У меня руки рабочего человека
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкайте.
Света
Купите посудомойку, это недорого.
Последний раз посуду я мыла лет 12 назад.
Последний раз посуду я мыла лет 12 назад.
Гость
Главное, что бы у вас были мозги не как у иди.от.ки.
Гость
1.Посудомойка
2.Одноразовые перчатки для готовки
3.Толстые перчатки для уборки
2.Одноразовые перчатки для готовки
3.Толстые перчатки для уборки
Гость
Автор, какая же у Вас семья, человек 30 что ли что у Вас руки изработанные от домашних дел?
Ногти многим отрастить трудно, но кремы по уходу за кожей рук есть очень хорошие. Я вот Нивеей пользуюсь. Тоже готовлю много, посудомойки нет, так как ставить ее некуда и электропроводка плохая. Иногда даже стираю вручную. У меня 2 детей. Руки среднестатистические для моего возраста.
Ногти многим отрастить трудно, но кремы по уходу за кожей рук есть очень хорошие. Я вот Нивеей пользуюсь. Тоже готовлю много, посудомойки нет, так как ставить ее некуда и электропроводка плохая. Иногда даже стираю вручную. У меня 2 детей. Руки среднестатистические для моего возраста.
Керен
Ужасно. (Посмотрела на свои руки.) Не дай бог. Перчатки обязательно и острегаться травм.
Селена
Главное правило-после любого контакта с водой мазать руки кремом!Я,ввиду большого расхода,пользуюсь недорогими,методом проб и ошибок нашла хорошие.И кожа рук всегда мягкая,нежная.
Soho
Сделать шеллак, пользоваться маслом для кутикулы, раз в неделю маска и скраб, на ночь питательный крем, на работе увлажнящий, не вижу проблем вообще. У меня мужчины на работе интересовались новым дизайном шеллака, просили что-то достать своими тонкими пальчиками, спрашивали крем для рук и т.д., я к тому, что они все замечают в этом плане.
Гость
Вы еще просто рабочие руки не видели...по описанию у вас все отлично...к чему вообще тема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000!!!
маша
лучше потерпеть в перчатках. чем потом восстанавливать руки
Гость
Ой, автор у меня с 18 лет такие руки. Во первых у меня такие длинные длинные , очень худые и , теперь уже к 30 годам, УЗЛОВАТЫЕ пальцы, вот прямо знаете как кисть скелета один в один + сами руки от плеча до кисти, как у Джоли очень сухие обтянутые кожей и вены, как прутья . Раньше парилась , а теперь уже нет.
Кстати , все это у меня тоже от того , что много дом. работы делала вручную -стирала в ручную , даже постельное белье (в деревне росла, машинки не было, как и воды в доме, ее еще надо было из колодца принести, носила сама) , ну и естественно уборка и мытье посуды , все без перчаток (в них не удобно)
Кстати , все это у меня тоже от того , что много дом. работы делала вручную -стирала в ручную , даже постельное белье (в деревне росла, машинки не было, как и воды в доме, ее еще надо было из колодца принести, носила сама) , ну и естественно уборка и мытье посуды , все без перчаток (в них не удобно)
Гость
у меня крестьянские руки, да-ааа проблема, стесняюсь жутко, но что делать? компенсирую другим - красивые зубы, фигура, тонкие черты лица, мозги в конце концов )))
А я не такая
Всегда всё делаю голыми руками, выглядят хорошо, ногти не расслаиваются. Кремом мужу регулярно.
Гость
Мне вообще один доктор сказал, что у меня "руки воина". Не парюсь.
Гость
Я работаю руками-руки постоянно в коаске, в перчатках работать-как в презерыативе, пардон, при всем при этом с остальным все в порядке, итак маникюр раз в нелелю или чаще-это капец, стыдно, очень , а что делать, смирилась, с остальным все нормально
Гость
А у меня, оказывается, руки "аристократической формы", так сказали)).
Так что некоторая шероховатость им не повредит. К черту холеность.
Так что некоторая шероховатость им не повредит. К черту холеность.
грушенька
Я всю жизнь посуду мою в перчатках. И прочие работы, которые произвожу в воде и по хозяйству, однако руки без вышеперечисленных признаков. Это потому что перчатками не пользуетесь.
грушенька
Вот ещё совет. После чистки некоторых овощей или ягод руки и ногти окрашиваются похабно. Так вот надо сразу же это отмывать раствором лимонной кислоты разбавленной с водой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что в перчатках неудобно. Но однажды взглянула на свои руки.... и поняла, что теперь только в перчатках. Любая домашняя работа. связанная с химией и водой-только в перчатках. На ночь-питательный крем и все будет в порядке. Кстати, очень удобно, это дело привычки
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Вы слишком много флиртуете, мадам.)))
Ольга
Смените жидкость для мытья посуды, от нее очень сохнут руки, возьмите для деткой посуды, или что - нибудь из эко продукции. И, любить себя любимую, ручки баловать, можно парафин дома поделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киара
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Пару раз себя заставить, а потом уже само собой перчатки одеваться будут.
Гость
Девочки! Посудомойка! Как без нее жить не представляю... хуже только без стиралки. Я приборы эти каак заряжу. Они моют/стирают, а я балдею))
Хотя у меня не самые аристократичные руки. А все потому, что есть пунктик, насчет чистоты. Если придумают еще гаджет для уборки, я первая куплю! Руки жалко, но я в перчатках не могу. Чем смогла, жизнь себе облегчила. Хочу робот-пылесос, но, боюсь, кошка дом от страха разбомбит (мне и так приходится ее в шкаф убирать, пока пылесос работает)
Хотя у меня не самые аристократичные руки. А все потому, что есть пунктик, насчет чистоты. Если придумают еще гаджет для уборки, я первая куплю! Руки жалко, но я в перчатках не могу. Чем смогла, жизнь себе облегчила. Хочу робот-пылесос, но, боюсь, кошка дом от страха разбомбит (мне и так приходится ее в шкаф убирать, пока пылесос работает)
Анна
попробуйте крем ризавит, он очень хорошо восстанавливает и увлажняет кожу + очищать ее можно мылом/пастой ризаклин из той же серии
Форум: Красота
Всего: 71 780 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару раз попало чем-то горячим на руки, соответственно мелкие шрамы, которые со временем конечно стали меньше, но до конца не прошли. Ко всем прочим неприятностям я сломала палец, на месте перелома костная мозоль Нет, за ногтями я ухаживаю, подпиливаю, удаляю кутикулу, покрываю прозрачным лаком. Но у нас сейчас все женщины еще как ухаживают за ногтями, они может ничего больше и не делают с лицом и фигурой, но маникюр - это святое. Замечаю иногда внимательный, изучающий взгляд на мои руки. Да, это не руки леди. Постепенно обрастаю комплексами.