Женщины, после 35 вы выбираете то, что вас может омолодить или по-прежнему то, что нравится?
Вера
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда читаю на вумане такие посты про "без зубов" просто в ступор впадаю. У вас есть такие знакомые, серьезно? Нет, это примитивный прием "утрирование и доведение до абсурда", чтобы отстоять свою точку зрения. Не можете нормально изъясняться и аргументировать, не пишите бред. Это относится и к тем для кого макияж всегда боевой, каблук всегда шпилька 15 см, и все это несется как знамя чтобы отстоять сомнительные доводы как то что нюд макияжа в 45 достаточно.
Баба Ира
Да и не знаешь, что хуже. Бывает барышня с отменной кожей (это чисто гены) лет 30-35, но одета и походка, как у бабули - и думаешь "тётя с хорошей кожей". А бывает скачет в спортивном стиле и тёмных очках девочка-припевочка, но блин снимет эти тёмные очки...мама дорогая! что с лицом (а образ совсем другой).
Гость
Мне 42, но я выбираю именно то, что нравится носить.
Например, мини-юбки.
Например, мини-юбки.
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
По молодости лет пнула случайно стоящую передо мной пару в супере тележкой. Они повернулись и я "извините" из себя выдавливала минут эдак 5. Со спины казалось , что это абсолютно молодые люди, причем девушка с отличной фигурой в джинсах и с копной волос, а повернулись ко мне 2 старика, старше 50-ти тоже. Поэтому с тех пор я стараюсь пока лица не увижу не делать выводов о возрасте по фигуре и походке.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А куда Вы их носите?
Лианна Старк
Мне будет 32, ношу то, что идет. Хотя в моем случае - это, наверное, как раз то, что и "молодит": я как носила молодежную одежду, так и буду носить, мне в другой не комфортно, и выглядит, как с чужого плеча.
А вообще, выглядеть молодо не равно выглядеть хорошо. Я выгляжу заметно моложе своего возраста, но при этом в последнее время хренoвенько. А, например, какая-нибудь София Вергара намного красивее, чем я, хоть и явно старше. Носите, что вам идет, в общем.
А вообще, выглядеть молодо не равно выглядеть хорошо. Я выгляжу заметно моложе своего возраста, но при этом в последнее время хренoвенько. А, например, какая-нибудь София Вергара намного красивее, чем я, хоть и явно старше. Носите, что вам идет, в общем.
Асти
Заргана
Сообщение было удалено
Специально почитала про Кристи Бринкли. ну да шикарно. Но она человек публичный, лицо - ее хлеб. А представьте в обычной жизни например молодящаяся 60-летняя тетя пусть и шикарно выглядит. А рядом с ней кто? Муж-старичок или любовник-подросток. А подруги? С кем ей дружить? С кем общаться? С кем в люди выходить?
По мне так лучше на свой возраст достойно выглядеть, чем отставать от своих близких лет на 20
По мне так лучше на свой возраст достойно выглядеть, чем отставать от своих близких лет на 20
астер
я выбираю то ,что нравится и идет. про омоложение, конечно, можно помечтать, но я реалистка, хочу достойно выглядеть на свой возраст и вроде пока удается
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
И на работу, и просто надеваю их.
А что, что-то не так?
А что, что-то не так?
Асти
Сообщение было удалено
У такиx женwин и окружение соответствуюwее. В метро такиx нет, ето точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все такие за редким исключением. Очень потасканные.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Исключение - это вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? В глуши, где нет стоматологов, парикмахеров и магазинов с косметикой?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А почему нет, если знаете, как правильно сочетать подобные цвета. Если волосы ухоженные и красивые. почему бы их ***** распустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, что не всем блондинкой быть идет?
Я раз покрасилась, лет в 18, и что в итоге? С моими чертами лица и карими глазами выглядела как ***, гляжу на фото, думаю, ужос, как могла я так ходить. И как я буду выглядеть, сейчас в 40, если также покрашусь? Наверное, поэтому у нас столько теток в возрасте с короткими стрижками и перигидрольными волосами. Они свято верят что выглядят моложе несмотря на лишний вес и оплывшее тело) Темный цвет делает лицо благородным, если он идет тебе и все остальное на месте - осанка, одежда, выражение лица.
Я раз покрасилась, лет в 18, и что в итоге? С моими чертами лица и карими глазами выглядела как ***, гляжу на фото, думаю, ужос, как могла я так ходить. И как я буду выглядеть, сейчас в 40, если также покрашусь? Наверное, поэтому у нас столько теток в возрасте с короткими стрижками и перигидрольными волосами. Они свято верят что выглядят моложе несмотря на лишний вес и оплывшее тело) Темный цвет делает лицо благородным, если он идет тебе и все остальное на месте - осанка, одежда, выражение лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве, в бизнес-офисах. Там только до 30 ухоженные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а как только исполняется 30, моментально появляется лишний вес. выпадают зубы, а в шкафу вырастают бабкины балахоны.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
В 30 шлагбаум закрывают и зубы выбивает , ничего не поняла.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И волосы сразу чернеют, от горя, видимо.
Асти
плАхая
Сообщение было удалено
И ходят они как вороны, вместо того, чтобы осветлиться гидроперитом :)))
Мрачные старые тетки 30 лет... жжжесть
Мрачные старые тетки 30 лет... жжжесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не так - на работу по деловому этикету мини-юбки - моветон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, в районе 30 уже начинают заметно портиться, а к 35 готовые бабы-развалюхи.
Лия
А можно узнать, в чем разница между 33 и 37 лет?) Я считаю это одна возрастная категория, а вы прям сделали такой акцент на этом) Мне тоже 37, естественно я не одеваюсь и не крашусь, как в 20 и это нормально,) но и не стараюсь активно молодиться, что бы не выгляеть смешно, поэтому золотая середина,кстати, очень лёгкий макияж мне идёт, а слишком светлый блонд старит, стилисте считают, что с возрастом омолаживает натуральный цвет волос, например, светло-русый, лесной орех и т.д...
плАхая
Асти
Сообщение было удалено
Ну, в разлетайках. И вес сразу центнер, вместо вчерашних 47 кг.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Это потому что тебе 37, поэтому тебе так и кажется. Очень хочется молодиться потому что. А в 33 сразу видно, что между 33 и 37 пропасть.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это да, но с другой стороны, если хоть чуть-чуть подумать, то если нет желания или средств заморачиваться с гардеробом, то достаточно подобрать себе минимум универсальных вещей, которые будут друг с другом сочетаться и в любых комбинациях никого не шокируют. Это задачка гораздо проще высшей математики, денег тоже много не требует - я встречала женщин с очень скромными доходами, которые носят обычные *****/б футболки или рубашки и недорогие джинсы, этого достаточно, чтобы выглядеть достойно. Да, это скромно, но в их сдержанности и аккуратности чувствуется уважение ко всем, с кем они столкнутся в течение дня.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Кто может делать такие дорогостоящие операции, как она,тот, вряд ли в окружении обычных мужчин и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это абсолютно не правда. Светлый также многих старит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все в офисах сидят.
Гость
На работе у друга есть женщина весом в центнер и гордо ходят в лосинах и блузке,попа наружу, или в мини. Вот везёт людям,что им бояться сказать прямо. А есть женщины симпатичные, а им мужчины всякую пургу говорят,критикуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве что-то говорила про офис? Деловой этикет - он не только для офисов, он вообще для любой рабочей обстановки и деловых отношений.
Гость
Как вы считаете что кроме генетики помогает выглядеть моложе? Ботокс и филеры приносят пользу или вред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, у дамы такая работа, где мини-юбка никоим образом не влияет на деловые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине так нравится, может быть, в этой одежде она чувствует себя более уверенно. Если дресс-код позволяет одеваться подобным образом, почему нет? И почему кто-то что-то должен ей прямо говорить по поводу ее одежды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в голову почему-то приходит одно из двух - либо она артистка, либо представительница еще более древней профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 , я тоже ношу мини юбки и шорты , я худая выгляжу секси плевать мне на всех , сиси большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать то в мини ходят на работу одни поедставительницы древнейшей профессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она работает в школе частной А, вообще ,она сама без дресскода, не может сообразить,что на работу так не ходят,даже с красивой попой .А ,если наклониться, блузка задерётся, и всё будет вываливаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом кто-то голым на работу придет, потому так более уверенно себя чувствует, дальше что? Есть "одежда", которая максимум в спальне применяется, а у нас дамы готовы где угодно оголиться, лишь бы их заметили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небогатая у вас фантазия.
Гость
Сообщение было удалено
Предрассудки. У нас на ресепшне дама 52 лет от роду часто в мини приxодит на работу. Она изяwная, миниатюрная, аристократичная. К лицу еи мини, совершенно не пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет этикета нигде,чтоб так на работу одеваться. Почему- то я уверена была б она худенькой ,ей бы обязательно высказали, а полных всегда бояться обидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ходит так много кто и где, но с чего все взяли, что так и должно быть. Если так хочется "выгулять" мини-юбку, для этого есть клубы, бары, рестораны, дискотеки и т.д.
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Повторюсь, это не предрассудки, это отсутствие культуры и воспитания у большей части населения нашей страны. Я люблю свою родину, но лучше бы нашим детям в школе хоть пару уроков по этикету и поведению в обществе давали.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так ей 43-45 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все знают, куда уместно надеть ту или иную вещь, а куда - нет. Возможно, ее этому родители не научили.
Гость
Ей может быть хоть 10 раз к лицу, в свободное от работы время ей никто не мешает демонстрировать свою красоту. Но аристократичности это не добавляет, а наоборот - аристократки-то обычно знают, куда и что одевать.
Гость
*надевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А высказывать постороннему человеку свое мнение о его одежде - прилично?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы выходите из этого положения?Подбираете только то,что вас молодит,или забиваете на это и как и раньше используете то,что вам нравится?