Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
за месяц реально скинуть 10 кг без всяких мучений и ограничений на СЫРОЕДЕНИИ. То есть только овощи фрукты без обработки тепловой или любой другой. Но есть можно много и в любое время. Никакой соли. Можно после нового года вернуться к обычному питанию. Но зато за месяц вы гарантированно похудеете, да еще и похорошеете и будете себя легко чувствовать. Удачи.
табуретка
[4232121504]
забей. наешь ты опять эти кило на праздниках. к лету худей
ангелочек
[3904642892]
та ну вас... похудеть, чтобы нажраться вволю на праздничном застолье и все последующие каникулы новогодние? так вы все что нахудеете обратно вернете с лихвой.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
зимой морковку сырую грызть - ноги протянешь ((
Гость
[1337061961]
табуретка
Сообщение было удалено
Да за месяц не протянешь, я же не предлагаю полностью ей сыроедить, а 10 кг за месяц по-другому без ущерба для здоровья все равно не скинешь.
Гость
[4060724807]
табуретка
Сообщение было удалено
что за чушь? тысячи сыроедов не протягивают (даже наоборот здоровеют), а вы видите ли протянете ))))))))))
Гость
[1610156676]
Похудеть,чтобы потом нажраться..)))) не та мотивация у вас ,никогда так не похудеете,только будете набирать все больше и больше,после таких диет .
Я вот решила каждый день упражнения какие нить делать не пропускать как обычно а на счёт что кушать пока не знаю, от чего худеют но что бы не голодать??)))
Ну ладно, признаюсь) На Протасовке сидела, там можно еще одно яйцо в день и нежирный кефирчик. Но фруктов нельзя совсем, кроме яблока. Жрать хотелось, как Филлипку учиться!
Ой, много было, я скинула больше 10 кг, с 65 до 52-53. Основной принцип - можно есть все до 12 часов. Потом только вареное или сырое, раздельно, и до 18. Я до 12 мела все кряду, в 15 пила кефир с отрубями и черносливом, на ужин или отварное мясо, или салат из огурцов-помидоров, заправленный зарненым творогом.
девочки Вы лучше фотки сюда повыкладывайте до и после , а кг. считать глупо , диета + спорт , за месяц можно моделью стать , если нет сильного ожирения .
Ну что, завтра начнем? Мне надо от сладкого отказаться, тогда я похудею. Даю обещание - до НГ не есть конфет, печенья, пирожных. А вы мне что? Хочу на НГ весить хотя бы 55 кг
Так...ну я часов в 12 сожру яблочко.. приду домой, может, творога съем обехжиренного, а потом на тренироовку!!! И все!!
Я просто просупаюсь выпиваю стакан воды, потом в универе кофе выпиваю, потом еще кофе с обедом(теперь это яблочко), ну а потом домой прихожу ем перед тренировками :)
А завтра я на работу, так что так же яблочко а потом на работе плитку шоколада и кофе-кофе-кофе....
А у меня сначала ноги худеют с попой, талия в последнюю очередь(
Так. А я обещаю, что наконец-то соберу свою волю в кулак и дойду до своего почти идеального веса!!! Надо еще какой-нибудь подарочек придумать за свои старания :)
Я шпендик, 160 см) Мне 55 в самый раз, а сейчас и на весы боюсь встать. Чувствую, что уже больше 60, а сколько точно - страааашно узнать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бег это жестоко, меня подруга летом заставила вместе с ней бегать по сорок минут без остановки, я помню в первый день чуть ноги не протянула, потом вроде только втянулась так растяжение связок, ещё раз на такой подвиг пока не согласна)))