выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.
43 года!
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да без мяса намного младше выглядишь! Я его не ем уже 7 лет, когда было 22 года, в магазине один раз сказали, что мне 12 лет! Вот так вот! Все мясные продукты старят, рыба и молоко тоже к сожалению.
сироп солодки
у голливудских актрис зубов полны рты, а редко кто не выглядит на свои года)
43 года!
Сообщение было удалено
тогда обязательно вставить имплант! у Елены Малышевой есть про это программа. Про кожу и влияние удаленных зубов
Гость
Автор, расскажите больше о питании. Например, ваше стандартное меню на день.
43 года!
Сообщение было удалено
так они бухают и курят
Skorpiosha
чтобы люди не говорили, главное генетика. моя мама ест как слон, и сладкое, и мясо, и хлеба, никогда спортом не занималась, при росте 1.62, 46 кг в 46 лет, и выглядит не старше 35. у нас дедушка такой же, она на него похожа.
Гость
и еще интересно, сколько вы спите в сутки и каким фитнесом занимаетесь и как часто?
madampolina
Сообщение было удалено
Лимончик тебе, пиндосина!
сироп солодки
не все же голливудские актрисы бухают и курят... Просто им недоступен детский крем,бедолаги,приходиться шить и кроить.
43 года!
Мне пора ложиться. Завтра отвечу всем.
43 года!
Сообщение было удалено
конечно
Гостьь
Сообщение было удалено
кстати, да.
автор, сфоткайтесь с листком, где было бы написано сегодняшнее число.
автор, сфоткайтесь с листком, где было бы написано сегодняшнее число.
Гость
А можно конкретно марку крема, какого производителя то есть?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю с помощью фотошопа она сможет это сделать.
Гостьь
Сообщение было удалено
за 5 минут не успеет сделать) если фото будет завтра - как доказательство уже не катит
Гость
Сообщение было удалено
да, хорошо выглядите. длинные волосы творят чудеса...
Гость
Выглядите действительно очень хорошо!
Ну а чего многие взбунтовались?
я вот верю,автор же не сказала мне 65 ия выгляжу на 27,поэтому такое вполне возможно,у меня бабушка "застыла" по внешности в своих 50,а ей уже 70
Ну а чего многие взбунтовались?
я вот верю,автор же не сказала мне 65 ия выгляжу на 27,поэтому такое вполне возможно,у меня бабушка "застыла" по внешности в своих 50,а ей уже 70
Гость
Сообщение было удалено
Я просто тоже в это не верю. Дело в том что у меня на прошлой работе были женщины, которые в 40 лет делали пластические операции и соответственно выглядели замечательно, в то время как их ровесницы не делавшие операции выглядели просто ухоженно, но гораздо старее первых. А если еще и умелый макияж - то вообще просто блеск. Ну а про те чудеса, которые делает фотошоп даже говорить не хочется, все знают.
Гостьь
Сообщение было удалено
номерки не те
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?
автор,а уколы делаете какие?пусть не ботокс и мезо,но хотя бы озон?
автор,а уколы делаете какие?пусть не ботокс и мезо,но хотя бы озон?
Луиза Вероника Чеконе
Скажитэ пожалста гидэ купит диетски крэм?
Юлюська
Ваш детский крем ни при чем, дело именно в генетике. Верю, что ваши сестры выглядят старше, но у них может быть другой тип кожи!
При жирной коже женщины часто выглядят моложе.
При жирной коже женщины часто выглядят моложе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Юлюська
Посмотрела фото. Фигура шикарная, но меня это не удивляет, т.к. встречала 45-летних женщин с отличной фигурой.
Но лицо... Если вам правда 43, то мне стыдно)) я на 10 лет моложе вас, но выгляжу вашей ровесницей.
Но лицо... Если вам правда 43, то мне стыдно)) я на 10 лет моложе вас, но выгляжу вашей ровесницей.
Гость
А вокруг глаз тоже детским кремом мажете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на фото девушка лет 28-33
Лола
не Верю, возраст выдают глаза. А Ваши говрят до 30
Гость
А каким д.кремом пользуетесь? Их же много....
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут глаза? Глаза гореть могут и в 70
Юлюська
А сколько воды пьете?
девушка
Сообщение было удалено
Гость
Анекдот.
Встречаются две подруги. Одна говорит:
-Вчера купила мыло "Молодежное" . Муж с ним помылся. Всю ночь приставал, как в молодости. Попробуй.
На второй день подруги опять встречаются:
-Ну как попробовала?
- "Молодежного" не нашла взяла "детское"
-И что муж?
-Что-что?!Целый вечер грудь сосал, а на утро всрал*ся
Детское мыло молодит однозначно!
