Веду свой канал на ютюб, снимаю практически макияжи, конечно есть еще и обзоры, и кулинария, но сейчас настолько этих видео много, что снимать именно про это все не хочется. Так вот теперь я не знаю, что снимать, а канал удалять не хочу. Может у вас будут какие-нибудь интересные темы, может даже темы для болтания,хочется новизны какой-то, а не одно и тоже.
Если вы интересная личность, то о чем не снимай все интересно будет. Нет харизмы, хоть убейся - все тоска будет.
Гостья
[3586671397]
А про что вы еще можете? Мы же не знаем. Дайте на выбор темы
Даша
[3991762294]
Лина
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но каждый блогер как под копирку, хочется чего-то нового просто.
Лина
[818823013]
Даша
Сообщение было удалено
а вы об этом не думайте. Вы думайте о том, что интересно именно вам, в чем именно вы можете развиваться. и тогда возможно вы найдете своего зрителя.
Даша
[3991762294]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю, может обсуждения каких либо тем, кроме политики конечно, я поэтому и спрашиваю, что вам интересно было бы посмотреть.
Гостья
[3586671397]
Даша
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем ваших возможностей. Бисеров гусеницу сможете сплести?
Гостья
[3586671397]
Это не вы случайно уже здесь спрашивали про свой видео блог, я еще тогда назвала вас миленькой?
Даша
[3991762294]
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, буду думать)))
Даша
[3991762294]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, это я, просто сейчас нахожусь в поиске новых тем, даже на канале своем видео такого плана разместила, хочется чего-то нового, не заезженного) Фантазия куда-то подевалась совсем)
Лина
[818823013]
Даша
Сообщение было удалено
я могу только за себя сказать. Очень люблю парфюмерные видео, но далеко не у всех, только у тех девушек, у кого может и не очень большое разнообразие парфюмов, но они в них хорошо разбираются, понимают, умеют правильно и интересно описывать. Дурочек с заезженными фразами типа: ой, я в нотах ничего не понимаю, я вам просто скажу и начинающих тыкать по очереди своими бутыльками отключаю сразу и навсегда. нравятся в принципе видео с аутфитами, но больше предпочитаю видео, когда блогер описывает что-то типа свои стилистические предпочтения, что ему нравится, а что нет, стили одежды отдельных городов и т.п. Что то типа стилистического страноведения) Но подобные темы нужно, конечно, уметь интересно подать. Нравятся видео о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, спектаклях.Очень нравятся и всякие болтологические на разные темы, но тут, конечно, большая опасность - по настоящему интересных болтологических блогеров единицы, т.к. требуется, живой ум, опыт, интеллект, харизматичность, а эти качества встречаются крайне редко в таком сочетании.
Даша
[3991762294]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, могу цветы делать из гофробумаги, давать юридисеские консультации и от а до я разложить тему детских подгузников и кремов)
Научите строить накрашенные глазки парням и улыбаться им накрашенными губками.
Гостья
[3586671397]
Лина, вы блоги как телевизионную передачу смотрите? Просто интересно)
Даша
[3991762294]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное предложение)))
Гостья
[3586671397]
Даша, а вы не пользуетесь поиском популярных запросов? Оттуда и берите инфу, больше всего запросов напр., "как сделать колбасу своими руками"- вот и делайте видео на эту тему.
Гостья
[3586671397]
Гость
Сообщение было удалено
А что там в блогах то, болтавня?
Даша
[3991762294]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, да задумывалась на счет этого, но как-то в поисковике выскакивало типо такого:"Гугл обнародовал пять популярных запросов за 2014 год" и как-то среди этих запросов тем, меня заинтересовавших не было
Даша
[3991762294]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но кто станет искать влоги какого-то не сильно известного блогера
Лина
[818823013]
Гостья
Сообщение было удалено
В смысле?
Гостья
[26411785]
Лина
Сообщение было удалено
ну вы так много разных тем смотрите, как тв прям)
Лина
[818823013]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто у блогеров, которые мне нравятся чаще всего именно эти темы и идут в тех или иных комбинациях)
обсуждайте футбольные матчи. Мудики уссутся, и вообще весело будет. Тур прошел - тема готова. Надоело Бубнова слушать. Если вы блондинка, то вообще.
Гость
[370176472]
Гость
Сообщение было удалено
Это кому тут Бубнов надоел?!!!?!!!?!!!? А ну--пиши свой адрес!!!!!!!!! Щас будешь футбольный газон ножничками подстригать!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3814849337]
Блог о бабосрачах на форуме вумана
Гость
[3017823786]
Я смотрю блоггеров, которые асы в своём деле - если это макияж, то и канал про макияж, асмр, то и все в этом стиле, а не так шалтай- болтай обо всем и ни о чем, это глупо и пусто. Как некая блоггерша алеся - ну прям все на ее канале есть, ну бред, выглядит как хавронья и я угорала с её видео где она в халате, с зализанными волосами пыталась рассказать что - то о костях для макияжа (видео выпало по моему запросу о кистях), так вот кисти эти были с алиэкспресс и она сказала что заказала их и палатку теней огромную когда собиралась делать бьюти-канал о макияже. Я чуть под стол не рухнула - как человек, который даже выглядит неприятно, собирается еще учить чему- то других девушек) ну разве только на сельскую дискотеку научит краситься со своим безвкусием
да? интересно, в каком случае адвокат может запросить адрес ай пи пользователя у владельцев айта?
Гостья
[26411785]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно и это. На женских форумах брать проблемы и рассказывать их решение) напр., Последняя тема "любовница бывшего мужа набивается в подруги", и объяснить что не нужно дружить с этой женщиной, ничего хорошего не жди от нее и тд. Ну суть идеи понятна).
Гость
[394982941]
Как минет делать мужу горловой, чтобы он на мамбе не сидел и т. Д
Даша
[662402409]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
[2441895577]
Упражнения интимных мышц.
Гость
[3801107804]
Даша
Сообщение было удалено
ну и где ваша юридическая консультация?
Даша
[2746066271]
Гость
Сообщение было удалено
На счет чего консультация, напишите вопрос
Даша
[2746066271]
Гость
Сообщение было удалено
Все нашла, извините, вы не ошиблись вы адвоката имели ввиду или следователя?
Даша
[2746066271]
Гость
Сообщение было удалено
Следователь может запросить данную информацию для того, чтобы установить нахождение подозреваемого лица в опредеоенный промежуток времени, чтобы выяснить подтверждение алиби, если например подозреваемый ссылается на то, что был в этот промежуток времени дома и сидел на форуме, т.к.на сегодняшний день по ip адресу можно выяснить номер дома,квартиры и даже компьютер с которого было отправлено то либо иное сообщение.Следовательно и адвокат может сделать запрос, если это является доказательством невиновности его подзащитного.
Гость
[3013847357]
Даша
Сообщение было удалено
а если дело не в определении алиби, а в доказательстве вины? кем и на основании какого обвинения запрашивается такая информация?
Какого обвинения блин, все действия следователя происходят на основании постановления, а обвинение предъяаляют в конце предварительного расследования перед тем, как передать дело в суд. Исходя из этого информация запрашивается следователем на основании постанавления.
Гость
[3392470211]
Поражают ***** курицы, "спецы по подгузникам", считающие что их сраное мнение в их говнобложиках кому-то может быть интересно.
Гость
[1596952119]
Гость
Сообщение было удалено
Поражают такие ***** курицы, которые пишут такие сообщения, считая себя умнее всех и этими словами подчеркивая свою мерзкую сущность!!!!
Даша
[1596952119]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, идите лесом как можно дальше!!!Я во многом разбираюсь, о том что вам даже не снилось, могу даже починить главный тормозной цилиндр в машине, хотя по образованию юрист и я женщина, понятно!!!! А ваше мнение на счет "говнобложиков" и "спецов по подгузникам " вообще не интересует, я отлично в этом разбираюсь!!! А на счет **** курицы, видно это вы про себя имели ввиду, что своим ядом плюетесь на тех людей, которых даже и не знаете.Мой совет попейте валерьянки, если вас что-то не устраивает.
Гость
[3536243684]
Очень не хватает психологов, гадалок которые отвечали бы на вопросы пользователей или просто человека который прочтет и посоветует желающим
Даша
[3512188554]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий
Гость
[3624460977]
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону: