Какая краска до бровей лучше?!
Девушки, женщины, не могу определиться в покупке краски для своих клиенток ! Выбор между шварцкоп Игора банохром и рефектоцил ?!? Цена у них сильно отличается, а вот насчет качества не знаю? Вроде по отзывам лучше Игора, но и рефектоцил тоже неплохая. Какая вам краска нравится(который вы пользуетесь или ваш мастер вас красит) ? Есть ли смысл переплачивать?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Тата
мой выбор рефектосил, получается то что надо, Игору не пробовала, да и стремно с бровями экспериментировать, мне однажды покрасили в салоне, была как Брежнев, чуть не перестреляла их там.
Гость
неплохая эстель, консепт -гадость. А лучше всего проф. в салоне красоты
Гость
Лонда профессиональ
Тата
Сообщение было удалено
Вот эстелью из меня и сделали Брежнева, она может подходить только брюнеткам, а я блондинка, там НЕТ адекватного оттенка. Не связывайтесь с эстель, проблем в салоне не оберетесь. Рефектоцил дает прекрасный результат.
Гость
тата, чего ты тут пихаешь свою краску. на каждом человека краска ляжет по разному.
Автор поста
Купила рефектоцил..несколько оттенков, сегодня буду красить клиентку уже этой краской. Посмотрим.
зюзя
c:enko оч крутая краска
Наташа
Сообщение было удалено
А я крашу Эстель коричневой, никакой не Брежнев, только держать минут 10, не дольше.
Сообщение было удалено
Если будете брать Igora Bonacrome, учтите, что там два тона, окислитель для них в упаковке стандартный. Некоторые мастера смешивают тона для получения промежуточных, но мы этого делать не рекомендуем. И еще одно важное условие - не использовать активатор другого бренда. Это касается не только Igora, кстати :)
Николь
Я свои отращивала с помощью Меджик Гланс, а после коррекции крашу Естель Энигма и мне все нравится.
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа