Щербинка между зубами!
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В ней красиво петрушка застревает.
Гость
у многих моделей это считается фишкой. лара стоун, бриджит бардо, ванесса паради - у них у всех так
Гость
Раньше сказала бы, что это ерунда и не стоит заморачиваться, т.к. у самой были зубы кривые, причем сильно. Сейчас ношу брекеты, зубы почти выровнялись, и теперь, оценив всю прелесть ровных зубов, замечаю даже маленькие недостатки.
Исправляйте, если есть возможность. Диастему очень быстро убирают.
Исправляйте, если есть возможность. Диастему очень быстро убирают.
Сейчас делают вениры! всего за 2 недели и ваши зубы идеально ровные и нет никаких изъянов! Посмотрите в интернете, как они делаются. p.s. у самой такие ! делала 1 зуб- 200уе
Злата
мне кажется это дико сексуально!
Гость
Всем спасибо за отклики. Буду думать. МЧ вроде нравится, да и самой она не мешает. Просто на днях на работе парень сказал мол, если бы не щербинка была бы идеальной. Так вот я задумалась. Спасибо!
Гость
а сколько мм? у меня почти 3мм. так меня тут с мч познакомили на днях(говорили что он очень придирчив к внешности. сам очень привлекательный и действительно хороший человек. но вот не может не замечать недостатков(по его мнению)во внешности других) так вот) он потом сказал тем кто нас познакомил что моя щербинка мне очень идет. что я красивее чем на фото. а щербинка делает еще привлекательней. и хочет еще встретиться. (к слову. внешность у меня экзотическая. и красавица и нет. кому как))
Гость
Пост номер 7:
Я не измеряла, но не большая))) Вот и у меня точно такая же ситуация. Внешность на любителя, так сказать. В основном парням нравлюсь. Девкам не особо)))
Я не измеряла, но не большая))) Вот и у меня точно такая же ситуация. Внешность на любителя, так сказать. В основном парням нравлюсь. Девкам не особо)))
Алина
На мой придирчивый вкус щербинка в 3мм - это уже дыра, такое надо убирать.
У меня самой есть промежуток между зубами, но не передними, а немного сбоку. Буду виниры ставить. Хотя никто никогда не говорил, что это некрасиво, но мне самой не нравится.
А вообще конечно можно не париться, если в остальном зубы хорошие. Вон их сколько даже среди моделей - там такие дырищи по переднему ряду, даже не парятся еще и на фото лыбятся во всю ширь, как будто специально таких подбирают)
У меня самой есть промежуток между зубами, но не передними, а немного сбоку. Буду виниры ставить. Хотя никто никогда не говорил, что это некрасиво, но мне самой не нравится.
А вообще конечно можно не париться, если в остальном зубы хорошие. Вон их сколько даже среди моделей - там такие дырищи по переднему ряду, даже не парятся еще и на фото лыбятся во всю ширь, как будто специально таких подбирают)
Катя
у моего мужа щербинка..ох, мне дико нравится! И модель моя любимая- Лара Стоун.
Просто не всем идёт щербинка, но как по мне это уж точно не недостаток.
Просто не всем идёт щербинка, но как по мне это уж точно не недостаток.
Гость
Мне не нравится, считаю недостатком, но недостатки есть у всех, что теперь, все переделывать.
Soho
У меня есть, я ее спец-но не убираю, мне идет, в остальном зубы идеальные, ровные и отбеленные.
Гость
У меня была диастема, жутко комплексовала много лет. Много раз слышала в свой адрес- Почему не уберешь? Поставь брекеты, закрой венирами...
Выровняла брекетами.
ОЧЕНЬ довольна.
Это далеко не всем нравится и не все это считают сексуальной изюминкой.
Выровняла брекетами.
ОЧЕНЬ довольна.
Это далеко не всем нравится и не все это считают сексуальной изюминкой.
Софья
У меня ровные белые зубы и есть щербинка, мне не нравится, но не убира, тк на мою привлекательность она не влияет.
Гость
Не нравится. Но некоторым идет.
Гость
Бабы бесятся - они считают это диким изъяном:) Моя ***** с своей дочкой даже на похоронах своего любимого мужа и отца мою щербину заметили и с тех пор ее все время обсасывают:)) И при этом я не могу указать им на длинный горбатый нос, косоглазие, или то, что моей сестре-ровеснице все дают на 5-8 лет больше, чем мне, щербатой!:))
Гость
т ё т к а - нецензурно?:))
Гость
Вот раньше у меня не было щербинки/ поставила брекеты и походу ровнения появилась (брекеты лингвальные) так что есть чем сравнивать до я была норм щас урод
Гость
Сообщение было удалено
Щербинка, ну ни как не может из нормального человека сделать урода.
А ортодонту своему, проломите голову бейсбольной битой, за ТАКОЕ " лечение".
А ортодонту своему, проломите голову бейсбольной битой, за ТАКОЕ " лечение".
Гость
Сообщение было удалено
У вас лечение уже закончилось?
Гость
У меня была долгие годы,имхо - уродоство, как только смогла - убрала ее. никого не красит и прелести не придает, если какая-нибудь мадонна или паради прославились на весь мир, то уж точно не из-за нее. Делает лицо похожим на заячье или моську морской свинки, или яценюка.
Надежда
Сколько стоят брекеты?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог433 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
дружинина
Сообщение было удалено
мне год назад минимум за 80 и до 120 (прозрачные) за весь курс лечения предлагали. На обе челюсти, хотя щербинка только на нижней. Сейчас дороже, наверное, будет из-за кризиса.
#немосква
#немосква
Форум: Красота
Всего: 72 377 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?3 ответа
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей11 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
Следующая тема
Дорогие форумчанки, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу щербинки между передними зубами. Зубы у меня белые и ровные, единственное-щербинка.