Внешность после переезда заграницу!
У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, смартфоны и т.д. В прошлом году две из них приезжали домой и у меня дважды был шок. Мы в принципе в университете были где-то одного уровня - в целом симпатичные каждая немного по-своему, но без дикого контраста. А сейчас контраст дикий. Сначала приехала одна летом - кожа как после фотошопа, белые зубы, волосы отрастила почти до пояса и они очень блестят и вообще во всем образе молодость и шик. В Новый год приехала вторая - и опять та же история, преображение!! Причем обе говорят что ничего особо не делают с внешностью прям дорогого (не миллионерши, средний класс). Кто живет заграницей - в чем разница, почему так, что это - воздух, вода, еда? Вещи у них моднее и качественней, это понятно, но разница во внешности у нас в этом. Я не сказала бы что прямо очень вредно питаюсь, и более менее за кожей и волосами ухаживаю, но даже близко так не выгляжу - волосы секутся и довольно тусклые, кожа нормальная, но и не более, зубы обычные. Как сравнится и почему они там так похорошели? Неужели для этого необходимо переезжать?
Сивка-бурка
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте питаться не "не очень вредно", а полезно и полноценно.
А еще бывает такое, что, когда долго не видишь симпатичного человека, при встрече он вдруг начинает казаться красивее прежнего, а потом вновь привыкаешь к его внешности.
А еще бывает такое, что, когда долго не видишь симпатичного человека, при встрече он вдруг начинает казаться красивее прежнего, а потом вновь привыкаешь к его внешности.
Гость
зависть плохое чувство.
Гость
согласна с вами
есть у меня дальняя родственница живет в Америке
еи 59 лет,но никто и никогда не дает еи ее возраст
и лицо,и волосы,и фигура на уровне
завидую еи
есть у меня дальняя родственница живет в Америке
еи 59 лет,но никто и никогда не дает еи ее возраст
и лицо,и волосы,и фигура на уровне
завидую еи
Гость
Eto prosto novoe vpechatlenie ot cheloveka.
Гость
А я вот по родственникам и друзьям переехавшим в Канаду (уже почти 20 лет назад) знаете что заметила...
Какое то обыностраннивание внешности.
И дело не в ухоженность или особой красоте- нет , это в основном люди в возрасте (40-45 лет) и выглядят они со всеми стандартными возрастными изменениями , но вот именно на лицо они иностранцы! Вот как так -были обычные наши люди, а тут стали теми, которых видишь где нибудь в метро (даже если они молчат) и сразу мгновенно по одному лишь лицу определяешь - это не наши (а потом бац точно, когда рот открыли).
Вот в чем дело , кто в курсе?
У меня версия только по части языка , т.е. когда мы говорим, у нас разрабатываются определенные группы мышц лица , а так как мы в рамках одной страны говорим на одном языке , наш мозг с детства, буквально по микро признакам "узнает" и считывает с лица (привычно и узнаваемо "подкачанные" группы мышц) и иностранца мы считываем по лицу именно по этим микро признакам другой/иной , "не нашей" прокачки мышц (в связи с другим языком)
Какое то обыностраннивание внешности.
И дело не в ухоженность или особой красоте- нет , это в основном люди в возрасте (40-45 лет) и выглядят они со всеми стандартными возрастными изменениями , но вот именно на лицо они иностранцы! Вот как так -были обычные наши люди, а тут стали теми, которых видишь где нибудь в метро (даже если они молчат) и сразу мгновенно по одному лишь лицу определяешь - это не наши (а потом бац точно, когда рот открыли).
Вот в чем дело , кто в курсе?
У меня версия только по части языка , т.е. когда мы говорим, у нас разрабатываются определенные группы мышц лица , а так как мы в рамках одной страны говорим на одном языке , наш мозг с детства, буквально по микро признакам "узнает" и считывает с лица (привычно и узнаваемо "подкачанные" группы мышц) и иностранца мы считываем по лицу именно по этим микро признакам другой/иной , "не нашей" прокачки мышц (в связи с другим языком)
Гость
Я сижу в штатах, хочу перед поездкой домой хоть как-то преобразиться. В салонах не была, даже не знаю дорого это или нет. Хоть я и в северном штате, солнца очень много, так что кожа стала в каких- то веснушках, сухая. Питание у меня нормальное, но я бы не сказала, что только органик или что-то особенное. Волосы такие же как и были в России, разницы нет. Так что не знаю, почему ваши подруги так похорошели)))
Гость
Сообщение было удалено
Может стрижка? Меня здесь подстригли как Псаки, все прикалыватся когда в скайпе болтаем. И покрасили по- другому, без желтизны, меблирование с холодным белым оттенком
Елена
Я уехала в Штаты. Родители помочь мне особенно не могли. Денег было только на учебу. Пришлось крутиться, много работать. За первые 3 месяца очень сильно похудела. Волосы не стригла, потому, что было некогда и дороговато, а стричься у китайцев не хотелось. Через год приехала на каникулы, друзья думали, что я что-то с собой особенное сделала... Чуть ли не пластическую операцию!
Там все тоже самое, что и здесь. Просто новая жизнь, опыт, впечатления... Они меняют человека.
Там все тоже самое, что и здесь. Просто новая жизнь, опыт, впечатления... Они меняют человека.
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Нет! У них те же носы, глаза и прочее. Но сама поверхность как после фотошопа. Раньше такого точно не было. И это не одна я заметила - другие знакомые тоже говорили - такие белые зубы, такие волосы блестящие и длинные. Может это экология я не знаю даже. Нам всем 32 года..
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы, но это врядли.. мышцы, которые влияют на произношение, находятся достаточно глубоко во рту.. У вас же не меняется лицо, когда болит горло например.. Но это мне так кажется. Дело наверное в стиле одежды. Выхолощенность наверное тоже. Плюс манера держатся как отзеркаливание после столького пребывания в других народных массах..
Гость
Сообщение было удалено
А откуда выхолощеность? Здесь особенные косметологи? И в России можно отбелить зубы, к косметологу походить
Гость
Сообщение было удалено
Стрижка не думаю, потому что среди наблюдаемых мной присутствуют самые стандартные полу лысые мужички.
Злата
Меняя образ жизни, человек меняется внутренне и это отражается на внешности, вот и весь секрет!)
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Не совсем поняла. Ну изменили они образ жизни. Но от этого фотошоп на лице? Из-за переезда?
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Не знаю я откуда именно выхолощенность! Поэтому и тему завела. мои подруги стали просто лощеные. К косметологам не ходят особо. И та и другая живет на побережье в некотором смысле, воздух может.. вентиляция.. Может вода, я не знаю! Но если это воздух, вода, еда - то я такой опыт и повторить не смогу. Поэтому и спрашиваю кто живет в США или Норвегии.. какая там вода и воздух? Я впечатлилась до того что захотела съездить хотя бы в косметических целях. Не переезд основательный - никаких предпосылок и возможностей нет
Гость
Сообщение было удалено
Речь же про женщин, русских)))
Гость
И одежда тоже - нет . Я рассматриваю именно лицо . И не только я... Приехали наши канадцы в гости , повезли мы их на дачу, там есесно выдали им комплекты одежды (обычный нашинский дачный прикид) ну и давай там все вместе молодость вспоминать , прополка , пивко шашлык ... Проходит мимо соседка , встала как вкопанная , рукой мне машет , подхожу а она мне "ты это от куда себе табор америкосов нагнала?" (а она даже не слышала их речь! Просто увидела их! да и говорят они по русски хорошо , акцент еееле уловим)
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в северном штате, снег, мороз, но много солнца. Летом очень большая влажность, солнце постоянно, вода обычная, у всех фильтры стоят, на вкус как дистиллированная. У дочери волосы секутся, прыщи не прошли. Может действительно в южных штатах по-другому? Даже не знаю что и сказать. Может они ботексом обкололись или какие-нибудь процедуры делали? Вы тоже отбелите зубы, походите к косметологам
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про побережье... Я на море 4 года не была , а тут поехали с мужем в нашу банальную анапу на банальные 10 дней! так я приехала -РЕСНИЦЫ КОЛОСЯТСЯ, аж вверх загнулись, глаза блестят, кожа ровная идеальная. Так что в случае авторовской истории, думаю роль играет море.
П.с. По приезду в москву через неделю все шикарные ресницы демонстративно (и показательно ) осыпались , я счищать не успевала .
П.с. По приезду в москву через неделю все шикарные ресницы демонстративно (и показательно ) осыпались , я счищать не успевала .
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Может растолстели потому что? И гамбургеры жевали у вас на даче?
А если серьезно, какие еще изменения заметили? И в целом лучше - хуже стали они? Влияет ли заграница положительно на внешность?
А если серьезно, какие еще изменения заметили? И в целом лучше - хуже стали они? Влияет ли заграница положительно на внешность?
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Та подруга, которая и США приезжала живет в Нью Йорке. В Норвегии которая около Осло но не помню точно город. Но там море. Но по идее не жара и не тропики.
Гость
Посещала здесь русских врачей, недавно на детской елке была, все русские. Ничего подобного не заметила. Все родные русские рожи))) дети конечно другие. А мужчины тоже изменились?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Может они действительно ухаживают активно, косметологи, массажи, процедуры какие- нибудь?
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Я спросила! Это же не чужие совсем люди. Обе сказали что к косметологам не ходят. Ботокс я думаю бы заметила. Обе правда ходят в спортзал. Как отбелить зубы? Я пользуюсь только отбеливающей пастой, зубы у меня обычные - не желтые. Но у них прямо как картинка.
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила только вот это вот
необъяснимо-неуловимое обыностранивание.
А именно какого то особого качество внешности -нет, у всех такое же как и было т.е. никаких внезапных грив волос, и особых зубов/кожи. Зубы у нас с мужем белее даже были (ну у меня от природы -жемчуг, а муж отбеливал). Даже их дети-молодеж (вот закрой одежду, смотри только на лицо) ну вот не наааши лица и все тут (хотя родились все здесь в России)
необъяснимо-неуловимое обыностранивание.
А именно какого то особого качество внешности -нет, у всех такое же как и было т.е. никаких внезапных грив волос, и особых зубов/кожи. Зубы у нас с мужем белее даже были (ну у меня от природы -жемчуг, а муж отбеливал). Даже их дети-молодеж (вот закрой одежду, смотри только на лицо) ну вот не наааши лица и все тут (хотя родились все здесь в России)
Гость
Сообщение было удалено
А местные как выглядят? Может вы и правы, но ведь много солнца вредно по идее. В Питере тоже залив есть, а все страшные)))
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте меня)))
Сивка-бурка
Короче не знаю я.. такая тоска напала. Такое ощущение еще что я из нас четверых одна я неудачница. Хотя работу имею нормальную и МЧ есть приличный. Но после этого общения новогоднего, а до этого летнего чувствую себя обманутой. Ну не блестят у меня волосы как в рекламе, и не купить мне никогда дом (подруга в америке собирается), машина тоже для меня роскошь (хотя она мне в принципе и не нужна, я от работы в двух остановках живу). При том что мне казалось пока в живую не пообщались что у нас примерно одинаковый уровень - работа, мужчина, возраст. Когда пообщались поняла что небо и земля, но что с этим делать не знаю!
Гость
Может улыбки меняют черты лица? Ведь здесь надо улыбаться, мышцы работают и происходит накачивание определенных мышц)))
Jana
По поводу зубов. Когда я приехала в Штаты то заметила, что там вода действительно по составу немножко другая чем в России. У меня не было зубного налета вообще. Но в НЙ вода намного хуже. И зубы были не такие белые, приходилось ходить к гигиенисту.
Еще "импортным" лицо делает взгляд. В России взгляды "изучающие", "колючие". У иностранцев лица более расслабленные и "пронзительно" на тебя никто не смотрит.
Еще "импортным" лицо делает взгляд. В России взгляды "изучающие", "колючие". У иностранцев лица более расслабленные и "пронзительно" на тебя никто не смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
Блин там даже не знаю кто местный то был ))) .
Кругом засилье греков (ха///чики *****///иками) а в услужении -всякие продавщицы/официантки-это хохлухи.
Я к этим условно местным не приглядывалась - помню только что загорелые все (так основательно) и хамавито примитивные. А
Что бросилось в глаза - много женщин , такого особенного типажа- вроде дама белая (в плане европеоидной рассы, не х//ач, но и не *****) , но при этом нос такой длинный острый и крупный , глаза зеленые слегка раскосые , кожа загар но не а ля негр , а такого оливкового оттенка . Часто они встречались именно среди греческой диаспоры (ну там какая нибудь родственница/жена)
Кругом засилье греков (ха///чики *****///иками) а в услужении -всякие продавщицы/официантки-это хохлухи.
Я к этим условно местным не приглядывалась - помню только что загорелые все (так основательно) и хамавито примитивные. А
Что бросилось в глаза - много женщин , такого особенного типажа- вроде дама белая (в плане европеоидной рассы, не х//ач, но и не *****) , но при этом нос такой длинный острый и крупный , глаза зеленые слегка раскосые , кожа загар но не а ля негр , а такого оливкового оттенка . Часто они встречались именно среди греческой диаспоры (ну там какая нибудь родственница/жена)
Иришка
Надо ценить то, что имеешь. Если что-то не нравиться в своей жизни-менять. Займись спортом, ухаживай за собой. Начни развиваться, переезжай в другую страну. У них есть цель, а у тебя ее нет. В этом-то вся и разница.
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы не знаете, что такое ностальгия. Это гадость редкостная, поверьте на слово. Даже не представляете какая тоска накатывает порой. Тоска по Родине. И никакие блага не могут компенсировать.
Гость
*
ха///чики х///а///чиками)
(в плане европеоидной рассы, не х//ач, но и не х//.ох///луха)
ха///чики х///а///чиками)
(в плане европеоидной рассы, не х//ач, но и не х//.ох///луха)
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Я до этих встреч и не думала что у меня все плохо. Меня сравнение такое в лоб подкосило. Я не толстая чтоб в спортзал ходить. Теперь вообще не знаю как хотя бы успокоится. И не правда что у мен цели нет. Просто я начала с того чтобы выговорится. А дальше какой-то план. Только какой не знаю пока. Может я себе еще додумываю конечно но у них еще отношение такой - взгляд сочувствующий. А я не хочу чтобы меня жалели - я работаю, получаю зарплату, в отношениях. Но при этом они летают во всякие экзотические места, а я если и куплю билет в США, то это ползарплаты. Но при этом работы у нас одного уровня. А не так что я продавщица, а они там топ менеджеры прямо. Вообще почувствовала себя простушкой неискушенной и за что? За то что работала честно 10 лет почти и отношения строила??
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете автор, если у них тоже дома, как у нас , минимум 80 тыс$ стоят (кааак минимум) тогда можно рефлексировать, а если она берет домик за 20-30 то это ни о чем.
Ну и по поводу внешности тоже безосновательно-ну что поделаешь , да вокруг полно красивых б///аб (тут и в америку не надо заглядывать) у нас вон под носом в родной россии, в выхи пройдись по ТЦ , так можно сразу стреляться... Да че там выхи и тц, зайди в любой офис в рабочие дни-такие нимфы бегают диву даешься кааак успевают и как не устают.
Ну и по поводу внешности тоже безосновательно-ну что поделаешь , да вокруг полно красивых б///аб (тут и в америку не надо заглядывать) у нас вон под носом в родной россии, в выхи пройдись по ТЦ , так можно сразу стреляться... Да че там выхи и тц, зайди в любой офис в рабочие дни-такие нимфы бегают диву даешься кааак успевают и как не устают.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да. У россиян лица - когда едва заметно, когда сильно - более напряженные. Выражение лиц немного другое.
Гость
От питания качество ногтей, волос, цвет лица зависит. В Норвегии продукты по отношению к доходу не так дорого стоят. Свежая рыба, овощи, фрукты доступны круглый год. Вода чистая. Никто не кипятит. Воздух свежий. Волосы у большинства хорошие, стрижек коротких ни у кого нет. Первое, на что обращаю внимание, когда приезжаю в Россию, что у большинства тусклые, плохие волосы.
Гость
А то что они из сша летают в экзотические страны если честно с трудом верится, в америкосии дальше мексики , да гавай особо никто не суется (хотя может наши эмигранты и на такое способны)
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Она далеко не у всех бывает.
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
не знаю сколько ее дом стоит - но она сказала что в среднем дома миллион д. Просто платят з них постепенно. Какая у нее зарплата - не знаю. Но она замужем, муж американец и работает
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Я в Мексике и на Гавайях с удовольствием бы побывала.
Nero
Сообщение было удалено
+++++ Расслабленное лицо с благожелательным выражением - очень молодит.
Гость
Для отбеливания зубов дома у них очень популярны отбеливающие полоски crest 3d white.
А то, что типа они особо не ухаживают за собой - не верьте. Очень многие женщины умрут, но даже родным не признаются, что они что-то со своей внешностью делают.
А то, что типа они особо не ухаживают за собой - не верьте. Очень многие женщины умрут, но даже родным не признаются, что они что-то со своей внешностью делают.
Гость
Сообщение было удалено
За миллион долларов только богатые могут купить дом. Для среднего класса это дорого, даже если рассрочка на 30 лет.
Иришка
Ну поменяй работу. Переедь в большой город. Я вот решила и поменяла. Уехала. Бросила в России все, и хорошую работу тоже. Просто решила изменить жизнь. Очень-очень было тяжело какое-то время. А потом все ОК.
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Я бы подруге сказала. Чем им от этого хуже? тем более живем за тысячи километров. Тем более там речь не о пластике - не новая грудь или скулы. Но вот например в 32 года волосы до пояса блестящие?? Как?? Для меня это что-то из области фантастики. У нас полно таких див - но это же нарощенное все.
Гость
климат другой, общая атмосфера в обществе другая, продукты намного лучше. я 5 лет назад уехала в Англию учиться, ничего не делала, но волосы быстро стали гуще, перестали сечься, влажность под 90 процентов, кудри вились намного лучше чем в России, в общем волосы стали шикарные, прыщики даже мелкие все исчезли, что такое боли в желудке я забыла вообще, зубы стали белее (не знаю, может паста лучше?), вся фигура как-то заметно подтянулась, похудела на два размера и выросла на 6см) прошлым летом закончила универ и вернулась в Россию. прикол или нет, но волосы стали выпадать и поредели наполовину наверное, у меня вечно болит желудок от всех российских продуктов от которых я отвыкла, вес правда не вернулся, но прыщи опять есть, об идеальной коже можно забыть, волосы секутся, витамины ем уже пачками, все напрасно, орз каждый квартал. здесь постоянно стресс, вообще какая-то атмосфера нездоровая и всегда на нервах плюс климат паршивый, думаю поэтому.
Сивка-бурка
Сообщение было удалено
Иришка, а куда вы уехали и в каком возрасте? Изменилась ли внешность и жизнь в целом? Я сейчас в таком состоянии что готова даже планы по уезду строить, хотя никогда особо не собиралась. Даже с МЧ своим не тянет общаться несколько дней уже
Гость
Девочки, кто здесь. Посоветуйте какие процедуры здесь сделать? И какие цены? Я надеюсь не так дорого, как стоматология? Можно уложиться в 300 долларов в месяц? Массаж, пилинг? Какие процедуры вы делаете?
Предыдущая тема