У меня в ванной комнате вся полка завалена какими то средствами. Вроде бы все хорошее и нужное, но пользуюсь всем редко. В итоге не выдержала полка и свалилась прямо в ванную! Хорошо что в этот момент там ни кого не было. Муж ругался на меня весь день,но честно говоря, его средств там тоже было много......Так что виноваты оба =) К чему я это все - собираюсь половину выбросить и оставить только самое нужное,но не знаю с чего начать! Что находится у вас в ванной комнате и что из всего этого вы используете ежедневно??
Автор явно не хочет получить никаких советов, просто хочет поболтать) так как заголовок никак не связан с вопросом)
Гость
[468898071]
у меня висит над ванной тяжелая стеклянная трехярусная полка. Прибита неплохо, но все бывает конечно когда ставлю на нее что-то новенькое всегда думаю о том, не рухнет ли она Но так как я поклонница фен шуй,то в принципе у меня нет хлама дома, ненужных, просроченных вещей. так что полочка легкая
Гость
[2040337479]
У нас зеркало в ванной упало. Упало в раковину,разбилось и осколки полетели в меня. Порезало обе ноги. На одну пришлось швы накладывать,
а вообще нужно начать с того,что посмотреть сроки годности. Выкинуть полупустые и те,которые уже давно стоят,а вы ими не пользуетесь.
Лимон
[13734848]
А зачем складировать? Я покупаю хорошие средства, те которые мне не подходят отдаю или стирают них тряпки (в шампунях, гелях для душа), еще собаку ими мою.
гость
[345062136]
Лимон
Сообщение было удалено
Вот собаку, кстати, зря. Для этого есть специальные средства, у животных уровень ph другой, им людское очень вредно! Раз уж себе покупаете "хорошее", значит на собачку уж потратьтесь
Гость
[1961091499]
Вы серьезно спрашиваете у нас совета что из Ваших вещей Вам стоит выкинуть, а что оставить? Вы на 100% последуете советам??? Ато вдруг мы насоветуем, а Вы не послушаетесь?
Гость
[3115827517]
у меня б не муж орал весь день, а я б на него орала ,что у него руки из ж** растут, даже полку нормально не прибить)))
да, кстати, заголовок темы никак с вопросом автора не вяжется...:) у меня полочка в душ.кабинке маленькая, поэтому я туда ставлю только шампунь и маску. все.
Гость
[1310198625]
Эх... Я вчера сама грохнулась в ванной, поскользнулась, и ТАК УДАРИЛАСЬ затылком (в глазах потемнело, затошнило((( Лежу, душ на меня льется.... и представляю ( а мужа дома нет) Вот придет, в душе вода льется, подумает, что моюсь, а я все не выхожу и не выхожу, забеспокоится, зайдет, а там мой труп под душем полощется(((( Что-то даже жалко себя до слез стало.
А в ванной у меня полно всего. Пользуюсь всем естественно, иначе, чего бы оно там у меня стояло.
Гость
[2714995077]
дурацкий вопрос
Андрей Михайлович
[1834109549]
у меня такое было когда стасег на полку залез
Гость
[1608389637]
Купите шкаф под умывальник, не упадет точно
Юлия
[3033644459]
у меня полки нет. слава Богу. шампуни, бальзамы ставлю на бортик ванны. Но есть шкаф, и набит он тоже вечно всякой хренью, надо и не надо: то подарят что, то по акции бесплатно прицепят к покупаемому мною средству, вроде и выкинуть жалко, закину и даже не вспоминаю (кстати, я тут недавно отличное средство для волос обнаружила, даж и не видела чего-то его раньше). В общем, тоже надо бы разобрать, повыкидывать...
Гость
[1781423158]
это все ваши проблемы, автор?
Гость
[1427317314]
сделайте полку на больших кронштейнах уголках,уголки внизу как бы подпирают полку полки надо вешать деревянные дерево легче чем дсп
Евааа
[500979347]
Гость
Сообщение было удалено
+1. автор не лень писать было???? лучше шла...бы да прибралась в ванной
Гость
[2443983439]
Ну я в этом плане больше шкафчики люблю.С ними таких проблем обычно не возникает.Что не говори но вот у нас сейчас такой http://smkimshop.ru/category/aksessuary-dlja-vannoj_t6/ и он мне нравится куда больше полочек, да и выглядит он куда более интересно
Крепить надо было по-нормальному. У меня муж полки по всему дому на химические анкеры вешал http://www.mirgermetikov.ru/collection/himicheskiy-anker. Тут хоть что поставь на полку - все равно не отвалится