Упала полка в ванной!
У меня в ванной комнате вся полка завалена какими то средствами. Вроде бы все хорошее и нужное, но пользуюсь всем редко. В итоге не выдержала полка и свалилась прямо в ванную! Хорошо что в этот момент там ни кого не было. Муж ругался на меня весь день,но честно говоря, его средств там тоже было много......Так что виноваты оба =) К чему я это все - собираюсь половину выбросить и оставить только самое нужное,но не знаю с чего начать! Что находится у вас в ванной комнате и что из всего этого вы используете ежедневно??
Шедна
23 ответа
Последний —
Перейти
Кузнец
я прочитал как "упала попка"
Кузнец
что может быть круче падающих попок
Кузнец
ммм сладкие падающие попки
Кузнец
у нас в ванной комнате сладкие падающие попки
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Автор явно не хочет получить никаких советов, просто хочет поболтать) так как заголовок никак не связан с вопросом)
Гость
у меня висит над ванной тяжелая стеклянная трехярусная полка.
Прибита неплохо, но все бывает конечно
когда ставлю на нее что-то новенькое всегда думаю о том, не рухнет ли она
Но так как я поклонница фен шуй,то в принципе у меня нет хлама дома, ненужных, просроченных вещей. так что полочка легкая
Прибита неплохо, но все бывает конечно
когда ставлю на нее что-то новенькое всегда думаю о том, не рухнет ли она
Но так как я поклонница фен шуй,то в принципе у меня нет хлама дома, ненужных, просроченных вещей. так что полочка легкая
Гость
У нас зеркало в ванной упало. Упало в раковину,разбилось и осколки полетели в меня. Порезало обе ноги. На одну пришлось швы накладывать,
а вообще нужно начать с того,что посмотреть сроки годности. Выкинуть полупустые и те,которые уже давно стоят,а вы ими не пользуетесь.
а вообще нужно начать с того,что посмотреть сроки годности. Выкинуть полупустые и те,которые уже давно стоят,а вы ими не пользуетесь.
Лимон
А зачем складировать?
Я покупаю хорошие средства, те которые мне не подходят отдаю или стирают них тряпки (в шампунях, гелях для душа), еще собаку ими мою.
Я покупаю хорошие средства, те которые мне не подходят отдаю или стирают них тряпки (в шампунях, гелях для душа), еще собаку ими мою.
гость
Лимон
Сообщение было удалено
Вот собаку, кстати, зря. Для этого есть специальные средства, у животных уровень ph другой, им людское очень вредно! Раз уж себе покупаете "хорошее", значит на собачку уж потратьтесь
Гость
Вы серьезно спрашиваете у нас совета что из Ваших вещей Вам стоит выкинуть, а что оставить? Вы на 100% последуете советам??? Ато вдруг мы насоветуем, а Вы не послушаетесь?
Гость
у меня б не муж орал весь день, а я б на него орала ,что у него руки из ж** растут, даже полку нормально не прибить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет прям так мужа вашего жалко стало(((((
Гость
да, кстати, заголовок темы никак с вопросом автора не вяжется...:) у меня полочка в душ.кабинке маленькая, поэтому я туда ставлю только шампунь и маску. все.
Гость
Эх... Я вчера сама грохнулась в ванной, поскользнулась, и ТАК УДАРИЛАСЬ затылком (в глазах потемнело, затошнило((( Лежу, душ на меня льется.... и представляю ( а мужа дома нет) Вот придет, в душе вода льется, подумает, что моюсь, а я все не выхожу и не выхожу, забеспокоится, зайдет, а там мой труп под душем полощется(((( Что-то даже жалко себя до слез стало.
А в ванной у меня полно всего. Пользуюсь всем естественно, иначе, чего бы оно там у меня стояло.
А в ванной у меня полно всего. Пользуюсь всем естественно, иначе, чего бы оно там у меня стояло.
Гость
дурацкий вопрос
Андрей Михайлович
у меня такое было когда стасег на полку залез
Гость
Купите шкаф под умывальник, не упадет точно
Юлия
у меня полки нет. слава Богу. шампуни, бальзамы ставлю на бортик ванны. Но есть шкаф, и набит он тоже вечно всякой хренью, надо и не надо: то подарят что, то по акции бесплатно прицепят к покупаемому мною средству, вроде и выкинуть жалко, закину и даже не вспоминаю (кстати, я тут недавно отличное средство для волос обнаружила, даж и не видела чего-то его раньше). В общем, тоже надо бы разобрать, повыкидывать...
Гость
это все ваши проблемы, автор?
Гость
сделайте полку на больших кронштейнах уголках,уголки внизу как бы подпирают полку
полки надо вешать деревянные дерево легче чем дсп
полки надо вешать деревянные дерево легче чем дсп
Евааа
Гость
Сообщение было удалено
+1.
автор не лень писать было???? лучше шла...бы да прибралась в ванной
автор не лень писать было???? лучше шла...бы да прибралась в ванной
Гость
Ну я в этом плане больше шкафчики люблю.С ними таких проблем обычно не возникает.Что не говори но вот у нас сейчас такой http://smkimshop.ru/category/aksessuary-dlja-vannoj_t6/ и он мне нравится куда больше полочек, да и выглядит он куда более интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Крепить надо было по-нормальному. У меня муж полки по всему дому на химические анкеры вешал http://www.mirgermetikov.ru/collection/himicheskiy-anker. Тут хоть что поставь на полку - все равно не отвалится
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Русские женщины12 ответов
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема