кто сделал себе жесткий тюнинг, стало ли у вас больше поклонников?
девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема может быть и глупая, но как посмотришь инсту всех этих кис и кажется что у них не жизнь, а сказка и им все достается нахаляву за красивые глазки. поневоле задумаешься, а не изменить ли себя,??
автор
749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может я совсем заработалась, но это кто такая Шишкова?
Судя по комментам, какая-то «звезда инсты»,»фитоняшка» и «кисо», по совместительству мать ребенка Тимати :) Кто такой Тимати,погуглите :)
Судя по комментам, какая-то «звезда инсты»,»фитоняшка» и «кисо», по совместительству мать ребенка Тимати :) Кто такой Тимати,погуглите :)
Аврора
Сообщение было удалено
Матьребенкатимоти
Матьребенкатимоти
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я тоже не знала. И собссно, а чем она еще знаменита, кроме того, что родила ребенка от этого гопника?
автор
Сообщение было удалено
люди всегда стремились вырваться из серой обычной жизни, каждая девочка в детстве мечтала стать звездой. сейчас такая возможность появилась практически у каждой, благодаря соц.сетям.
Аврора
Тут Шишкову в пример приводят. Ну превратилась она в силиконовую муклу в 22 года. Родила ребенка, который ей по большому счету не нужен и сидит в квартире, которую ей любезно предоставило на время семейство Юнусовых, ожидает когда Тима с очередной "лядки возвратиться. Прям не жисть, а сказка
Глори
Сообщение было удалено
Про Тимати я в курсе))
Про Тимати я в курсе))
Гость
Сообщение было удалено
Принцы тоже не иди оты. Они обращают внимание на тех, у кого красота самая естественная, природная, генетическая. Кому нужны ходячие силиконши?
Аврора
Сообщение было удалено
Звезда соцсети - это конечно крррррруто. Только вот богатых высокоранговых мужчин нужно удерживать не тюнингом и фотографиями на фоне унитаза. Таких сотни, вы сами написали. Чем вы будете лучше кого-то?
Гость
Сообщение было удалено
И?)
Ну вот, Вы - звезда инсты. Мульён фолловеров или как их там называют. Дальше что? Спилберг даст роль в блокбастере? Сын султана Брунея сделает предложение? Бред Питт и Козловский убьютсяя насмерть ради Вас?
Объективно - что дальше?
Ну вот, Вы - звезда инсты. Мульён фолловеров или как их там называют. Дальше что? Спилберг даст роль в блокбастере? Сын султана Брунея сделает предложение? Бред Питт и Козловский убьютсяя насмерть ради Вас?
Объективно - что дальше?
Галина
Сообщение было удалено
Тогда Вами Петру Листерману))), он там с богатыми и знакомит и рассказывает как и где их встречать, что одеть где тюнинг навести.
Аврора
Сообщение было удалено
***** приоритеты в 24 года)))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а куда с этой звездностью-то? Если за спиной ничего нет, кроме утиных губ и кубиков на животе, какая она нахрен звезда? ) Красивая женщина и красивая талантливая Личность - да, можно и звездануться.
Глори
Сообщение было удалено
Ну посмотрела я на эту Шишкову. ничего особенного я не увидела, чтобы ох и ах. обычная она.
Аврора
Сообщение было удалено
Конечно. Природная красота - это как правило хорошие гены. И это ценится выше силиконовой груди.
Гость
Мне, действительно, интересно - что необыкновенного происходит с этими "звездами"? Какие перспективы счастливой жизни, карьерного роста и прочих благ? Виртуальные поклонники? Дык, толку от них? Сегодня Вы звезда, а завтра другая, которая себе тату с телепузиком сделала и третью грудь имплантировала. Какие перспективы?
Гость
Сообщение было удалено
Во - хорошие гены, хорошее здоровье и хорошее потомство.
Автор
Сообщение было удалено
Перспектива не в том, чтобы стать звездой в инсте и получить привилегию, перспектива в тюннинге, чтоб с помощью его получить красивую яркую жизнь, богатых поклонников и возможность выйти замуж за богатого. А фотки и подписчики это уже как следствие.
