В каких местах делаете эпиляцию? Сами или в салоне?
В каких местах делаете эпиляцию? Сами или в салоне? Шугаринг, воск, полоски и тд? Как часто и какой у вас цвет волос? Интересно узнать ваши ответы на эту тему.
Лера
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ноги, бикини, подмышки - эпилятором. Остальное триммером или бритвой.
Я
Бикини в салоне, раз в месяц. Ноги сама восковыми полосками, раз в две недели (летом), зимой реже. Волосы светлые
gost
ноги,руки,подмышки,глубокое бикини - все эпилятором, перешла постепенно с бритвы. волосы средние,но много
Гость
Бикини шугаринг,ноги(полностью)эпилятор ,но думаю перейти на тоже шугаринг т.к. Быстро растут,раньше делала бритвой и из-за этого волосы разрослись не смотря на то что и так всегда их было много и тёмные,поэтому пришлось перейти на более современные методы
Гость
Шугаринг, бикини, подмышки и ножки.в се в салоне. Очень довольна. К станку точно не вернусь.
Инга
Мне вот интересно,а как самой себе эпилятором делать глубокое бикини,это ж не удобно?? Я сходила в салон на воск,делала ноги,подмышки,глубокое бикини. Волосы были после бритвы темные и толстые. Сейчас начала дома делать ноги эпилятором,а вот бикини и подмышки боюсь,больно,да и не удобно,так что пойду опять в салон.
Гость
Ноги, бикини, подмышки - эпилятором. Остальное триммером или бритвой.
Простите, а что триммером или бритвой?
Простите, а что триммером или бритвой?
Гость
Вот и мне интересно что там остаётся бритвой брить Оо
Я бикини делаю шугарингом в салоне. Иногда делаю воском в салоне ноги, но чаще всего брею. Подмышки также.Усики - шугаринг. Руки не трогаю
Я бикини делаю шугарингом в салоне. Иногда делаю воском в салоне ноги, но чаще всего брею. Подмышки также.Усики - шугаринг. Руки не трогаю
Гость
Посетительницы салонов, а вам не противно писькой светить перед посторонними людьми?:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас гинекологи наверное сплошь родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ещё Вы эпилируете?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Я уже много лет всё эпилятором удаляю. Уже давно мне не больно, достаю спокойно во всех местах.
Гость
ноги, руки - эпилятором
подмышки - лезвием
а бикини не делаю пока, т.к нету секса и не перед кем не раздеваюсь :Д а дальше когда будет нужно не знаю, наверно в салон схожу, все же это главное место
подмышки - лезвием
а бикини не делаю пока, т.к нету секса и не перед кем не раздеваюсь :Д а дальше когда будет нужно не знаю, наверно в салон схожу, все же это главное место
Гость
А вы, автор, как делаете?
Карамель
Ноги сама эпилятором. Подмышки шугарингом, бикини раньше тоже шугаринг, теперь на фотоэпиляцию перешла. Потому что от шугаринга стали волосы врастать. От фото пока результатов нет. Косметолог говорит надо 6 процедур сделать.
estelle23
ноги (полностью), глубокое бикини и подмышки - эпилятором. Иногда делаю шугаринг (что-то мне кажется что от него результат более качественный и долгий). Усики пробовала воском, но мне не подходит - кожа тонкая и чувствительная... Поэтому пинцет наше все. Руки не трогаю вообще. Эпилятор практикую давно поэтому не больно. Но "мечта идйёта" - это эпиляция раз и навсегда... Но увы я не знаю что мне подойдет
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Шугаринг руки, бикини. Ноги и подмышки брею. Планирую шугарингом и подмышки. Усики щипаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше в стрип-клубе работала, поэтому, честно сказать, ваш вопрос вызвал лишь улыбку.
Гость
Подмышки и ноги - эпилятором, редко бритвой. А вот особое место эпилятором мне жутко больно, а на шугаринг идти стесняюсь, в итоге бритвой, чтоб ее... Волосы везде светлые.
Дамы, подскажите, как боритесь со стеснительностью? 😭
Дамы, подскажите, как боритесь со стеснительностью? 😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*боретесь
Капля абсента
Девочки, раз уж такая тема... Как у вас получается самим удалить ВСЕ волосы ТАМ? У меня с самого краю остается, бритвой боюсь порезаться, а шугарингом не получается у краев. Как делаете вы?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Спокойно убираю эпилятором, даже с самого краю. Прохожусь эпилятором везде каждый день, занимает минут 15. Волос было раньше очень много, сейчас на голенях почти ничего не растёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подмышки брею, бикини и глубокое бикини все убираю горячим воском сама раз 2-3 недели. Ноги воском тёплым. Пастой лень катать.
Гость
Я гость 24, в салон никогда бы не пошла, не вижу, за что можно платить деньги, если руки из нужного места растут.
Гость
Нет не стыдно светить писькой) А как вы гинеколога посещаете?)) Один раз сходить к одному косметологу, потом так к нему ходить. Она же тоже женщина во-первых и полно писек видела, пока работала.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да, мужчинам повезло - эпиляцию бикини им проще делать
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Муж стал ходить на лазерную эпиляцию - лицо (чтобы реже бриться), подмышки, грудь (волос немного) и обязательно лобок. Странно, что отвечают только женщины и про мужей не говорят.
Ухоженный мужчина - удовольствие и гордость для жены. Правда в России найти привлекательного и следящего за собой мужчину очень сложно.
Ухоженный мужчина - удовольствие и гордость для жены. Правда в России найти привлекательного и следящего за собой мужчину очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж все с подмышек, груди и гениталий кремом удаляет. я научила. до этого стриг машинкой, но кремом ему гораздо больше нравится, нет щетины и быстро
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
кремом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж у меня подмышки в обязательном порядке бреет. сам опупевает с мужиков с огромными вонючими кустами подмышками. фу аж передернуло как представила. лобок стрижет ножницами.
мне гладкий идеально не нужен мужчина, особенно на торсе, но голые подмыхи + дезодорант обязательны.
мне гладкий идеально не нужен мужчина, особенно на торсе, но голые подмыхи + дезодорант обязательны.
Аноним
Не понимаю вашего стеснения из-за эпиляции в салоне, мастер в день знаете сколько всего видит и не думаю, что именно ваше причинное место вызовет у него удивление. Я хожу на эпиляцию в Свит Эпил, мастера очень приветливые, а что главное профессиональны) Поэтому бояться нечего!!!
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
А если крем попадёт куда не надо, на слизистую? Не разъест он там всё напрочь?
Гость
И правда противно раскорячиться на эпиляции письки, фотоэпилятор филипс -не кандэлла конечно, зато самостоятельно
Шугаринг и только в салоне. Сама я шатенка.. Волосы на ногах темные. Раньше было очень много. Многолетняя эпиляция уменьшила их количество. Они стали светлее и тоньше.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема