Не хочу наряжаться и краситься.
Ада
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем выряжаться. Это, кого по телевизору показывают. А обычной женщине на хрен?? Бисер перед свиньями метать. Да еще деньги тратить. Не хочу и все.
Вообще хочу плохо выглядедь, чтобы окружающему меня быдлу было тошно.
Вообще хочу плохо выглядедь, чтобы окружающему меня быдлу было тошно.
Гость
в 34 - девочка ага канешшшн.
А вообще, авторша, ждите, что скоро муж уйдёт к красивой и стильной.
Дело не в мини-юбках или шпильках.
Просто красивое пальто одеть, волосы распустить, подкраситься, или платье одеть для мужа с небольшой укладкой, маникюр, ухоженное подтянутое тело а не огромная туша ("...я родила, можно и жиреть, муж и такой любить будет, ага ага, я разродилась и мне можно хоть вонять, ЯЖЕМАТЬ"...), и вот вся ухоженность, кожа ещё хорошая.
А если и это лень - тогда вы себя не уважаете просто, разродилась можно и в гроб ложиться, да и муж к красотке ухоженной уйдёт.
ни у какого нормального мужика не стоит на заб...Ыченную тушу в спортивном костюме, без макияжа и без прически
А вообще, авторша, ждите, что скоро муж уйдёт к красивой и стильной.
Дело не в мини-юбках или шпильках.
Просто красивое пальто одеть, волосы распустить, подкраситься, или платье одеть для мужа с небольшой укладкой, маникюр, ухоженное подтянутое тело а не огромная туша ("...я родила, можно и жиреть, муж и такой любить будет, ага ага, я разродилась и мне можно хоть вонять, ЯЖЕМАТЬ"...), и вот вся ухоженность, кожа ещё хорошая.
А если и это лень - тогда вы себя не уважаете просто, разродилась можно и в гроб ложиться, да и муж к красотке ухоженной уйдёт.
ни у какого нормального мужика не стоит на заб...Ыченную тушу в спортивном костюме, без макияжа и без прически
Да нах муж вообще нужен, для себя кто бы попросил это делать, что за стеоеотип дурацкий, все у вас около мужиков крутится, капец нашли пуп мира, да пусть они катятся, чем дальше , тем лучше. И навсегда! только мир мутят и в Г превращают, уроды...
Гость
Я тоже не люблю краситься и наряжаться. Я такая, какая я есть.
Гость
Для меня норма, когда человек просто хочет регулярно выглядеть опрятно. Все остальное, яркие наряды, супермодные и т.п и т.д желание быть замеченным, оцененным, любимым, в общем сильнейшее желание внимания к себе.
Я тоже ценю чистоту тела и чистоту одежды и обуви. А краситься и наряжаться - зачем? Ради кого?
Гость
Автор один в один ситуация (только детей нет). Возраст тот же. Недавно вышла на работу. Так вообще трешь начался- коллеги женского пола задергали меня советами и нравоучениями. Главный аргумент-у тебя же есть что показать!! зачем ты это все сглаживаешь и прячешь! Так не пойдет, так нельзя!
Особенно начальница наезжает. Не поверите, почти каждый день мораль читает и рассказывает какую мне надо прическу сделать, как покраситься и прочее.
А я НЕ хочу. Мне это не надо.
С презрением смотрю на тех, кто на работе вываливает все свое "добро" и рядиться в пух и прах, такие женщины у меня лично жалость вызывают.
Особенно начальница наезжает. Не поверите, почти каждый день мораль читает и рассказывает какую мне надо прическу сделать, как покраситься и прочее.
А я НЕ хочу. Мне это не надо.
С презрением смотрю на тех, кто на работе вываливает все свое "добро" и рядиться в пух и прах, такие женщины у меня лично жалость вызывают.
Я вспоминаю, как мамина подруга мне посоветовала на работу носить блузки и кофточки, оголяющие мою грудь и под юбкой чтобы у меня не было трусов. Я отказалась. Я на работу прихожу работать, а не привлекать мужчин-коллег своими сиськами и своей бритой п.издой. Одеваюсь скромно, и под джинсами и под платьем на мне всегда лифчик и трусики.
Гость
Я такая! Мне 33, идеальный муж, двое детей, и квартиры есть, и машины, дома полная идилия. Вроде мечтать больше не о чем!
И вот лень мне краситься и наряжаться... Может еще потому, что фигура как у девочки, а лицо всегда было очень красивое. Большие голубые глаза. Волосы до талии, светлые. Комплексов никогда не было по внешности, но в молодости всегда была одета и накрашена с иголочки, поэтому мужчин было много, я выбрала муженька и не пожалела за 10 лет ни разу.
Ну вот не люблю себя за то, что запускаю себя, еще и не работаю, дома сижу, так вообще желания нет краситься. Ладно хоть муж нем гулящий, все в дом, все в семью.
Может правду говорят, чем хуже личная жизнь у девушки, тем короче юбка и ярче помада, а раз встретите девушку в джинсах и кедах без макияжа - знайте, она полностью счастлива...
И вот лень мне краситься и наряжаться... Может еще потому, что фигура как у девочки, а лицо всегда было очень красивое. Большие голубые глаза. Волосы до талии, светлые. Комплексов никогда не было по внешности, но в молодости всегда была одета и накрашена с иголочки, поэтому мужчин было много, я выбрала муженька и не пожалела за 10 лет ни разу.
Ну вот не люблю себя за то, что запускаю себя, еще и не работаю, дома сижу, так вообще желания нет краситься. Ладно хоть муж нем гулящий, все в дом, все в семью.
Может правду говорят, чем хуже личная жизнь у девушки, тем короче юбка и ярче помада, а раз встретите девушку в джинсах и кедах без макияжа - знайте, она полностью счастлива...
Про любовницу обычно просто не вкурсе
Гость
У меня после смерти брата такое. Уже 3 года. То лучше, потом обратно все возвращается. Фиг знает, пройдет или нет. Не вижу в этом больше смысла. Я видела впервые в жизни, как выглядит мертвый, да еще и родной человек. И как бы мысли, ну, а зачем все это. Теперь по-другому смотрю на вещи, все это беспонтовое наведение "красоты". Раньше это приносило мне радость, теперь это всего лишь рутина, которая, вдобавок ко всему, ничего не меняет, лично по моему мнению... Надеюсь, это когда-нибудь пройдет. Я привыкла всю жизнь быть яркой, а теперь мышь, как все ... Надеюсь, что ненавсегда ... Но не уверена, что прежний вкус к жизни может вернуться. Хотя... может быть, мир меня еще удивит... кто знает. Есть люди, которые всю жизнь плохо выглядят, ходят в спортивке, толстые и не красятся. Раньше их презирала, сейчас больше понимаю причины такого внешнего вида. В любом случае, себя не вините. Вашей вины в этом точно нет
... Человек выглядит так, как он себя чувствует. В конечном счете, вы никому и ничего не должны... Пошли они все в пень ......
... Человек выглядит так, как он себя чувствует. В конечном счете, вы никому и ничего не должны... Пошли они все в пень ......
Гость
Я тоже с возрастом поримаю, чтт одежда это не главное в человеке. Просто некоторые прикрывают свою пустоту жизненную шмотками.
Гость
У меня после смерти брата такое. Уже 3 года. То лучше, потом обратно все возвращается. Фиг знает, пройдет или нет. Не вижу в этом больше смысла. Я видела впервые в жизни, как выглядит мертвый, да еще и родной человек. И как бы мысли, ну, а зачем все это. Теперь по-другому смотрю на вещи, все это беспонтовое наведение "красоты". Раньше это приносило мне радость, теперь это всего лишь рутина, которая, вдобавок ко всему, ничего не меняет, лично по моему мнению... Надеюсь, это когда-нибудь пройдет. Я привыкла всю жизнь быть яркой, а теперь мышь, как все ... Надеюсь, что ненавсегда ... Но не уверена, что прежний вкус к жизни может вернуться. Хотя... может быть, мир меня еще удивит... кто знает. Есть люди, которые всю жизнь плохо выглядят, ходят в спортивке, толстые и не красятся. Раньше их презирала, сейчас больше понимаю причины такого внешнего вида. В любом случае, себя не вините. Вашей вины в этом точно нет
А еще человек может плохо выглядеть по причине болезней... когда ты плохо себя чувствуешь тут уже не до красоты
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа