Стройные невысокие девушки ростом 166-168, сколько весите?
Стройные невысокие девушки ростом 166-168, сколько весите? рост, размер?
Гость
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но все мои знакомые выше меня 170 и далее. Живу недалеко от Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ,а что вы так прямо злитесь? Я, когда пришла в новую школу,помню девчонки решили: ой ,пришла мелкая, значит злая будет.. Потом, правда, оказалось,что не злая. Мне сейчас за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что 169 мелкая и сильно отличались, уж не на 3 -5 см. У вас в классе все девочки от 185 и выше были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 см резко бросается в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. Почитайте посты фитнес-блогеров. Проблемное место уходит в последнюю очередь. Нужно, чтоб все тело похудело, тогда и проблемное место уйдет.
Гость
Я 172, поэтому и отписалась в этой теме. Своим ростом по сравнению с теми, кто 168, я выгляжу гигантом. Недавно парня знакомого спросила: я кажусь маленькой? Он так смеялся, что я обиделась. Он сказал: ты выглядишь очень высокой и очень крупной. А миниатюрные девушки - до 165 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом сам он - 180 см., но при этом меня с моими 172 назвал очень высокой и крупной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаво?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да 1 см резко бросается в глаза даже не возмущайтесь,это истина(сарказм).
Я в вузе учусь,рост 167,одна из самых высоких,в основной массе ниже меня,но что здесь доказывать...бесполезно.Каблучки коротышам все корректируют,а вот если великанша под 2 м,ничего не сделаешь...
Я в вузе учусь,рост 167,одна из самых высоких,в основной массе ниже меня,но что здесь доказывать...бесполезно.Каблучки коротышам все корректируют,а вот если великанша под 2 м,ничего не сделаешь...
Мая
Не хотелось бы превращать тему в ***** о росте, я выше писала что 169 и ниже всех своих подруг, это действительно так.Три моих подруги были 173-175, а лучшая самая подруга 182, она конечно высокая.С тех пор у меня комплекс- всегда на каблуках хоть потом и не была уже ниже всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 164 никто в жизни такого не говорил. Вам просто хочется быть маленькой и ведете себя наверное соответственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Я представила такое поведение)))
Киса
168 рост, 48 кг
либо выше своих знакомых, либо одного роста(даже парней, что странно, им по 25). с такой компанией даже каблуки не наденешь. комплексую
либо выше своих знакомых, либо одного роста(даже парней, что странно, им по 25). с такой компанией даже каблуки не наденешь. комплексую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла в тему возмутиться)
diana1_95@inbox.ru
49-50, но хочу потолстеть
Гость
168/53. Очень хочу похудеть
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Аха
ХахахаАхахахахаАхахахахаХахахаАхахахахаАхахахахаХахахаАхахахахаАхахахаха😂😂😂😂😂😂😂😂
ХахахаАхахахахаАхахахахаХахахаАхахахахаАхахахахаХахахаАхахахахаАхахахаха😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? фигура да, нормальная, хорошая, но лицо - или шутка или не знаю, не ее лицо и не очень оно
вжик
вот почитала я ваши параметры и поняла, что что-то со мной не так...164-63 ((((((
Вика
53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
168 невысокая? ))) я 165 и считаю себя нормальной. где мужчин-то таких гигантских набрать на всех 170? ))) по теме - вешу всю жизнь до 50 кг
Гость
вжик
Сообщение было удалено
или пухлик, или кости тяжелые, или мышцы накачанные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостинья
168-46. 86-57-89
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не хотела быть выше своих 165... если еще и каблуки надеть... хочется все-таки чувстовать себя женственной и миниатюрной на фоне мужчины
Автор
Рост 164 см,вес 47 кг,размер xs-s )
Гость
168 - 53 кг, 88/64/94 надо худеть в бедрах :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
черты правильные, остальное дело вкуса. кому-то и белуччи ни о чем.
168-59.Параметры не радуют-86-69-93.Грудь небольшая,ляхи толстоваты(55см),правда,мне уже 38 лет и двое родов.
Эва
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо, ценит) не понимаю, к чему тут нищебродство, обычный парень, первый и надеюсь последний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально! Я тоже. Муж 190. Так я со своими 165 на каблуках выше его. Всю жизнь в балетках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипить! Зашла посмотреть на "реально красотулю как ангел игривый". Т ё т ки, ну, не вводите же людей в заблуждение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не вешай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уже дылды какие-то! Средний рост 152. У меня, к счастью, 150. Очень довольна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может ты 167 лет 15 назад была? И за это время сантиметров на 20 подросла, поэтому и кажешься такой высокой, а не потому, что 167 высокий рост?!
Гость
45 кг, 169 см рост. Мало вешу, набрать бы килограмм пять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя кидай, чего уж. выкладывать фото - это вам не про параметры бодро врать.
Новые темы
- Сколько варится спаржа замороженная?Нет ответов
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?Нет ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?Нет ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным4 ответа
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50
магда
Уже не девочка - 39 лет! Рост-164 см. вес - от 47.500 до 48.500
вано
красиво когда девица ростом 170-175. ниже - некондиция. выше - лошадь
Гость
164-47
Гость
Идеальный рост для женщины - 166-168см. Хочешь в балетках ходи, хочешь на высоких каблуках... 160 мелкая, больше 172 -крупновата, особенно если на каблуках.
Гость
Рост 168, вес 53-54, 42 размер. Когда-то был вес 48 кг и я себе такой не нравилась - уж очень худой была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет мужчин вы правы. Если я на каблуках (168+10=178), то выше большинства мужчин. Мне кажется у нас мужчины в большинстве своем около 175(+/-2). Выше 180 крайне редко встречаются.
Эва
Гость
Сообщение было удалено
женщины такие женщины) я и не такого за всю жизнь наслушалась)
Гость
168 вес 68, 35 лет
Гость
168-67, 28 лет, параметры 100-68-100, выгляжу пропорционально
Гость
Рост 167,вес 47.39 лет.Каблуки ношу еще 10-12см-среди своих ровесниц очень стройная,но это генетика по большей части,предки худые все.Хотя на диетах тоже сижу периодически.
Гость
50 кг ровно, рост 168. И это не невысокая, особенно когда на каблуках)
Следующая тема
Предыдущая тема