Девчонки до Нового года осталось почти три месяца) Как говорится как встретишь Новый год так его и проведешь. Я хочу встретить его с красивой,стройной фигурой! Мой рост 165,вес 60,хочу похудеть до 50. Так как еще три месяца не хочу сидеть на диетах.правильное питание и некоторые ограничения надеюсь помогут добиться желаемого результата. Девчонки кто со мной?
А почему именно к новому году то?? А летом вы жирной ходили???
Я к лету обычно себя в форму привожу, за зиму отъедаюсь (как правило кг на 5-7) А к лету их сбрасываю.
Bimbo
[2473888637]
Лика, лучшее враг хорошего! По-моему вы в хорошей форме. Я при росте 166 см вешу 65 кг, поправилась на 7 кг за 2 года из-за переезда в более холодный климат. Я хочу похудеть до 60 кг сейчас, а вот 50, мне кажется, перебор. Я ношу 46 размер одежды, до того, как поправилась был 44.
Аня
[2126513151]
ох, я с вами! ограничения и с утра упражнения! я не буду следить за весом, мне важнее объемы....за лето очень набрала...нервы....единственное чем их лечу-обжорство(((
В
[1770694953]
Ну наконец то эту тему создали. Я с вами. Мне тоже 7-8 кг желательно скинуть. Аня, у меня аналогично. Вместо валерьянки-булка....
Lika
[630616324]
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТО СИДЕЛИ МЫ С ПОДРУГОЙ И СПРОСИЛИ САМИ СЕБЯ А ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ОБЫЧНО К ЛЕТУ ПЫТАЕМСЯ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ А ЗИМОЙ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. Ведь НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ БЫТЬ СТРОЙНОЙ КРУГЛЫЙ ГОД)
Lika
[630616324]
Bimbo
Сообщение было удалено
НУ ТУТ КАК УЖ ГОВОРИТСЯ У КАЖДОГО СВОИ ЖЕЛАНИЯ)ДАВАЙ СО МНОЙ ТЫ ДО 60. А я ну хотя бы до 53)ПРОСТО Я САМА ПО ПРИРОДЕ МИниатюрная,А ТУТ БЛИН ЧЕт наела,мне бы животик убрать(
Lika
[630616324]
Аня
Сообщение было удалено
ОЙ И Я ЗАВТРА ИЗМЕРЮ ПАРАМЕТРЫ) КАКИЕ У ВАС ПАРАМЕТРЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? И еще какие ОгРАНИЧЕНИЯ И КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ВЫ ДЕЛАЙТЕ?)
я по одежде сулить буду, нет сантиметра, нет весов, так что на глаз буду определять)) ну какие ограничения? печенье, хлеб (ржаной) и сыр только до 12 (дня, конечно же)))), после учебы (после 16-17 часов) только кефир.
а упражнения - пресс, на ноги махи и для позвоночника есть набор упражнений, но их давно знаю, в интернете ролик не смогу подсказать, а так объяснить не смогу)
давайте писать вечером, кто какое над собой усилие сделал! и главное - поддерживать друг друга!
GGG
[3015021316]
не рано ли?
Lika
[630616324]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алён,а ты до скольки худеть хочешь?
Lika
[630616324]
Такая
Сообщение было удалено
ДАВАЙ АНЬ,Я ТОЛЬКО ЗА)))
Алёнка
[3989778706]
Lika
Сообщение было удалено
Хочу до 55 кг похудеть,год назад была 73 кг,за полгода скинула 8 кг,вот еще 10 осталось)
size s
[2652849188]
А к лету вы не похудели? так и жизнь пройдет, если ко всем датам худеть
Lawyer
[2976435737]
Я с вами, начала неделю назад - уже 2 кг сбросила, ещё 8 осталось, но дальше медленнее будет уходить. Я ем теперь строго по часам: в 9 завтрак (довольно плотный), в 13:00 обед, и в 18:00 легкий ужин. Между обедом и ужином могу перекусить фруктом каким-нибудь. Исключила белый хлеб, сладкое (в том числе сладкий чай), жирное. И конечно делаю упражнения каждый день минут по 20-30: пресс, приседания, наклоны, махи ногами, ещё сама делаю массаж проблемных зон. Ах да, ещё кручу обруч по 15 минут в каждую сторону.
Lika
[630616324]
size s
Сообщение было удалено
хУДели,ну вот месяц как расслабилась( вот именно цель теперь не худеть к какой то определенной дате,а всегда держать желаемый вес,поэтому мы и хотим не на диетах каких то сидеть а просто правильно питаться)
Lika
[630616324]
[quote="Алёнка"]Хочу до 55 кг похудеть,год назад была 73 кг,за полгода скинула 8 кг,вот еще 10 осталось) Алён,ты прям умничка)
Lika
[630616324]
Lawyer
Сообщение было удалено
я тоже так решила что буду есть три раза в день) завтракала вот сегодня уже кашкой! Белый хлеб уже второй год не ем,сахар тоже) вот сладости это капец моя проблема,постараюсь её побороть)
А вам сколько нужно скинуть? Насчет сладостей - иногда конфетку в день я себе позволяю, просто чтобы потом срывов не было как у девушки со сгущёнкой)))
привет всем!))) эх! признаюсь, я человек со слабой волей(((( пришла домой когда сварила себе пельмешей((( правда с куриным мясом, но сути это не меняет....но нервы мои нервы!!!!
зато поела до 6 (не в 17:59=))) и утром заставила себя сделать зарядку, что не могла добиться от себя уже очень давно)))
а как вы?