Встречаются две подруги. Одна говорит:
-Вчера купила мыло "Молодежное" . Муж с ним помылся. Всю ночь приставал, как в молодости. Попробуй.
На второй день подруги опять встречаются:
-Ну как попробовала?
- "Молодежного" не нашла взяла "детское"
-И что муж?
-Что-что?!Целый вечер грудь сосал, а на утро всрал*ся
Детское мыло молодит однозначно!
Гость
Сообщение было удалено
+++++))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты можешь признать свою старость уже сейчас и гордиться этим
Гость
Сообщение было удалено
Это же классно)) Главное еще не жирнеть, и тогда вообще можно забить на цифры в паспорте. Возраст это иллюзия.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))))) Уважаемая Мадонна, Вам он уже не поможет, надо было еще до 40 об этом подумать!)))
Ося
А я после детского крема и огурца так молодо выгляжу, что перед нанесением памперс надеваю.....
Бемби
Автор, ответьте пожалуйста на мои вопросы) Детский крем под глаза можно??? Если нет, то как ухаживать за областью под глазами?? Правда что воды надо не менее 2 литров в день пить?? я вот не могу себя заставить(( очень мало пью.
гость
как огурчик ахах
Бемби
посмотрела фото. не верится конечно) а если и правда 43, то уверена что без косметологии или подтяжки не обошлось. Но в любом случае - невероятно потрясающе выглядите) но блин, повторюсь - не верится что 43!)
гость
Сообщение было удалено
+
Гость
У моей дочери,ей 19,есть подруга,ей 32 года,познакомились на аниме фестивале,выглядит на 20 лет,как юная девушка,я первый раз такую увидела,обычно все выглядят на свой возраст или +-5 лет.Она сыроедка,ведет зож,замужем не была,детей нет.Так что автору верю,выглядить намного моложе возможно,но это редкие случаи.А здесь на форуме каждая 2 выглядит якобы лет на 10 моложе,и доказательств не приводят,вот в это я не верю,многие самообманом занимаются.
Гость
К п.97 забыла написать кремами она пользуется дешевыми-чистая линия,100 рецептов красоты и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну как вам не стыдно!))) ну не ваши же фотки , давайте вы сфотайтесь с листом бумаги, на котором будет написано ручкой -вумен и сегодняшняя дата)
Гость
Девушки, у кого есть такая прога типа сличения фоток ? Туда надо залить фотку которую автор предоставила и прога сразу выведет на сайты в интернете , где когда либо эта фотка была засвечена) было тут уже как-то , тоже так за сорокет тетя вещала что на 25 выглядит, приложила фотки, потом их сличили и эта прога вывела на страницу в_контакте , где эта девушка с фоток , которой на самом деле 27 ни сном ни духом, что кто-то с ее фотками на вумен носится)
Гость
[quote="Гость"]43 года!фото)
Может и не на 27, но моложе своих сверстниц точно)
http://s004.radikal.ru/i206/1405/32/84fbffa13a1b.jpg
фигура
http://s020.radikal.ru/i714/1405/c1/eeec14d9aaa5.jpg
http://i047.radikal.ru/1405/cc/6ab4c551e1bb.jpg
Ой, ну как вам не стыдно!))) ну не ваши же фотки , давайте вы сфотайтесь с
листом бумаги, на котором будет написано ручкой -вумен и сегодняшняя дата)[/
quote]Да,здесь часто чужие фото выставляют,как на слово верить.Нужны доказательства.У меня есть фото девушки о которой я в п.97 писала,но выставить чужие фото на всеобщее обсуждение совесть не позволяет,это очень непорядочно.
Может и не на 27, но моложе своих сверстниц точно)
http://s004.radikal.ru/i206/1405/32/84fbffa13a1b.jpg
фигура
http://s020.radikal.ru/i714/1405/c1/eeec14d9aaa5.jpg
http://i047.radikal.ru/1405/cc/6ab4c551e1bb.jpg
Ой, ну как вам не стыдно!))) ну не ваши же фотки , давайте вы сфотайтесь с
листом бумаги, на котором будет написано ручкой -вумен и сегодняшняя дата)[/
quote]Да,здесь часто чужие фото выставляют,как на слово верить.Нужны доказательства.У меня есть фото девушки о которой я в п.97 писала,но выставить чужие фото на всеобщее обсуждение совесть не позволяет,это очень непорядочно.
Гость
Да, автор, ждем фото с доказательством, что это Вы.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала только у меня такая))
В леггинсах..
В леггинсах..
Гость
Сообщение было удалено
Вашим свекровям не дает покоя Алла Пугачева)))
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю распродажи в молодежных магазинах им покоя не дают.
Предыдущая тема
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.