Гость
Сообщение было удалено
Реально, тоже не понимаю )))). Так, самолюбия ради наверное)
Аврора
Сообщение было удалено
Про нее год назад писали - что выигрышный билет вытянула, от тимы родила. И если он даже не женится, то ее золотом одарит до конца дней. И что? Жениться он так и не женился, ведет свой образ жизни. Работы из-за тюнинга в модельном бизнесе у нее нет и не будет. Денег нет. За последний контракт, который ей Юнусов устроил, он же у нее и половину денег забрал. Ребенок бог знает где, наверное мамой считает бабушку. Жилья у нее своего тоже нет. Она живет в квартире, которую ей на время дали Юнусовы. Она даже в свой город ездила, хотела мосты с бывшим парнем навести, но не сложилось.. Зато тут сторонницы тюнинга и того, что главное в жизни это поймать богатого мужичка, кипятком писали
Гость
Сообщение было удалено
Фолловеры форева !:)
Гость
Сообщение было удалено
так всю жизнь и будете этим вопросом задавться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти тюнингованные! Полно девчонок без тюнинга - загляденье! Бесполезно тюнинговаться, если данные все равно не те, изначально.
Катана
Сообщение было удалено
Перспектива не в том, чтобы стать звездой в инсте и получить привилегию, перспектива в тюннинге, чтоб с помощью его получить красивую яркую жизнь, богатых поклонников и возможность выйти замуж за богатого. А фотки и подписчики это уже как следствие.
Да не будете Вы так жить только благодаря тюнингу! Вы что не понимаете? Богатый успешный мужик себе 3 раза в день таких разных оттюнингованых может иметь,их женщины и жены очень холенны,ухожены,харизматичны,имеют на них влияние и далеко не ***** с имплантами,таких они только стебут и потрахивают за жалкую путевочку в Дубаи.
Да не будете Вы так жить только благодаря тюнингу! Вы что не понимаете? Богатый успешный мужик себе 3 раза в день таких разных оттюнингованых может иметь,их женщины и жены очень холенны,ухожены,харизматичны,имеют на них влияние и далеко не ***** с имплантами,таких они только стебут и потрахивают за жалкую путевочку в Дубаи.
Олюся
Сообщение было удалено
И мать-одиночка? Вот это результат(((
Гость
Сообщение было удалено
приведите статистическую выборку, чтобы силиконовые звезды совершали выгодные партии из списка Форбс топ-100?
Более того, у меня племянница "Постится" в инсте, да, красивая, юная, ее мальчик фотограф хороший. Ну, посмотреть, так у девки не жизнь, а малина. И всего-то: колледж за плечами, з/п копеечная, айфон б/у. Но, как снято и преподнесено! И подписчиков больше 20 тыс.
Более того, у меня племянница "Постится" в инсте, да, красивая, юная, ее мальчик фотограф хороший. Ну, посмотреть, так у девки не жизнь, а малина. И всего-то: колледж за плечами, з/п копеечная, айфон б/у. Но, как снято и преподнесено! И подписчиков больше 20 тыс.
Глори
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти тюнингованные! Полно девчонок без тюнинга - загляденье! Бесполезно тюнинговаться, если данные все равно не те, изначально.
А вот реально тюнинг делают на авто. получается тюнинговые девицы - просто развлекуха для мужчин. сегодня пежо, завтра феррари, потом бентли. а почему бы и запорожец не протюнинговать?? понимаете, о чём я))
А вот реально тюнинг делают на авто. получается тюнинговые девицы - просто развлекуха для мужчин. сегодня пежо, завтра феррари, потом бентли. а почему бы и запорожец не протюнинговать?? понимаете, о чём я))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Вроде бы вся такая, а одиночка....
Гость
Сообщение было удалено
Тюнинговалась, тюнинговалась, да не вытюнгивалась :)
Глори
Сообщение было удалено
приведите статистическую выборку, чтобы силиконовые звезды совершали выгодные партии из списка Форбс топ-100?
реальная жизнь заменяется фарсом в инсте.
Гость
Сообщение было удалено
Дарят,но для этого она всё равно должна иметь немного потребительскую психологию.
Гость
Сообщение было удалено
оттюнингованный Запор - эт сильно! )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ИМЕННО! Ключевая фраза.
ИМЕННО! Ключевая фраза.
Глори
Сообщение было удалено
Вспомнила передачу: тачка на прокачку))
Вспомнила передачу: тачка на прокачку))
Гость
[/quote]оттюнингованный Запор - эт сильно! )))))))))[/quote]
90% *** красоток именно это и есть
90% *** красоток именно это и есть
Гость
Тут еще фокус в том, что под нож ложатся те, кто ну никак себя принять не может и приподнести в вышодном свете, т.е. все от комплексов. И им ажется каждый раз, что еще подтяжечка, еще укольчик - и будет наконец счастье. А потом все равно сморрят на себя в зеркало и никак успокоиться не могут. Беда это, как алкоголизм.
Гость
Сообщение было удалено
Это я с рино ) без груди ! У меня двойка , до беременности была лучше конеш но и сейчас норм. Я худенькая , будет некрасиво. Я писала просто о ценах
Гость
Как раз все эти "муклы" очень зависимые от мнения окружающих, где-то даже закомплексованные девочки, лишь мечтающие о популярности и всенародной любви. Такие же несчастные, как и неоттюнингованные.... Потому что ощущение счастья - оно в сердце, и никоим образом не зависит от окружающей среды.
Автор
Мне интересно, на этом форуме есть хоть одна такая звезда инстаграма? Интересно было бы послушать ее) хотя на форуме багиня, всех этих кис разносят в пух и прах, и что все это иллюзия.
Гость
Сообщение было удалено
оттюнингованный Запор - эт сильно! )))))))))90% *** красоток именно это и есть
А смысл Вейрон или Роллс-Ройс тюнинговать?) У них от рождения хорошие данные)
А смысл Вейрон или Роллс-Ройс тюнинговать?) У них от рождения хорошие данные)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, свой пост про щастье написала до того, как прочла ваш. Мыслим в одном направлении, однако ))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы хотели меня задеть , то вам это не удалось .
Я была замужем . Замуж выходила по большой любви . Не по залету . Через год родился сын . Муж оказался совершенно негодным отцом, да и мужем. В год я от него ушла и вышла на работу . Кормлю себя и ребенка и оч неплохо кормлю . Потому что хорошо училась и поступила на хорошую специальность . Всегда знала что буду получать хорошие деньги , и это не предел для меня . Рино сделала только год назад . О его результатах судить рано .
А вас можно только пожалеть . Связывать рино и материнство / замужество и тд не признак ума .
Я хуже не стану. А вы счастливее от того что отпускаете подобные комментарии .
Я была замужем . Замуж выходила по большой любви . Не по залету . Через год родился сын . Муж оказался совершенно негодным отцом, да и мужем. В год я от него ушла и вышла на работу . Кормлю себя и ребенка и оч неплохо кормлю . Потому что хорошо училась и поступила на хорошую специальность . Всегда знала что буду получать хорошие деньги , и это не предел для меня . Рино сделала только год назад . О его результатах судить рано .
А вас можно только пожалеть . Связывать рино и материнство / замужество и тд не признак ума .
Я хуже не стану. А вы счастливее от того что отпускаете подобные комментарии .
Аврора
Сообщение было удалено
Вы считаете, что богатые мужчины сидят в инсте и смотрят на то, у кого больше фолловеров? Автор, вам с такими рассуждениями богатый поклонник явно не светит, уж не взыщите. У меня есть богатый знакомы - друг детства . Так вот, что он мне однажды сказал - единственная девушка, которую он ценит и помнит, это та, у которой хватило смелости несколько лет назад дать ему пинка под зад. Она не стала ждать его звонков, она не прости ему гулянки и измены, дабы иметь букеты и дорогие подарки. Она ушла сразу от него. И ее он помнит,хотя прошло уже 12 лет. И сказал "Вот ей я бы и подарил все , что угодно и на руках бы носил. Но я ей не нужен. У нее своя жизнь.А все остальные - ну не цепляют. Потому что готовы все терпеть и прощать, а вот уважения к ним нет, а это важно"
Гость
Сообщение было удалено
Блин, свой пост про щастье написала до того, как прочла ваш. Мыслим в одном направлении, однако ))
угу)
угу)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна удивленная . Вы серьезно считаете что умная женщина априори счастлива и успешна в личной жизни ?
Гость
Сообщение было удалено
«Кисо» и «*** звезды» на первых страницах темы тусовались, ща как-то сдулись. Прямую линию с ,видимо,пошли смотреть :)
Гость
Сообщение было удалено
90% *** красоток именно это и естьА смысл Вейрон или Роллс-Ройс тюнинговать?) У них от рождения хорошие данные)
Ну, некоторые же не стесняются продавать одежду с надписью Абидаз вместо Адидаз ))
Ну, некоторые же не стесняются продавать одежду с надписью Абидаз вместо Адидаз ))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это все - иллюзия, такой себе футурологический конгресс, как у С. Лема. Нереальные дивы, нереальная жизнь. Поверьте, успешная женщина не будет маяться дурью в инсте, работая на псевдопопулярность. Это, либо провинциалки, стремящиеся как-то зацепиться за кошелек, либо интеллектуально не отягощенные дочери всяких "новорусских" или звезд эстрады.
Аврора
Жаль тюнинг ума нельзя сделать. Автор, не отчаивайтесь - ищите как это"звезд инстаграмма" в фейсбуке и пишите им лично. Узнаете так сказать из первых уст все.
плАхая
Сообщение было удалено
Личные качества не поддаются корректировке.
А вот стилиста я бы посетила. После декрета что-то я подрастерялась.
А вот стилиста я бы посетила. После декрета что-то я подрастерялась.
Предыдущая тема