Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Ирунчик без паники, мы тута...просто был взят небольшой отгул...всё с пн. снова на диету))))
А как у тебя успехи??)))
Гость
[2383166442]
Персональные диеты, помогает http://www.dietologrus11.com/?sid=43905
Ирунчик
[23174768]
Белочк_А, приветик рада тебя видеть ) а я сегодня к подружке на пиццу иду, эх.. чуток наемся, а завтра с друзьями в новое суши-кафе идём, так что я как и ты с понедельника снова на диету ...
По новой начинать куда сложнее...поэтому удачи нам ..я весь день всё подряд хомячу...над останавливаться...)))
Ирунчик
[2859363793]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это ты зря всё подряд, я заточила два куска пиццы с чайком, потом с девчёнками прогулялись, растрясли, завтра покушаю суши и фрукты...ты давай завязывай с поеданием всего подряд, а то в понедельник реально тяжело буит..
Там проводили опыты касательно еды. Оказывается мы наедаемся раньше чем заканчивается еда в тарелке и то что мы видим что тарелка все еще полна дает нам установку опустошить ее. Проводили эксперимент, человек с завязанными глазами съедает в 2 раза меньше ориентируясь на реальные потребности организма и прислушиваясь с себе.
Меня эта передача реально впечатлила, хочу попробовать наедаться с завязанными глазами, а не как обычно все что влезет)
у меня часто горло болит и нос заложен, но я не придаю этому повышенного внимания, организм же любит болеть-на все пойдет лишь бы о нем кто-нибудь заботился)
Эу, привет!!!! Вообще не хаъождила, раюотала и училась каждый день!!!(((((
Ну....что сказать....... я лох :))))))))
Ольгушка
[4017483666]
спасибо Лине за совет про абисил! купила-супер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта ,я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит