Девушки, живущие на юге России, Ваше мнение о солнцезащитном креме.
Пользуетесь ли Вы защитой для кожи? Есть ли признаки старения, пигментация? Что Вы думаете о риске раковых заболеваний под влиянием ультрафиолетового излучения?
Не пользуюсь. Старею согласно возрасту))) О риске онкологии, думаю так, если есть предрасположенность (не спрячешься ни под каким кремом.(((
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
не использую. когда? зачем? я под солнцем не хожу.
Гость
[429770233]
Летом не выхожу на улицу с 11 до 19. Загар всё равно есть, но никогда не обгораю.) На солнце не лежу, прячусь в тень. Для лица spf20, на нос spf50, но нос всё равно сильно темнее лица.(( На тело не наношу. К пигментации не склонна совсем, о старении говорить рано, мне 25.
Гость
[612031657]
На юге самое главное - горячие южные мачо
Гость
[66199493]
вот уж бред... вред от солнца раздут до предела. пользуюсь защитой очень редко - несколько раз за лето - иногда обгораю - пару дней мажусь суперувлажняющим кремом. зимой изредка посещаю солярий. обожаю солнце и жару/тепло. была как то в москве в середине августа несколько лет назад - вот уж ледник несусветный был - после дождя меня прям пробрало до костей и отгревалась дома на пляже несколько дней. какая старость и пигментация в 27 лет?
Гость
[429770233]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот солнечных ударов боюсь. Такая гадость.((
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое:( Летом использую крем с защитой 50, lancaster, стараюсь в солнцепек не бывать на улице вообще, быстро обгораю. Если кто-нибудь посоветует крем с защитой 50 без жирного блеска - буду благодарна
Морская капуста
[4026417900]
Я тоже не пользуюсь, хотя кожа сама по себе вполне светлая. Но я не обгораю никогда, только темнею. Мое мнение - использовать нужно тогда, когда без этого совсем никак, т.е. сильно сгораешь, а не просто потому что в журналах написано что надо мазюкаться. а фотостарение (ИМХО) проблема раздутая, чтоб с теток денег побольше выбивать. Понемногу кожа подстраивается сама и обгораешь не так сильно. У меня папа с белой кожей, когда была маленькая помню как у него весной всегда облезал нос, плечи и т.п., теперь такого уже нет давно. По моим наблюдениям стареет кожа как быстрее всего у тех, кто ее постоянно гадостью всякой мажет химической
Вот и я не нашла, пробовала флюиды с такой же защитой - не тот эффект. что у крема(
Гость
[3929213750]
не Мери
Сообщение было удалено
Vichy Capital Soleil Solmousse SPF 50, 150ml - пенка для детей с чувствительной кожей. Использую для лица. Никакого жирного блеска не дает.
Агата
[1210426717]
Я использую крема с spf 25 и больше и конечно стараюсь не торчать на улице с 11 до 15 часов дня
не Мери
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я как-то до детского виши не додумалась, только ультражидкую эмульсию 50+ брала
гость
[228833658]
Я мажусь только на пляже, в повседневной жизни не пользуюсь. когда начинаю загорать (май, июнь) spf 50, потому что кожа легко обгорает, потом постепенно снижаю степень защиты. ещё у меня на плечах много мелких родинок, и на ногах в этом году появились почти незаметные. но это не потому что я на юге живу, а потому что кожа такая. кстати, год жила в Москве, родинки с плеч никуда не пропали, несмотря на отсутствие солнца, так что крем тут ни при чем
Гость
[3929213750]
не Мери
Сообщение было удалено
Я случайно в этом году купила. Не было с защитой 50 для взрослых, а мне срочно крем нужен был.
Гость
[3592113964]
Гость
Сообщение было удалено
ага. В шортах и сланцах , с грязными пятками и волосатыми ногами ...мечта
Гость
[2999481819]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Это такое счастье - наконец, можно носить жакеты, джинсы.^^
Гость
[3171927322]
не Мери
Сообщение было удалено
la roshe posay spf 50 для лица, матирует очень хорошо
Гость
[3872159235]
Вообще никогда не пользуюсь. И загорать могу в любое время. При этом не сгораю. Только в мае стараюсь первые 2-3 раза не ходить в самый солнцепек. Но я смугловатая от природы. Старею согласно возрасту
Гость
[1042861979]
Гость
Сообщение было удалено
живу на юге) таких очень редко встречаю, НО я живу не в России)))) может поэтому
пятница
[892486130]
Гость
Сообщение было удалено
Глаза закрой и наслаждайся. Перфекционистка грёбаная.
согласна, весной,осенью и зимой наконец-то могу надеть свои любимые легинцы и толстовки с кросами, люблю за это позднюю осень и раннюю весну, зимой хожу в длинных свитерах и тостовках - супер! Не люблю климат в России, эти уродские шубы,пуховики и шапки(((((((
пятница
[892486130]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже таких редко вижу..маникюр, педикюр, все дела у мужиков )) Может ей такие попадаются)
Гость
[1042861979]
пятница
Сообщение было удалено
в южных краях это просто необходимость следить за собой, эпиляция,педикюр,регулярный душ и так далее, а иначе так и сопреть можно
КрЕмы говорить желательно, но не обязательно. Очень часто в повседневной жизни говорят кремА, ничего страшного в этом нет. Это же не позвОните, так что расслабьтесь)))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не согласна(у меня его еще половина тюбика валяется), один из самых жирных. Или вы про флюид?
злая гостюша
[3314853442]
Ни чем не пользуюсь, но я здесь родилась так что привыкла. Пользуюсь только когда еду на море, потому что сгораю. А подруга есть приезжая ( омск) так она мучается, у неё и лицо сильно покрылось пятнами. Пользуется всякими кремами.
Гость
[1078700564]
Пользуюсь кремом спф50
Гость
[1078700564]
не Мери
Сообщение было удалено
Посмотрите у СкинСьютикалс есть защита спф 50 без блеска, но немного есть матирующий эффект, выравнивает тон кожи, подстраивается под любой цвет кожи
Гость
[3993199505]
Гость
Сообщение было удалено
не помню, если честно. Такая маленькая квадратная упаковка для лица с матирующим эффектом. Для мой чувствительной кожи эффект был уж слишком матирующим, хотя летом на морях кожа блестит
Гость
[552304097]
Летом использую крем с защитой 50, lancaster, стараюсь в солнцепек не бывать на улице вообще, быстро обгораю. Если кто-нибудь посоветует крем с защитой 50 без жирного блеска - буду благодарна[/quote] В сторону корейских кремов посмотрите. Они там довольно нежирные и без блеска. Отзывов много в сети.
Жена онколога
[3754218604]
Пользуюсь. Всегда. Живу в солнечном штате США.
Жена онколога
[3754218604]
Neitrogina ultra sheer. Можно под макияж, не жирный, не блестит, впитывается, стоит 8 долл. От 30 до 100 спф.
Гость
[2934670099]
не Мери
Сообщение было удалено
1.PREMIUM Крем фотозащитный Oily Skin SPF50 / Sunguard 50мл -любимый крем, хорош под макияж 2.Неотон Радианс Производитель: ISIS Pharma спф 50+- номер два для того, чтобы кожа не привыкала