Гость
Статьи
Дрожат губы, когда …

Дрожат губы, когда фотографируюсь

Такая бредовая проблема на первый взгляд, но я уже замучилась. Началось все с того, что лет с 15 я возненавидела фотографироваться. Я не нравилась себе на фотографиях , поэтому старалась всячески этого избежать. Сейчас мне 21. Где-то год назад я стала замечать, что если надо сфотографироваться (на паспорт например или друзья очень просят и тд) - у меня начинают дрожать губы. Даже если меня фотографирует лучшая подруга и никто не смотрит - все равно дрожат губы. Почему вообще это происходит и как с этим бороться? Я уже как асоциальный человек, фоток вообще нет, ни с отдыха, ниоткуда. Лет через 10 даже посмотреть не на что будет (
Лилия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сходите к неврологу.
Bayonne
Гость
Сообщение было удалено
Зная наших врачей,меня даже слушать не будут. Или валерьянку пропишут
Bayonne
Так что лучше вам к хорошему психотерапевту
Гость
начните с малого. выучите правила употребления деепричастных оборотов.
Гость
поменьше любви к себе.
Умница
У меня так, когда сильно концентрируюсь. особенно в детстве и подростковом возрасте было. ну и что? На фотке этого все равно не видно, как правило, так что забейте! Никто об этом и не догадается)
Лилия
Умница
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это очень сильно заметно. Ну человек же через камеру видит.
Гость
Bayonne
Сообщение было удалено
А чем психотерапевт лучше невролога? Поверьте, ни чем! Я знаю, что говорю. Выписывает точно такие лекарства, только, конечно, у него нужно раз двадцать побывать за немаленькие деньги. Автор, просто нужно расслабиться и не думать о своих губах, вспомнить что-то хорошее (примерно так вам скажет психотерапевт, только за деньги).
Гость
Какие губы?....
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
ну и какого размера губы у вас тогда?
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
ахах:))
Кто то должен был это спросить:)
Лилия
жвачка
Сообщение было удалено
Это конечно смешно, но мне что-то не смешно.
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
а мне смешно:))
нельзя?
Лилия
жвачка
Сообщение было удалено
Да можно, что ж нет то ) Смех полезен в умеренных дозах
жвачка
майонезик
Сообщение было удалено
:))))))
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
спасибо)
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
о, вылезла как герпес
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
тебе на лоботомию к какому часу? такси заказать?
грузин
Палэхче, Лиля
Лилия
жвачка
Сообщение было удалено
Это если что не я писала.
жвачка
Лилия
Сообщение было удалено
началось...
Лилия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Зачем?
Лилия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
размечтался!
Лилия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
не для тебя мои пироги зрели!
matreshka
у вас болезнь Паркинсона
Гость
делайте селфи. и фотки появятся, и с выражением лица потренируетесь. у меня губы начинают дрожать, если кто-то слишком долго копается и все никак не щелкнет.
Эрнесто
Это фобия.
Ая
Это не фобия, а нервы. Надо учиться расслабляться.
.
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА😭 Я не понимаю, что со мной происходит, когда на меня наводят камеру. Началась проблема еще в 4 классе, когда фоткалась на альбом. Изначально я думала, что просто испугалась свою классную ( она была ненормальной женщиной , которая 24/7 орала), но вовсе не в этом было дело. Когда я перешла в 9 класс, мне снова предстояло фоткаться на выпускной альбом. Я уже забыла, что у меня было на фотосессии в 4 классе и вовсе была уверенна в себе, ведь и классная у меня была крутой, и подруги любимые. Я даже дома тренировалась над позами, которые я хотела сделать, также и над улыбкой работала - и мне абсолютно все нравилось. Но как только я встала перед камерой, я почувствовала, как сильно начали трястись мои губы, как мое тело начало дрожать, и самое обидное, что я никак не могла это контролировать, мое тело не слушало меня. Я думала, проблема была в людях, которые смотрели на меня, но нет, даже когда они отворачивались происходило тоже самое.. Я ведь реально хотела выйти красиво на альбоме, старалась контролировать себя, и мысленно говорила себе, что я - прекрасна, но тело снова подвело меня. Я думала,что эта проблема со временем исчезнет, но она до сих пор со мной. Из-за этого я даже не хочу смотреть на себя на фотографиях, там прекрасно видно как я нервничаю. С самооценкой у меня все хорошо, я люблю себя, я принимаю себя. Может, у меня появилась какая-то травма после 4-х лет начальной школы? Те времена правда были ужасны, я постоянно чуствовала какую-то тревожность, когда шла в школу. Я тряслась, когда моя классная орала. Я плакала, когда меня унижали около доски ( еще одна шизанутая учительница)
Скорее и правда из-за этого всего у меня начались эти тряски в теле. Как же я хочу от этого избиваться. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мне стоит пойти к психологу?
Форум: Красота
Всего: 70 868 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова