, теоретически это возможно. Но я не встречала ни одной женщины, которая выглядела бы значительно моложе своего возраста. Даже при пластике, последних достижениях косметологии, винирах, стройных фигурах, правильном питании и позитивному взгляду на жизнь. Можно быть и в 50 лет, и в 60 лет супер красоткой, но красоткой с историей))) Моя мать в 51 год реально имеет фигуру девичью даже в облегающей одежде, но тонуса у кожи уже нет (хотя и откровенной дряблости нет, целлюлита нет, растяжек нет). Не знаю зачем Автор создала эту тему и выставила фото.
Малу
девушка
Сообщение было удалено
КАПЕЦ!)))) Это ж 2009 год! может я может не я ))) Но прочла эту тему вспомнила.
почему вы спросили именно про эту тему.. я ж много где пишу))
Малу
А я ищо волосы конским шампунем мою, волосы как у коня хвост!!!..

Это 2-ое чудодейственное средство вумана!!!
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Чтобы был конский хвост достаточно пить много кофе и летать самолетами!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Неважно!
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Мой конь часто летает , потому хвост видимо такой вырос
Гость
Да шо вы! Мне 54, выгляжу на 12! Похожа на помидорчик мариновнный, мажу лицо гу мном, пью урину! Всем советую!
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
35 спокойно бы дала
гришуня
У меня одного когда фото открываю - там старая женщина с плохими волосами и плохой кожей? Фу мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так давайте ссылку на первоисточник
Венера
Так все и поверили,))) У всех есть свои фото 20-летней давности или вообще чужие. Сейчас найти нужные фото- не проблема
Гость
давайте фото паспорта, фото и год рождения, все остальное можете заштриховать
Малу
***** ссука! мне 47, курю бухаю е.б.у баб, выгляжу на 35, зубы на месте, ***** стоит давление 120 на 75, ни одной седой волосинки, генетика б.л.я. Иногда с дедом хожу на б.л.я.д.к.и -ему нравятся телки до сорока[/quote]

Познакомтесь с ауторшей, у ней тож все зубы на месте
Гость
лицо молодое а сиськи на пупе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам,действительно девушка хорошо очень выглядит для 46. Шея может да не очень,ну ничего страшного,лицо и фигура отличные. У меня кстати лет 10 уже не то что морщины,а такие полоски поперечные на шее (мне 26), ничего, не парюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не правда. На фото вполне нормальная девушка, молодая и все в порядке. Автор ли это 43 х лет, другой вопрос.
Моей подруге 46 лет, выглядит супер.. вот ссылка на её контакт http://vk.com/id92951509
Гость
Это не фотки автора. Я навумене давно. это уже третье залитие этой бабы на моей памяти. Инфа 100%
Гость
А я ее и не осуждаю, где вы осуждение-то высмотрели. Но мне, разумеется, не может это нравиться.[/quote]

Да я не про вас лично, а про нас всех в принципе) ну а остально дело вкуса. А они у всех нас ( вкусы) разные.
Гость
Не пойму почему такие полотнища выскакивают?))))
Автор, ждем название крема...
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
лицо и шея живут разной жизнью, лицо везде без эмоций, как маска, а так, хорошо выглядит
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
Замечательная фигура и лицо хорошее. Молодец ваша подруга, радуют такие женщины.
Гость
Злая_но_Милая
Сообщение было удалено
Лучше фото тюбика)
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
девушке можно дать от 28 до 40.
Гость
Сообщение было удалено
в жизни она намного лучше чем на фото.. на фото какая-то строгая получается, хотя очень юморная и веселая девушка
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
она и выглядит на свой возраст, хотя и усиленно пытается молодится. но выглядит неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по заломам на коже и качеству кожи -больше тридцати ,это автора фотки,я так понимаю,для 43 выглядит конечно роскошно,но какие 27 ?! вы 27-летних видели? на неофильтрованных фотках выглядит на 38-40 ,еще раз оговорюсь-выглядит хорошо,черты лица молодые ,но качество кожи ,тонус кожи никак не тридцатилетний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,не смешите ,каждая фотка в фильтрах ,фиг что поймешь ,а шортики в виде трусиков -не есть молодость ,да,клевая,подтянутая для своих лет тетка ,но выглядит на свой возраст,хорошо выглядит,но на за сорок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы всех кто хорошо выглядит сразу записываете в молодящиеся? Из за одежды? Ничего такого- джинсы, майки, шорты, это все нормально с такой хорошей фигурой.
Гость
Если это астор. то выглядит хорошо. я бы дала 27, а то и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это уже к сожалению не эстетично, ибо на лице видно возраст и как то глупо со взрослым лицом носить шорты-трусы.
Венера
Леонтьева
Сообщение было удалено
Выглядит она супер для 43 летней. И не красивая
Венера
АВТОР ЖЖЖЕЕЕТ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть я не мой пост был ,отвечу,да потому ,что это так и выглядит,более того,это выглядит как некая агония ,я имею ввиду фото в джинсовых шортах вашей приятельницы,жалко это все и абсолютно читаемо все ее комплексы ,почему нельзя одеваться достойно возрасту ,все свое время ,ни в коем случае речь не идет о балахонах в пол ,но шорты в виде трусов в возрасте под полтос...да еще выкладывать подобные фото в соц сетях ,так и чешутся руки в комментах у нее там отписать- дама,вы в поиске? )) детей бы своих постеснялась ,а тем более жены сына или мужа дочери
Гость
Венера
Сообщение было удалено
да нет, почему. она красивая, просто стиль странный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится ,но это мое ,как сейчас говорят имхо)) хотя,прекрасно осознаю ,что некоторым такой типаж нравится ,а вообще,бедная тетка,разложили ее тут ,по милости слившей ее подружайки ))) который раз убеждаюсь,ну их ***** эти соц. сети ,***** там фотки выкладывать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если нет жены сына и мужа дочери? у нее все достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уже загнули, стыдного здесь точно ничего нет, просто выглядит не очень уместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На юге можно)) если ноги в порядке. А джинсы с майкой для всех возрастов. Кроме совсем преклонного) . Одеваться надо по фигуре, просто в определенном возрасте надо думать как это сидит и монтируется с лицом. Если фигура плохая уже, не выпячиваем)) В молодости тоже не все можно. Ведь есть некоторые молоденькие такие толстушки, коротконогие, но смело пялят скинни и ходят))