кто сделал себе жесткий тюнинг, стало ли у вас больше поклонников?
девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема может быть и глупая, но как посмотришь инсту всех этих кис и кажется что у них не жизнь, а сказка и им все достается нахаляву за красивые глазки. поневоле задумаешься, а не изменить ли себя,??
автор
749 ответов
Последний —
Перейти
Катана
Сообщение было удалено
Ну да, мы родились, чтоб пахать за три копейки от заката до рассвета и получить три тюльпанчика на 8 марта...
А причем тут это? Вы серьезно не встречали в жизни девушек со скромными внешними данными у которых мужья богатые,влиятельные? Кабаева например совсем не кисо тем не мение самого богатого мужика в мире отхватила)))
А причем тут это? Вы серьезно не встречали в жизни девушек со скромными внешними данными у которых мужья богатые,влиятельные? Кабаева например совсем не кисо тем не мение самого богатого мужика в мире отхватила)))
Гость
Одну меня,только, от одного слова "кисо" тошнит?
Автор
Сообщение было удалено
Волосы русые, длинные, жиденькие, такие как у большинства, но мужчины все делают комплименты, зубы не идеально, нужно делать виниры, кожа хорошая, фигура стройная, но буду еще работать, нужно довести до совершенства. Характер как и у всех, со своими заморочками.
Глори
Сообщение было удалено
Не вас одну! меня тоже, отвращение сильное!
Гость
Сообщение было удалено
А, так просто хочется быть наложницей у богатого папика?, который плюс ко всему, не переминет указать бабе на свое место при любом удобном случае. Ну так бы сразу и сказали! ))) У меня подружка художница. Обаяшка где-то в чем-то, но совсем не красава. Талантищще! В Москве выставляется регулярно. Сама зарабатывает, сама по миру ездит. Недавно вышла замуж за музыканта. Молодец девочка ).
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно встречала, но сидеть и надеятся, что когда то и мне так повезет глупо. Если можно работать над собой и увеличить шансы быть замеченой)
Ну конечно встречала, но сидеть и надеятся, что когда то и мне так повезет глупо. Если можно работать над собой и увеличить шансы быть замеченой)
Гость
Сообщение было удалено
почему это славянки не привлекают?
Гость
Чем тратить время на сомнительный "тюнинг", лучше потратить силы и время на то, чтобы попасть в круг хорошо зарабатывающих и образованных мужчин. Просто можно слепить из себя что угодно, но если Ваша работа - сфера обслуживания, к примеру, - мало кто из тех, к кому Вы метите, воспримет Вас серьезно и как объект для отношений (без обид, просто это факт), Вы для большинства из них будете просто персоналом, Ваша красота для них не есть что-то сногсшибательное, они много такого видели. А если есть образование и профессия, которая даст возможность быть среди этих мужчин своей - тогда совсем другое дело. Ну, например, финансы, юриспруденция, технические специальности, если есть способности. А то, что постят в инстаграмм, ну нельзя же во все это верить))))) 30% фотошопа, 30% девушек сомнительного поведения, 30% под благополучными фотками скрывают отвратительный характер своих "кошельков".
Гость
Я знаю такую девушку. Но она не примитивное "кисо фитоняшное", у нее мозги есть. Это моя родственница. Из провинции, сама училась на бюджете в Москве, подрабатывала со 2-го курса института. Она, например, никогда не покупала тучу барахла. Всегда покупала мало вещей, но дорогих.
Из тюнинга - сделала нос аккуратнее, зубы сделала. Нашла хорошего стилиста, парикмахера. Общее впечатление - дорогая девушка, хорошая кожа, красивое лицо, прекрасная стрижка, одета дорого и не броско. Мужчины возле нее всегда были серьезные, с ней не стыдно появиться в обществе.
Отдыхать она ездила не по Турциям с Египтами, а на хорошие курорты в Альпах, там и нашла себе миллионера. Живет хорошо, развивает свой бизнес.
Из тюнинга - сделала нос аккуратнее, зубы сделала. Нашла хорошего стилиста, парикмахера. Общее впечатление - дорогая девушка, хорошая кожа, красивое лицо, прекрасная стрижка, одета дорого и не броско. Мужчины возле нее всегда были серьезные, с ней не стыдно появиться в обществе.
Отдыхать она ездила не по Турциям с Египтами, а на хорошие курорты в Альпах, там и нашла себе миллионера. Живет хорошо, развивает свой бизнес.
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы на 100:/:, я с вами согластна, но все де внешность отполировать тоже надо, чтоб шансы увеличить.
Гость
Сообщение было удалено
Если это не подьепппка-то скажу , что это совсем не трудно . Это выходит намного дешевле , а одет с иголочки . Тоже прл макияж . Я лучше 2000 потрачу на ресницы чем скупать декоративку которая все равно сползает выгладишь свежо аккуратно .натурально.
А можно с вами так пообщаться?)) не тут) напишите на почту? 26ll собака bk.ru
А можно с вами так пообщаться?)) не тут) напишите на почту? 26ll собака bk.ru
Гость
Я сделала грудь и липосакцию, потому что грудь от спорта не вырастет, а мои бедра меня раздражали с юности. Я много зарабатываю, поэтому спонсор не был нужен. Замуж я вышла после операций. До этого замуж не выходила не из-за отсутствия поклонников, а из-за отсутствия моего интереса к ним. Я в повседневной жизни косметикой не пользуюсь, только совсем немного туши доя ресниц. У меня нет искусственных ресниц, ногтей и волос. Волосы длинные и густые свои, я их собираю в разные пучки или хвосты. Одеваюсь я очень дорого, но без страз, коротких юбок и прозрачных блузок, моя работа с этим несовместима, да и не нравится мне такая пошлость.
Стану старше, буду обращаться к хирургии и дальше.
Как операции отразились на моей жизни. Никак. Я просто больше нравлюсь самой себе.
Стану старше, буду обращаться к хирургии и дальше.
Как операции отразились на моей жизни. Никак. Я просто больше нравлюсь самой себе.
Гость
виниры прошлый век. Есть люминиры. Если прикус неправильный люминиры не спасут. Рот не закроете. Жидкие волосы это обезжизненные или тонкие? если первое то лечить, если второе то делать короче. Рост какой у вас? у вас есть какие нибудь врожденные достоинства, например женственность, магнетизм, сексуальность, харизма, очаровательность?
Гость
Сообщение было удалено
Но, смотря как отполировать. Если Вы себе сделаете губищи, сисищи и обрежете нос до вывернутых ноздрей, то на вас и будут клевать соответствующие мужики.
Гость
Блин, вот читаю тут это и думаю - а ведь мне реально повезло...Никакой тюнинг нафик не нужен, и о миллионерах никогда не мечтала. Зачем это всё? ))) Неужели девки такие глупые и считают, что замужем за миллионером будет одна сказка?) Наивные ).
Гость
автор если бы вы выставили фото, я могла бы сказать где что исправить и помогла бы найти образ выигрышный
Автор
Сообщение было удалено
Волосы тонкие, но всем они нравятся, были до пояса я обрезала по плечи, все очень возмущались, что сделала глупость, особенно парни на работе. Рост 168, достоинство большая грудь при стройном телосложении, генетическая особенность по женской части. Я могу быть душой компании, многие говорят, что обладаю нестандартным мышлением, очарование и сексуальность есть, но в тоже время склонна к меланхолии.
Гость
Сообщение было удалено
Тут очень сложно сказать, вполне возможно, мужчину, который будет Вам приятен и интересен, привлекает совершенно другой типаж, нежели Вы себе сделаете. Я за то, что чтобы устранять явные дефекты внешности, если они есть: лечить кожу, приводить в порядок зубы, у кого-то шрамы бывают - их сейчас убирают легко, ну и т.д. Также за регулярный уход за собой - личная гигиена, стрижка, ногти в порядке, легкий макияж научиться делать, который украсит именно Вас. Одежда - отдельная история, тоже меняет внешность на раз. Но честно говоря, я в жизни не встречала историй, чтобы это резко изменило отношение к девушке и толпы поклонников к ней устремились. В основном людей притягивает друг к другу характер, по моим наблюдениям.
Рита
Ну не знаю, читаю тут комменты и кажется мне что многие лукавят. Типа если стала красоткой типа Алены Шишковой - все плохо, и мужчины не те, и уважения не будет никогда, и замуж не возьмут.
А если с носом-шнобилем, жиденькими волосинками и толстой Опой (46 размер - это уже много, как ни крути!) - то все, жизнь удалась. И ничего, что Шишкова на Мальдивах, а пытаешь "отбить" свою поездку в Турцию поедая и попивая все подряд из всевключенного...
А если с носом-шнобилем, жиденькими волосинками и толстой Опой (46 размер - это уже много, как ни крути!) - то все, жизнь удалась. И ничего, что Шишкова на Мальдивах, а пытаешь "отбить" свою поездку в Турцию поедая и попивая все подряд из всевключенного...
Автор
Сообщение было удалено
А вы стилист, имеете какое то отношение к индустрии красоты?Давайте я вам пришлю)
Гость
фото ваше бы. Душа компании хорошо, но это плюс в отн с друзьями. А вот нестандартное мышление и очарование это бооооольшой плюс.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме узнала еще одно тошнотворное слово "фитоняшка". Неужели,кому-то приятно,что их называют "кисо" или "фитоняшка"?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рита
Сообщение было удалено
Тоже поспорю. Какой типаж не возьми - есть красивые ухоженные (пусть и сделанные, не важно каким способом) девки. Можно быть красивой брюнеткой или красивой блондинкой. И скажете кто-то от этого откажется в пользу "я такая вся естественная серая мышь с лишним весом и носогубками вокруг рта"?
Тут все просто. Если есть деньги - внешность полируют. Если денег нет - добиваются другими способами.
Тут все просто. Если есть деньги - внешность полируют. Если денег нет - добиваются другими способами.
Гость
Сообщение было удалено
Самое-то интересное, что есть очень обеспеченные женщины и с такими же мужиками, но совсем не как Шишкова ). Как можно завидовать молодой девчонке, которая легла под нож ни за что, ни про что! Я до последнего времени даже не знала, кто это, здесь, на Вумане прочитала. Бред в головах нынешних баб, какой бред!
Гость
Нет, я не стилист. Но хорошо считываю людей , знаю где прибавить, где убавить. И знаю что надо нуж мужчинам , ну и в целом что ценится и привлекает внимание бог. мужчин. Вы можете на сайт выставить на неск минут и потом сразу удалить. Есть же хостинги
Гость
Нет, я не стилист. Но хорошо считываю людей , знаю где прибавить, где убавить. И знаю что надо нуж мужчинам , ну и в целом что ценится и привлекает внимание бог. мужчин. Вы можете на сайт выставить на неск минут и потом сразу удалить. Есть же хостинги
Гость
Сообщение было удалено
Увы ((
Гость
Сообщение было удалено
давайте я вам на почту пришлю, а ві здесь прокомментируете. не хочу здесь выставлять.
Гость
у меня нет дополнительной почты, а использовать постоянную не буду. Тогда никак.
Гость
Сообщение было удалено
А что не хотите выставлять? Не страшная же ) Наоборот, гордиться собой надо, какая молодец, с ринопластикой, спортивная! ) С большой грудью ). Странно ).
Гость
Сообщение было удалено
Обычно лет после 30 этот класс лакшери с большим трудом выходит замуж, если повезёт, за какого-нибудь продажника, а потом разводятся в силу неспособности жить в нормальной семье и желания своих ничем не оправданных хотелок мальдивов-канар-сейшел....))))))
автор
Сообщение было удалено
это не я с ринопластикой, вы перепутали.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, никто не говорит, что надо ходить с немытой неделю головой, цветущим от угревой сыпи лицом и растянутых серых майках по улице) А во-вторых, ни одной успешной женщины в реальной жизни не знаю, которая особо сильно парилась бы насчет своей внешности. Да, косметолог, салон регулярно, спорт, массаж, но не более. Это тюнингом сложно считать, это элементарный уход.
Гость
Да, Альба - совершенно обычная девушка, таких тысячи по России ходят, конечно..... Что за бред! Я ее терпеть не могу как актрису, они никакая, но то, что она красоточка, каких мало - факт. Да ,она милая, "детская", у нее не классическая красота, как у той же Авы Гарднер, как кто то выше тут привел, но она- красавица.
Глори
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме узнала еще одно тошнотворное слово "фитоняшка". Неужели,кому-то приятно,что их называют "кисо" или "фитоняшка"?
Тоже поражаюсь на мозг таких именно "девочек". неужели им нравится, что мужики ими просто играются, как с куклами??
А вообще по теме ещё добавить хочется, как тут уже писали: надо нравится себе. Я прибегаю к помощи косметолога иногда, например, чистка лица. попробовала укол ботокса в межбровье. но это только для себя, а не для кого-то. А вот как раз мой косметолог удивлялась, что я только в 29 лет первый раз обратилась к услугам косметолога. Рассказала, что приходят 20-летние кукушки и просят накачать губы, засунуть ботокс, чтобы поднять брови и визуально увеличить глаза. Но это её работа, хотят накачивать , вперёд, деньги же они платят.
Тоже поражаюсь на мозг таких именно "девочек". неужели им нравится, что мужики ими просто играются, как с куклами??
А вообще по теме ещё добавить хочется, как тут уже писали: надо нравится себе. Я прибегаю к помощи косметолога иногда, например, чистка лица. попробовала укол ботокса в межбровье. но это только для себя, а не для кого-то. А вот как раз мой косметолог удивлялась, что я только в 29 лет первый раз обратилась к услугам косметолога. Рассказала, что приходят 20-летние кукушки и просят накачать губы, засунуть ботокс, чтобы поднять брови и визуально увеличить глаза. Но это её работа, хотят накачивать , вперёд, деньги же они платят.
Гость
И вообще, вас не напрягает само слово "тюнинг", нет? Меня лично передергивает....Мы кто - киборги, роботы штоль?
Гость
А я бы еще 100 раз подумала, уход да, а хирургические вмешательства это серьезно, один наркоз чего стоит, восстановление, это все нагрузка на организм. А то, что вам здесь говорят, временами в грубой форме, это все о том, что у соседа трава зеленее, вы по-своему себе представляете жизнь этих девушек, а когда и если окажетесь на той стороне, скорее всего выяснится, что все немного иначе. Их жизнь наполняют не только ведра роз, кого я знаю из этой категории любят активные виды спорта-горные лыжи, серфинг. Плюс они сами не из голодающих, для них это норма жизни, фон. Как для кого-то хрущ, тюльпаны, Турция))) А что касается дел сердечных то тут все как у всех так же страдают итп А вот мужчины власть и деньги имущие это зачастую специфический контингент. Как выше писали, их трудно удивить одной лишь внешностью и удержать надолго, а ходить по рукам, чтобы это не прекращалось вы готовы? И правильно сказали, перспектив почти нет. Им хочется так же развлечься, смены впечатлений, а семья и быт часто уже устроены. После этой круговерти в обычную жизнь будет еще обиднее и тяжелее возвращаться, взвесьте все
Гость
Сообщение было удалено
та ладно вам, я из Украины, мы с вами никогда и не пересечемся.
Гость
Девушки ,кто рино делал, а что,действительно сейчас наркоз не такой вредный? я вот единственное нос хочу немного в себе уменьшить, для себя, не для инстаграмма, меня там даже нет))) Но я операцию делала по здоровью 7 лет назад, и хотя мне было всего 20 тогда, очень долго отходила после наркоза, и мне кажется, реально какие то клетки мозга отмерли, поглупела немного)))) Сейчас наркоз не так страшно?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не обращалась к косметологу за свои 37. Зачем? Если за организмом и здоровьем следить, то и остальное будет в порядке.
Галина
Автор главное гармония с собой. Если хотите вперед, но эти дамы начинали лет в 16. У меня есть одна в инстограмме, ей сейчас только 21, если вам от 25, то староваты уже. Всем кому под 30 сами уже либо дизайнеры или салоны свои т.е. прыгайте быстрее поезд уезжает.
Гость
Сообщение было удалено
простите, девушка, но да - поглупела, факт.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваш крайне полезный комментарий.
Гость
Сообщение было удалено
ну я не хочу сделать карьеру звезды инстаграма и деньги за рекламу получать. у меня цель мужчину найти, я думаю это можно и в 35. а звезды инсты есть и в возрасте
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ваша Шишкова? Перекроила себя под желания Тимана,родила ребенка от него,он на ней женился? нет. Чуть что пойдет не так,она даже претендовать ни на что не имеет права и того же ребенка при желании он легко отсудит себе. Если уж вы такая её ярая поклонница,могли б заметить,что ребёнок в основном тусуется с бабушкой,а не с мамой. Вот этим потом и будут мотивировать при дальнейших разборках,что маме только съёмки,да тусовки подавай,а ребёнком ей некогда заниматься. Вы,как-будто,таких историй не слышали про состоятельных мужей их недолговечных жен-моделек/певичек и как они потом с голой попой на улице оказываются.
Гость
Сообщение было удалено
так а сами-то как думаете? Не бывает ничего противоестественного для тела, чтобы это было не вредно! Любое вмешательство - вредно! Если только речь не идет о жизни и смерти. А ложиться под нож ради сомнительных результатов (есть же и плохие случаи, полно!) - это какой же дурной *****нужно быть!
Глори
Сообщение было удалено
Ну и что ваша Шишкова? Перекроила себя под желания Тимана,родила ребенка от него,он на ней женился? нет. Чуть что пойдет не так,она даже претендовать ни на что не имеет права и того же ребенка при желании он легко отсудит себе. Если уж вы такая её ярая поклонница,могли б заметить,что ребёнок в основном тусуется с бабушкой,а не с мамой. Вот этим потом и будут мотивировать при дальнейших разборках,что маме только съёмки,да тусовки подавай,а ребёнком ей некогда заниматься. Вы,как-будто,таких историй не слышали про состоятельных мужей их недолговечных жен-моделек/певичек и как они потом с голой попой на улице оказываются.
Может я совсем заработалась, но это кто такая Шишкова?
Гость
Сообщение было удалено
мдя...вот она - сегодняшняя цель жизни - стать звездой инсты, ютуба и еще бог знает чего...
как прискорбно жить в таком недалеком социуме....
как прискорбно жить в таком недалеком социуме....
автор
Сообщение было удалено
есть там одно силиконовое чудо. я как раз считаю Шишкова неудачный пример тюнинга, была красивой стала *****.
есть там одно силиконовое чудо. я как раз считаю Шишкова неудачный пример тюнинга, была красивой стала *****.
Аврора
Сообщение было удалено
Все глубокие наркозы содержат дормикум, который сильно сажает сердце. Я вот читаю эту фигню от автора и офигеваю просто. Розы, брульянты, квартиры... Ради этого конечно стоит идти к хирургу и ложиться под нож. То, что результат будет хороший, гарантий нет никаких. И то, что на вас после всех манипуляций обратят внимание принцы на белых бентли тоже.
Предыдущая тема