Lika
[630616324]
Lawyer
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ Я ХОЧУ 52-53,ну даже при таком весе остается маленький животик,так ведь хочу плоский(думаю может если будет 50он наконец таки станет идеальный...
А Я СЕГОДНЯ утром кашку поела,в обед на учебе поесть не удалось( эх...пришла и поела супа и два блинчика с сыром( тоже радует что сделала я это до шести)
Алёнка
[3989778706]
Девочки не переживайте что вы там что то съели не то,самое главное не есть после 6,я за полгода так скинула 8кг,до 6 ела что хотела ,но конечно не обжиралась,а после ни ни!
А я 10 дней ела ТОЛьКО овощи и фрукты, и похудела на 3 кг. Потом на неделю забросила диету, расслабилась (пицца, блинчики, пироженки, хлеб) и набрала 2 назад. Теперь снова в путь)))
а я на учебу всегда с собой кефир беру и еще что-нибудь, тк в столовке ни на что глаз не падает) и полезнее я считаю кефирчик, чем непонятная жижа в тарелке из столовки)
я поняла, что если давать себе послабления и думать, что вот, еще 6 нет, хоть супчик легкий, но поем, а потом понеслась!!! решила не есть вообще как приду домой)
Lika
[630616324]
Такая
Сообщение было удалено
Ань,это получается в обед у тебя кефир,а что входит у тебя в завтрак?! И ты вообще после учебы есть не будешь? Значит будешь есть два раза в день?
Lika
[630616324]
Алёнка
Сообщение было удалено
СПАСИБ,АЛЁН,УСПОКОИЛА) АЛЁН,А ТЫ ВО СКОЛЬКО ЗАВТРАКАЕШЬ ЕСЛИ НЕ не ешь ПОСЛЕ ШЕСТИ?просто У МЕНЯ ЗАВТРА НА 10ЧАСОВ ВЫПАДАЕТ И ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПРИЕМОМ ПИЩИ 16ЧАСОВ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЭТО НЕ НАВРЯДИТ?( И МОЖНО ПЖ ТВОЕ МЕНЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ХОТЯ БЫ НА ДЕНЬ? ТОЖЕ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ МЕДленно ЧТОБ КГ НЕ ВЕРНУЛИСЬ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
завтрак в 7, в 11 перекус кефиром, и в обед тоже кефир но с бутербродами))) я полную баночку активии маленькой при этом не выпиваю. одну ее только беру с собой
Lika
[630616324]
Такая
Сообщение было удалено
ты такими темпами не то что к новому году похудеешь,ты за месяц сбросишь всё)
Lika
[630616324]
Такая
Сообщение было удалено
это получается что ты ешь совсем мало! У тебя завтрак хоть плотный?
Алёнка
[3989778706]
Lika
Сообщение было удалено
Я завтракаю как проснусь,смотря во сколько встану,но встаю всегда рано,завтрак у меня обычно плотный,в обед тоже ем плотно,после обеда ем уже что нибудь легкое,но можно в любых количествах,кефир стараюсь пить каждый день,он оч помогает худеть,последний раз ем ровно в 18.00, не оч плотно и не жирно чтоб было,а потом больше ваще не ем,до утра след.дня. Еще я не ем хлеб. А сегодня я купила льняное семя,если надо напишу рецепт,оно снижает аппетит (путем набухания внутри,обволакивает стены желудка и выводит все вредные вещества из организма)
Да Алён,конешно пиши) а вот у тебя есть такие дни когда ты позволяешь себе поесть после шести?
Алёнка
[3989778706]
Да конечно бывают...только я не ем,у меня слабость к пиву,вот бывает что хочу и все тут! И позволяю себе немного...
Льняное семя для похудения
Можно пить отвар, по стакана
3 раза в день, за 30 минут до
еды. Надо залить 1 ст. л. семени
0 ,5 л кипятка, и варить на
слабом огне, под крышкой,
около 2-х часов, иногда
помешивая. Отвар пьют 10
дней , потом делают столько же
дней перерыва и повторяют
курс.
Однако принимать семя льна с
кефиром вкуснее. Курс состоит
из 3- х недель: в 1- ю неделю
надо размешивать в 100 г
нежирного кефира 1 ч. л.
размолотого льняного семени, и
съедать натощак . Во 2- ю
неделю съедают по 2 ч .л .
семени с кефиром , а в 3- ю по
3 ч. л. Количество кефира
остаётся таким же добавляется
только количество семян.
А ещё проще добавлять
льняное семя в салаты, каши,
тушёные овощи, супы так
можно увеличить поступление в
организм витаминов и
минералов, а от лишних
килограммов избавиться
постепенно.
Lika
[630616324]
Алён,Спасиб. Буду пробывать! А еще вопрос,льняное семя ты в магазине купила,случаем не там где все орешки продаются и тому подобное?
Алёнка
[3989778706]
Я его в аптеке купила))))
Валерия
[52662152]
Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru Лично похудела на 28 кг за два месяца.
Lika
[630616324]
Валерия
Сообщение было удалено
нет спасибо,наша цель похудеть придерживаясь правильного питания и не за короткий срок)
льняные семена не пробовала, но масло льняное пила (на этом же форуме начиталась) со второго дня у меня печенку сорвало, больше им не баловалась, хорошо хоть маленькую бутылочку купила....
еще пила уксус яблочный, но у меня с него болит желудок((( а подруге, у которой желудок здоровый, очень понравилось)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!