Девушки, которые выглядят моложе своих лет, поделитесь секретами!
Автор
356 ответов
Последний —
Перейти
Nadin
Блин, читаю и прям поражаюсь- все сплошные девицы, над которыми время не властно ). В 30 ты можешь выглядеть по многим параметрам хорошо, но никак не моложе на пятерку, а то и десятку! В 30 уже включаются механизмы, которые в 20 только начинаются программироваться. Выработка коллагена замедляется, эластиновая сетка истончается, мигрируют ткани на лице, жировые "подушки" утончаются, лицо меняется, как бы вы тут не утверждали обратное! Я живу в Испании, выучилась на косметолога, но приходится работать в сфере продаж. Летом много туристов из России, когда принимаю оплату карточкой, смотрю на паспортные данные (год рождения), потом на лицо. как косметолог имею грех постоянно сравнивать возраст хронометрический и физиологический и ни разу еще не была удивлена, увидев перед собой булгаковскую Маргариту. Все выглядят на свой возраст, либо старше. Попадаются лощёные (как на этом форуме кучка вечномолодых лолит с богатым папиком), и тот лоск придает другое впечатление, но все равно без молодильного эффекта. Хотя, генетика может сделать очень щедрый подарок, но мы его как правило просираем бессонными ночами, куревом, плохим питанием и алкоголем. Те, кто раньше 20 лет начинает отдавать отчет в этом, тот может прекрасно встретить возраст, но опять же нельзя равняться на двадцатилетних. Имхо...
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
Ты , ***** сила, если такая спиритуальная, то какого ляна быкуешь? Засунь ***** пожирнее и тренеруй свои интимные мышцы молча! Че то из твоих чакр хлещет, как из помойного ведра, чес слово.
Гость
гость
Сообщение было удалено
точно, еще нос маленький
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
😆😆😂
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, не имеющее общего с реальностью. Знаю сама лично 2 девочек и сама такой была, в 30-31 год девчонкам молоденьким давали 14-18 лет. Это факты.
Знаю лично женщину 37 лет дважды рожавшую, выглядит на 20-21 год, это тоже факты.
Знаю лично женщину 37 лет дважды рожавшую, выглядит на 20-21 год, это тоже факты.
Гость
Надин, мы не говорим что такие женщины есть в огромном колличестве, но они есть!
У меня подруга есть, я когда её первый раз увидела (ей было 37 лет), я подумала что передо мной девица 22 года. Она за собой кстати не ухаживала совсем. В папу пошла - он такой весь моложавый был. Правда, потом она резко постарела, к 45 выглядит на скажем так под 40.
У меня подруга есть, я когда её первый раз увидела (ей было 37 лет), я подумала что передо мной девица 22 года. Она за собой кстати не ухаживала совсем. В папу пошла - он такой весь моложавый был. Правда, потом она резко постарела, к 45 выглядит на скажем так под 40.
Гость
Также знаю девочку, ей 12 лет. А лицо как у 25 (((
представляете, детская фигурка, не выросшие еще ручки ножки, и взрослое лицо...
Чем природа не шутит (
представляете, детская фигурка, не выросшие еще ручки ножки, и взрослое лицо...
Чем природа не шутит (
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
На карт очках кредитных не указана дата рождения, не заливай тут.
Ежевика
Мне 26, скоро 27, выгляжу объективно моложе. Не скажу, что "на 18", ибо в свои 18 я вообще лет на 15 выглядела) я бы самой себе "дала" 20 лет. Ну может 19. Большую роль играет генетика и типаж. У нас в семье все женщины по маминой линии выглядят моложе. Я миниатюрная, рост 160. Вес 48-48,5. Знаю, что многие при таком соотношении рост-вес выглядят пухлыми, но я-нет. Со школьных лет подкачанный пресс и попа, держу в тонусе. Спортом регулярно не занимаюсь, делаю упражнения дома. Целлюль был, когда весила 51, потом схуднула, делала массаж сама, мазала спец.кремом и ограничила молочные продукты. И я его победила)) размер одежды не меняется лет с 16, только ягодицы накачала больше))Что касается лица.. Само лицо "детское". Если интересно-гуглите типажи по Кибби, я попала в типаж "софт гамин", увидите фото и сами все поймёте. Пользуюсь средствами для комбинированной кожи, обязательно крем вокруг глаз на ночь. Маску увлажняющую делаю раз в неделю.Морщин нет, тьфу тьфу тьфу. Из "вмешательств"- подкачиваю губы раз в полгода 1 мл гилауронки (выглядит естественно) и недавно волосы нарастила. По поводу типажей Кибби настоятельно рекомендую ознакомится, эта система мне на много открыла глаза, что мне идёт, а что нет, что стоит подчеркивать и т.д.)))
Ежевика
По поводу лица, мне кажется я выгляжу молодо именно из-за черт лица: мягкие щечки, нос со вздернутым кончиком, большие глаза, небольшой рот, губы бантиком. Ясное дело, девушка с вытянутым лицом, впалыми скулами, большим ртом, узкими хищными глазами (драматичная внешность) будет выглядеть взрослее
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
К 262.Ну уникумы в природе всегда есть, но это исключения. Я видела женщин, которые почти по спартански следили за собой, но результаты были видны только им. Но я не верю, что в 30 можно выглядеть на 14! Ну никак! У россиянок я этого крайней мере не встречала. Есть у меня знакомая колумбийка, ей 36, но она выглядит максимум на 20, потому что лицо инфантильное и кость тонкая, очень миниатюрная. Но латинки имеют другой тургор кожи, у них морщин нет практически и обвислости отсутствуют. У россиянок лицо плывёт, особенно в районе носогубок и подбородка. Это очень портит общую картину.
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
На карт очках кредитных не указана дата рождения, не заливай тут.
264-для тех, кто в танке. При оплате картой нужно показывать паспорт, в нем вся информация о возрасте. Читпйте внимательнее.
264-для тех, кто в танке. При оплате картой нужно показывать паспорт, в нем вся информация о возрасте. Читпйте внимательнее.
Ежевика
Не курю, выпиваю мало, стараюсь жирное, жареное, мучное, сладкое ограничивать. Стараюсь выбирать полезную еду. Но я далека от принципов ПП. Могу пиццу с пивом заточить и тд. Подруга вот вообще сладкое ест раз в неделю, а я каждый день, но по чуть-чуть (например, 2 конфеты). Года три назад стала много есть и вес был 51 кг, стала уменьшать порции, желудок сузился, теперь вешу 48,5. Стараюсь не нервничать, практикую медитацию иногда, читаю книги про позитивное мышление и тд) чувствую себя веселой и беззаботной)) замужем, детей пока нет. Работа офисная, скучновата, работаю из-за денег. Была в легком депресняк из-за этого. Скоро буду заниматься любимым делом, иду учиться на визажиста, меня уже колбасит от радости)))) буду рада, если хобби перерастёт в профессию))
Nadin
Еще один момент, девочки! Чтобы реально оценить возраст, нельзя смотреть на себя в зеркало в ванной, или на фотографии, вообще нельзя это оценивать по искусственному освещению! Выйдете на улицу, если нет с собой зеркала, то хотя бы подойдите к припаркованному мотоциклу и посмотрите на себя в зеркальце обзора. Много интересного увидете и все ваши -5, 8, 10, 15 лет моложе рассыпятся в пух и прах. Никакой моложавый типаж не поможет!
Гость
Nadin Зачем Вы так жестоки? Люди верят что выглядят на 20 лет моложе, а Вы их обламываете
Nadin
Гость
Сообщение было удалено
Да просто меня шокирует, как радостно россиянки идут по той же дорожке, что латинки. Там так же зациклены на возрасте, на мифах о том, что в 30 можно и нужно выглядеть на десятку меньше. В Европе женщины вообще не циклятся на этом, потому что работая, нет времени забивать голову бородатыми байками про вечную молодость. А судя по этому форуму, кто работает, тот баба-конь и деньгой себя обеспечивать постыдно и в 30 мужики на тебя не будут смотреть, если ты не можешь визуально скостить себе 5-10 лет. Истерия какая то. Кто осознает, что в 30 выглядит моложаво, имея для этого факты на лицо- мои аплодисменты. Но кто в 30 думает, что выглядит на 18, разглядывая себя в ванной-тому очки в помощь.
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
Странно,а я почему-то при естественном освещении на улице лучше выгляжу ,чем дома в ванной ..
Гость
Не вижу никакого подвига выглядеть в 26 на 20.В этом возрасте даже смешно об этом говорить.Я выглядела так же когда-то,но ничуть не гордилась этим.Вы попробуйте в 50 выглядеть на 45!
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
Согласна с Надин.Я всегда(мне 52)крашусь у окна перед увеличивающим зеркалом.
Гость
Да просто меня шокирует, как радостно россиянки идут по той же дорожке, что латинки. Там так же зациклены на возрасте, на мифах о том, что в 30 можно и нужно выглядеть на десятку меньше. В Европе женщины вообще не циклятся на этом, потому что работая, нет времени забивать голову бородатыми байками про вечную молодость. А судя по этому форуму, кто работает, тот баба-конь и деньгой себя обеспечивать постыдно и в 30 мужики на тебя не будут смотреть, если ты не можешь визуально скостить себе 5-10 лет. Истерия какая то. Кто осознает, что в 30 выглядит моложаво, имея для этого факты на лицо- мои аплодисменты. Но кто в 30 думает, что выглядит на 18, разглядывая себя в ванной-тому очки в помощь.
Хоть и грубовато, но соглашусь. Никогда не ошибаюсь при визуальном определении возраста человека (во всяком случае в реальной жизни) боле чем года на 3 максимум. Но вуман наводнен нимфами, выглядящими на 15 лет моложе. Это такой же феномен вумана как тот, что завсегдатаи форума здесь пишут о своих топ-модельных параметрах сплошь и рядом. Где на улице эти "газели" - загадка. Подавляющее большинство не в особо хорошей форме. Спортивное, подтянутое, стройное, пропорционально сложенное тело без признаков целлюлита - редкость огромная. Достаточно на пляже оглянуться вокруг.
Хоть и грубовато, но соглашусь. Никогда не ошибаюсь при визуальном определении возраста человека (во всяком случае в реальной жизни) боле чем года на 3 максимум. Но вуман наводнен нимфами, выглядящими на 15 лет моложе. Это такой же феномен вумана как тот, что завсегдатаи форума здесь пишут о своих топ-модельных параметрах сплошь и рядом. Где на улице эти "газели" - загадка. Подавляющее большинство не в особо хорошей форме. Спортивное, подтянутое, стройное, пропорционально сложенное тело без признаков целлюлита - редкость огромная. Достаточно на пляже оглянуться вокруг.
Гость
Ни разу не встречала простую женщину без подтяжек, которая бы в 53 выглядела на хорошие 35, хоть уже достатосно живу. В этом возрасте на 45 потянуть уже огромное достижение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего ты все бегаешь за мной и врешь постоянно? ) Рожать я собираюсь, но попозже, мужа люблю, а секс вообще обожаю. И хватит меня звать этим словом, новенькое придумай чего-нить, а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, носик должен быть маленький, а не рубильник или картошкой)
Гость
И по фото нельзя судить, видела своих одноклассниц в соц.сетях, многие офигительно и молодо выглядят, а в реальности когда встречались в прошлом году все примерно на свой возраст( а кто то и старше).И если издалека и на фото плохого качеста или неподвижном - 10 лет , то на свету и в мимике все видно
Гость
уход не сделает моложе, вот посмотрите на женщин с деньгами и возможностями, Брежнева к примеру. Сколько она не пишет про якобы 30+, видно, что ей за 40. Или Сергеенко - тоже женщина за 40 визуально, хотя и фигура хорошая и вроде морщин нет. Конечно в запущенных случаях можно вколоть или подтянуть и выглядеть ухоженно, но не молодо. Генетика рулит, все остальное - вторично
Грушенька
Nadin
Сообщение было удалено
Так правильно вы пишите, причина одна: не берегут то, что дано природой. Эо элементарно, но многие этого не понимают. Поздно чесаться в 30 лет, если всю юность и молодость отжигать по прокуренным кабакам, не спать ночами и пьянствовать, курить кальяны и сигареты, менять мужчин со скоростью света. Внешность - это культура поведения, то, как ты жил и к себе относился. Можно так ухойдокать свою тушку всем этим, что от любой красавицы к 40 годам просто ничего не останется. Потому что в основнове всего - дисциплина. Легкомыслие и неправильные манипуляции с собой приводят к плачевным результатам.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Сергеенко выглядит достойно и на свой возраст, ей 35. Собчак тоже прилично выглядит. Брежнева просто от природы не очень.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это да, лет до 40-45, кому как повезёт, ещё можно прилично выглядеть без особых усилий, если от природы хорошие данные. А вот после 45-50 это уже труд. Особенно в плане тела и фигуры, у нас в стране с этим вообще беда, единицы даже из селебритис после 50 лет имеют 42-44 размер, но при это не сушёные по-старчески, а именно стройные.
Грушенька
Nadin
Сообщение было удалено
Nadin
Еще один момент, девочки! Чтобы реально оценить возраст, нельзя смотреть на себя в зеркало в ванной, или на фотографии, вообще нельзя это оценивать по искусственному освещению! Выйдете на улицу, если нет с собой зеркала, то хотя бы подойдите к припаркованному мотоциклу и посмотрите на себя в зеркальце обзора. Много интересного увидете и все ваши -5, 8, 10, 15 лет моложе рассыпятся в пух и прах. Никакой моложавый типаж не поможет!
Я только так и оцениваю данные. Делаю фотографии у окна в несолнечную погоду при очень ярком дневном освещении. Потом смотрю.
Грушенька
А вообще, чтобы выглядеть прилично именно лет до 40-45 и не состариться раньше времени, то тут как раз действенны все эти банальные средства: не работать на нелюбимой работе и не заниматься нелюбимым делом (выкачивание жизненной энергии), не спать с нелюбимыми и без радости (тоже выкачивание жизненной энергии), спать не меньше 9 часов, не курить, не пить вообще (или очень редко и мало), питаться только тем, что нравится и не истязать себя диетами, не пользоваться солярием вообще и никогда, прикрываться от солнечных лучей или использовать высокий фильтр, не быть злобной и вредной (злобные раньше стареют).
Ещё заметила очень плохо выглядят сыроеды. Как мумии ходячие, волосы какие-то не очень, ввалившиеся глаза.
Ещё заметила очень плохо выглядят сыроеды. Как мумии ходячие, волосы какие-то не очень, ввалившиеся глаза.
Гость
напишите критерии, а? как надо выглядеть в 20, 30, 40 , 50. а то непонятно, с чем сравнивать. у меня очень много знакомых 25-35...выглядят одинаково
Гость
мне - 37...вот, полгода назад начала замечать припухшее лицо и сосуды..но, это алкоголь исключать...морщинки мимические есть...фигура-норм...паспорт спрашивают часто)))))но, я осознаю, что выгляжу на 37
Гость
Абсолютно бессмысленный бесконечный спор. Большинство людей выглядит на свой возраст, но встречаются женщины, выглядящие существенно моложе (как и существенно старше, впрочем). На 10 - 15 лет. Их крайне мало, тем не менее, они есть. Доказательства здесь привести не могу, не просите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати испанки и прочие южанки быстро стареют очень из-за яркого солнца.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
нее,ты конечно выглядишь на 18 в 40. мы тебе верим,правда-правда
Гостья
[quote="Автор"]Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? Косметика? Народные средства?
Мне сейчас 25 лет, но я задумалась, что сейчас уже пора активно начинать сохранять то что имею, т.к. 30 лет не за горами, а сохранить наверно легче чем восстанавливать.
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занима[quote="Автор"]Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? Косметика? Народные средства?
Мне сейчас 25 лет, но я задумалась, что сейчас уже пора активно начинать сохранять то что имею, т.к. 30 лет не за горами, а сохранить наверно легче чем восстанавливать.
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занимается спортом. Не рожала.
Девушки, заранее спасибо за советы!![/quot
Действительно, генетика - это на первом месте, остальное вспомогательное. Я мама двоих детей, мне 32, работа, дом, нервы, стрессы... Выгляжу, ну как со стороны говорят на 26, 27 никаких омолаживающих процедур не делала.
Можно к косметологам обратиться, на крайний ботексы, гиалуроновая кислота , моей маме в 53 помогает, выглядит на 45
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занима[quote="Автор"]Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? Косметика? Народные средства?
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занимается спортом. Не рожала.
Девушки, заранее спасибо за советы!![/quot
Действительно, генетика - это на первом месте, остальное вспомогательное. Я мама двоих детей, мне 32, работа, дом, нервы, стрессы... Выгляжу, ну как со стороны говорят на 26, 27 никаких омолаживающих процедур не делала.
Можно к косметологам обратиться, на крайний ботексы, гиалуроновая кислота , моей маме в 53 помогает, выглядит на 45
Гость
После 35 это колосальный труд и много денег.
Не спорю есть кто от природы моложе выглядит , но это не про меня.
Напишу что делаю я . Мне 40 почти
1) Питание уже год я ем только те продукты которые помогают выработке коллагена, т.*****. мое питание
злаки, рыба, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, отруби, мясо немного только говядина, ягненок, курица.
2) Ну конечно косметолог . Это филлеры в скулы, носослезку, ботокс в лоб и глаза.
Далее курс биоривитализации, пилинги ну с этим очень аккуратно, делаю раз в год, не злоупортебляю, также лифтинг процедуры.
Дома уход обязательный, дорогая косметика проф., очень хорошее очищение, на ночь обязательно ночные средства потому что ночью они лучше работают.
Маски альгинатные курсами, массаж ассахи 2-3 раза в неделю, гимнастика для лица (выбрала для себя рях упражнений) ежедневно.
3) для тела. Вот тут самая сложная работа, я ежедневно с утра делаю комплекс упражений. 2-3 раза в неделю хожу в спорт зал. Честно я ненавижу все это, но без этого никуда.
Обертывания курсами из водорослей, дают абалденный результат, крема антицелюлитные, масла.
Массаж антицелюлитный курсами.
4) Самое важное это конечно сон. Причем сон красоты это с 10-12.
Конечно я не выгляжу на 20 лет, да мне это и не надо. Но у меня нет не одной морщины, идеальный овал лица, размер 42 низ верх 44.
При этом нет жира и тело упругое, несмотря на то что у меня 2 детей.
Не спорю есть кто от природы моложе выглядит , но это не про меня.
Напишу что делаю я . Мне 40 почти
1) Питание уже год я ем только те продукты которые помогают выработке коллагена, т.*****. мое питание
злаки, рыба, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, отруби, мясо немного только говядина, ягненок, курица.
2) Ну конечно косметолог . Это филлеры в скулы, носослезку, ботокс в лоб и глаза.
Далее курс биоривитализации, пилинги ну с этим очень аккуратно, делаю раз в год, не злоупортебляю, также лифтинг процедуры.
Дома уход обязательный, дорогая косметика проф., очень хорошее очищение, на ночь обязательно ночные средства потому что ночью они лучше работают.
Маски альгинатные курсами, массаж ассахи 2-3 раза в неделю, гимнастика для лица (выбрала для себя рях упражнений) ежедневно.
3) для тела. Вот тут самая сложная работа, я ежедневно с утра делаю комплекс упражений. 2-3 раза в неделю хожу в спорт зал. Честно я ненавижу все это, но без этого никуда.
Обертывания курсами из водорослей, дают абалденный результат, крема антицелюлитные, масла.
Массаж антицелюлитный курсами.
4) Самое важное это конечно сон. Причем сон красоты это с 10-12.
Конечно я не выгляжу на 20 лет, да мне это и не надо. Но у меня нет не одной морщины, идеальный овал лица, размер 42 низ верх 44.
При этом нет жира и тело упругое, несмотря на то что у меня 2 детей.
Лисочка
Мне 41, генетика самая обыкновенная, никаких особых задатков нет. Мало кто дает больше 32-34, включая коллег. Коллеги говорят "Ты лучше вслух не произноси возраст, потому что никогда в жизни столько не дашь". Произносила и буду произносить с гордостью. КАкая разница - 31 тебе или 41. Так вот: ничего не делаю, к косметологам не хожу, крема ухаживающие не покупаю. Если и покупала - стоят киснут. Могу под макияж просто самую простую Чистую линию нанести, просто чтобы увлажнить. В чем секрет - не знаю. Наверное в том, что не зацикливаюсь + не рожала детей +пью всю жизнь очень много чая (вдруг поэтому?). Воду пить стараюсь, но надолго меня не хватает. А вот чай - да, сколько себя помню, пью литрами. Без сахара. Мой наркотик. Мне кажется, что чем раньше начинать приучать кожу к уходовой косметике, процедурам и прочему - тем плачевнее будет ее состояние к определенному возрасту. Хотя не знаю, мне не с чем сравнивать. Наверное просто повезло.
Гость
Лисочка
Сообщение было удалено
деревенщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему деревенщина?
Расскажите про свой уход,горожанка!
Расскажите про свой уход,горожанка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо горожанки не пьют много чая))) и кремы у них не киснут)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 38 лет и мне сложно судить насколько я выгляжу, ибо это будет, конечно, скорее всего необъективно, поэтому в этом вопросе полагаюсь на мнение окружающих.Окружающие чаще всего удивляются ему, хотя я никогда не поднимаю тему возраста и не кокетничаю по этому поводу, поэтому склонна полагать, что действительно выгляжу пусть хоть немного , но моложе своих лет. Из каких-то там секретов могу сказать, что только всегда занималась и занимаюсь каким-то фитнесом в не особенно фанатичной форме, умеренно и правильно питаюсь, использую преимущественно люксовые продукты для кожи. плюс определенный образ: длинные естественно светлые волосы, минимум декоративной косметики, никаких тяжелых парфюмов,очень простой стиль в одежде.
лара
Что за слова про старение и прочую ерунду, как только задумались так и стали выглядеть на свой паспортный возраст. бездетные здесь не причем, знаю в реале несколько мам с 2 детками выглядевшими на 7-8 лет младше, тут уж позитив вам в руки и не завидовать! Большие глазки и маленькие губы .... Софи Лорен с своими губами в 80 лет выглядит достойно. Добро к окружающим и прочие маленькие радости жизни для себя и будет нам счастье в виде желаемого молодого внешнего вида.
Гость
Блин, а я мужа на 3 года старше..мне 28, пока хорошо выгляжу, не старше его+не рожала. Единственное, часто унылое загруженное выражение лица, а это старит. Это потому что я постоянно переживаю, причём из/за ерунды. Вот начиталась вумана, теперь переживаю из-за разницы в возрасте с мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже старше мужа на 2,5 года. Раньше тоже переживала, типа бросит ради молодой. А потом как то так получилось, что у нас отношения сложились типа папа/дочка. То есть я его маленькая, а он такой весь хозяин. И на внешности это тоже отражается. Он выглядит сильно старше меня. Ну и главное, оставаться худенькой, вес очень старит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Призыв к л.ядству?
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Фуфуфу, когда тебя как мясо оценивают и свежестьтвою :)))
Высший пилотаж - зацепить за душу, а не за пис...н:))) Но вам это не грозит:)))
Высший пилотаж - зацепить за душу, а не за пис...н:))) Но вам это не грозит:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете??? Сидят 3,5 малолетки, у которых то и отношений нормальных не было и глаголят со своей колокольни про "свежесть и молодость". Видимо привыкли, что их только пользуют, а не любят:)
Так что выдохните и любите мужа!:)
Так что выдохните и любите мужа!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте.Такая разница вообще не заметна, а,чем старше будете,тем незаметнее будет.Даже моложе его будете выглядеть.
мне кажется, первое - рост. как говорят "маленькая собачка всегда щенок". как правило молодо выглядят маленькие девушки
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, заранее спасибо за советы!!