Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочка,вы-то как раз здесь и понтуетесь больше других,пытаясь строить из себя "культурную". Вы расслабьтесь-культура либо есть,либо ее нет. Это врожденное,как ЧЮ. если его нет изначально-вы его не выработаете,как не пыжьтесь. Это именно ваш вариант-с культурой,да и юмор у вас того...хромает тоже.
Дуня
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Вы опять ничего не поняли. Ну где вас таких недалеких, делают? Зато с претензией.
Не. Просто я больше не считаю целесообразным с вами разговаривать.
Так понятно?
Не. Просто я больше не считаю целесообразным с вами разговаривать.
Так понятно?
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а вот хренова туча искусствоведов говорит, что вкус-это не врожленное.
Кому верить, Вам, аноним, или Аркадию Ипполитову, например?
Хотя Вы можете немного и потроллить, даже забавно и нравится.
Кому верить, Вам, аноним, или Аркадию Ипполитову, например?
Хотя Вы можете немного и потроллить, даже забавно и нравится.
Девочка из ЦАО
Дуня
Сообщение было удалено
Так не разговаривайте. Зачем мне отдельно в пятый раз сообщать, как Вы не хотите со мной общаться?;))))))
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Да. Увы. Опять та самая категория, смотрю в книгу - вижу фигу.
Соображения - НОЛЬ.
Зато выпендрежа выше крыши.
Много их сейчас таких развелось.
Кухаркины дети из которых невозможно вывеЗти деревню..
Соображения - НОЛЬ.
Зато выпендрежа выше крыши.
Много их сейчас таких развелось.
Кухаркины дети из которых невозможно вывеЗти деревню..
Девочка из ЦАО
Забавно, что мораль мне читает дама, которая не может " воспитать" собственного мужа;) видимо, там ее ум не работает;)
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Согласна, вкус вполне реально развить. Точно так же, как совершенно любого человека можно научить сносно петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, каждый может сделать в той или иной степени конфету из своего тела, и так далее. Те, у кого в чём-то большой талант, и они его не профукали (как большинство), становятся великими, будь то талант в искусстве или просто тончайший вкус. А все остальные вполне могут достичь нормального уровня, просто постаравшись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Как ни странно, но чем меньше ты делаешь, тем больше тебя ценят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Убедилась на опыте. Неоднократно.
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Да верьте кому хотите,просто в реале так не советую общаться. Растеряете последних друзей-если они у вас есть в принципе. Правда,возникает и Другой вопрос-нужны ли вы им, такая утонченная девушка из высшего общества.
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Это работает, как закон про двух волов в одной упряжке, наверное.
Но и по Пушкину тоже есть чуток - чем меньше мы прыгаем перед людьми, тем больше нас уважают и ценят и наоборот. В отношениях с мужчиной - это вообще стопроцентный закон.
Но и по Пушкину тоже есть чуток - чем меньше мы прыгаем перед людьми, тем больше нас уважают и ценят и наоборот. В отношениях с мужчиной - это вообще стопроцентный закон.
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Утонченная наверное нужна.
Высокомерное и лицемерное хам ло, думаю вряд ли.
Высокомерное и лицемерное хам ло, думаю вряд ли.
Девочка из ЦАО
Дуня
Сообщение было удалено
То есть то, что Ваш муж мало получает, виновато то, что Вы много перед ним прыгали?
( простите, но Вы будете об'ектом моего пристального внимания-интересно, когда Вы скОтитесь на банальные оскорбления;))))
( простите, но Вы будете об'ектом моего пристального внимания-интересно, когда Вы скОтитесь на банальные оскорбления;))))
Девочка из ЦАО
или виновато то, что вы неухоженная-и он не хочет стараться?;)))))
Дуня
Хм. Я вообще ни слова не писала о том сколько получает мой муж. И про свою з\п тоже не писала
Откуда что...
Считаю подобные разговоры вообще неприличными. Спрашивать у кого сколько и трепаться о своих доходах.
Странно все это очень странно.
Откуда что...
Считаю подобные разговоры вообще неприличными. Спрашивать у кого сколько и трепаться о своих доходах.
Странно все это очень странно.
Девочка из ЦАО
Или, может, кесарю-кесарево, а уродочке-слесарево?;))))
Дуня
про мою неухоженность опять же откуда инфа?
Что за б р е д)
Что за б р е д)
Девочка из ЦАО
Дуня
Сообщение было удалено
Писали, писали.
Но мало же, да?
Но мало же, да?
Гость
Слесарь-то чем не угодил ,я только могу уважать людей,у которых руки растут из нужного места. А не этих "стилистов серЕжей" и прочих нагламуренных болванчиков-типа муСчинок.
Девочка из ЦАО
Дуня
Сообщение было удалено
Я осилила все страницы этого треда.
И что-Вы опять мне отвечаете?!
Разве не Вы попрощались со мной еще страницу назад?!;)))))
И верь после этого людям;))))
И что-Вы опять мне отвечаете?!
Разве не Вы попрощались со мной еще страницу назад?!;)))))
И верь после этого людям;))))
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Это была аллюзия... Но не обращайте внимания на сложное слово;)
Девочка из ЦАО
Кстати, чем Вам не угодили нагламуренные особы?
Они вашего мужчину ( который в провинции 25 тысяч получает) увели?
Ну живут прекрасные бабочки-Вам то что?
Они вашего мужчину ( который в провинции 25 тысяч получает) увели?
Ну живут прекрасные бабочки-Вам то что?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Вы смотрите не лопните от ваших потугов юморить,смиритесь-что не дано-то не дано.
Как и культура в широком смысле этого слова.
Как и культура в широком смысле этого слова.
Дуня
Ой, пошел банальный троллинг(((
Ну это уже совсем пошло
Ну это уже совсем пошло
Девочка из ЦАО
Стилисты серОжи восхитительно стригут-фиг знает почему...
Чем плохо?
Чем плохо?
Гость
Дуня,пока) я позже может быть зайду.
Дуня
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Ну ладно. Упросила. Я отвечу тебе в последний раз, хочешь?
Хочешь, хочешь, я вижу.
Я писала о средней з\п по региону)
Про себя лично в этой теме я в общем не написала ни слова. Вот поверь - ни слова.
Если ты не тролль и не прикидываешься здесь, то мне даже жалко тебя(
Тебе на самом деле очень надо развиваться. Гость выше верное пишет. Ни ума, ни такта, ни чувства юмора, а о культуре речи и быть не может.
Ну все.
Теперь отвяжешься?
Или так и будешь бегать за мной как собачка?
Хочешь, хочешь, я вижу.
Я писала о средней з\п по региону)
Про себя лично в этой теме я в общем не написала ни слова. Вот поверь - ни слова.
Если ты не тролль и не прикидываешься здесь, то мне даже жалко тебя(
Тебе на самом деле очень надо развиваться. Гость выше верное пишет. Ни ума, ни такта, ни чувства юмора, а о культуре речи и быть не может.
Ну все.
Теперь отвяжешься?
Или так и будешь бегать за мной как собачка?
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Пока)
Да тут и обсуждать уже нечего)
Пойду, перечитаю Хамлета в оригинале)))))
Да тут и обсуждать уже нечего)
Пойду, перечитаю Хамлета в оригинале)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
Гость
Эгоистки в основном всегда выглядят моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Не поверите - "безрукие" есть. Могут у полного холодильника от голода скончаться.
Эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Я в замужестве пахала как папа карло, муж обычно лежал на диване. Выглядела так плохо, что встретила как-то одноклассницу, она смотрела на меня аж с испугом. Потом разбежались мы и я опять как цветочек, мужчины липнут как мухи. Кстати, муж мечтает снова сойтись и уже сам многому научился по хозяйству. Но второй раз замуж я ни-ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, олигарх-накачанная-*****-детский-крем, в 40 водку не продают, после родов тело супермодели через неделю. Вуман.
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
Как раз всякая быдлота считает что посещение театра - показатель принадлежности к касте избранных. В то время как это обычный способ провести время и получить эстетическое удовольствие, если повезет.
гостья
Да на самом деле все индивидуально, меня муж содержал и я не работала, но вспоминаю брак как болото, депрессуху и несвободу, контроль зависимость и серость. Много плакала и плохо выглядела. Как развелась - кручусь как белка в колесе, зато чувствую себя абсолютно спокойно счастливо и свободно. Как будто отбыла некое наказание и сейчас остается жить и радоваться ни о чем не парясь.
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
ИМХО, очень неинтеллигентно на этой почве ЧСВ мериться, вы не находите?
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще смотрю, людям есть о чем поговорить. Вон аж целых четыре комментария выдавили, развоекайтесь, котики;)
Девочка из ЦАО
Вы думаете, мне интересно спорить-отнюдь. Мне интересно смотреть, как Вам вдруг не о чем стало говорить;)
Гость
А уже все сказано-Что за смысл перетирать очевидное?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вам просто с мужем не повезло,не ваш это был человек. У меня в первом раннем браке так же было. Когда страсть прошла- я обнаружила,что живу с совершенно чужим мне человеком, слава богу,мы быстро это поняли, не стали мучить друг друга ,разошлись как в море корабли. Ничего плохого не сказать причем о нем,но как в той пословице-гусь свинье не товарищ.
Гость
Мне нравится название темы "Замужние женщины стареют быстрее." И вот эта точка в конце предложения прикольная. Как будто авторша себе мантру придумала. Ну не светит ей стать замужней женщиной, поэтому придумала себе, что они и стареют быстрее, и мужу прислуживают,и носки штопают, и шнурки гладят. Конечно, придумывать небылицы лучше, чем по ночам рыдать в подушку.
ISIS Fighting Man
Howdy!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном - да... Если жизнь спокойная, в ней нет проблемных мужчин (а может и нет их вовсе), нет детей, но при этом есть средства - то выглядишь лучше. Да и здоровее, в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже любите придумывать небылицы про рыдания в подушку:)) Если незамужние и рыдают иногда - то только потому, что их травят такие как вы...
Мурлана
Гость
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю горазда приколы придумывать. Может я еще и сидела на зоне? Нафиг нужно мне тебя травить, тебя и так жизнь наказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы такие...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нужно выходить за нище.еба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое замечала. многие до свадьбы усиленно за собой следят, а после расслабляются, полнеют( бывает, сильно полнеют). Зачем напрягаться? Муж есть, жизнь устроена,приоритеты другие.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
С нищим ничего хорошего не будет, да. А вот обязанностей, проблем и забот добавится, еще и денег будет просить "взаймы", ведь у него же проблемы.
Был у меня такой нищий, долго не могла от него отвязаться, все пел про любовь да кормил обещаниями. Так достал что пришлось номер телефона сменить.
Был у меня такой нищий, долго не могла от него отвязаться, все пел про любовь да кормил обещаниями. Так достал что пришлось номер телефона сменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11-летний пацан не в состоянии за собой тарелку помыть?
Следующая тема
Предыдущая тема