Салонные процедуры для жирной кожи
Анонимка
5 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Все пройдет:и печаль,и радость.....так устроен мир....
Гость
я такая же. делаю гиалуронку, от проколов и под воздействием самой кислоты кожа регенерируется.
зимой хим пилинги. на это уйдет не один год. жирность ,может, чуть уменьшиться.
зимой хим пилинги. на это уйдет не один год. жирность ,может, чуть уменьшиться.
Гость
добавлю: не делайте лазеры и др сложные процедуры, бесполезны они, я делала, ни один шрам не исчез. сама косметолог мне говорит"хим пилинг ,даже поверхностный, равен результатом лазерной процедуре.
это на тот случай, если сейчас советовать начнут.
это на тот случай, если сейчас советовать начнут.
Гость
У меня такая же кожа была, делала лазерную шлифовку, и вообще ничего не помогло, а делала два раза! Деньги на ветер! Пилинги делайте, это лучшее средство. Ещё я перед сном, после очищения кожи какой-нибудь умывалкой, протирала салициловой кислотой (она в аптеке рублей 15 стоит), она так же работает, как пилинг, так как почти во всех пилингах в состав входит. Рекомендую, особенно жирность уменьшится. А вообще, вам надо к врачу сходить, скорее всего проблема с гормонами, мне врач прописал противозачаточные Джес, спустя месяца три кожу не узнать, жирности нет, черные точки исчезли, остались только следы постакне) но такие вещи только с врачем обсуждать
Гость
Ультразвук.чистка лица (раз в полгода), энзимный пилинг, очищ.маски на основе глины.
Форум: Красота
Всего: 72 055 тем
Новые темы за месяц: 367 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также, какие косметические процедуры помогут избавиться от постакне (большое количество пигментных пятен после прыщей осталось, вопреки обещаниям дерматолога они сами не исчезли со временем)? Лицо очень болезненно выглядит - сама кожа светлая, на ней куча ярко-розовых пятен, некоторые немаленького размера. В общем, как будто прыщи так и остались.