Обертывания с черной глиной, ну и само собой физ нагрузка+пешком по лестнице.
Гость
[4081823789]
Упражнения в ютюбе? Массаж спец баночкой? Антицеллюлитные средства? Воду пить побольше? Перестать кушать сдобное?
Гость
[2470010867]
нет, нельзя. даже за полгода тяжелого тренинга ягодичных можно чуть-чуть добиться упругости. вы видимо никогда фитнесом не занимались, мышц у вас нет, следовательно, "в тонус" приводить нечего. никакие банки с глиной и массажи не помогут, это женский самообман. только спортзал + отказ от жареного, мучного и углеводов вечером
Гость
[136223297]
Природая жёпа никогда не обвиснет. А вообще хотя бы на велике катались летом- видели, какие веломаны жопастые?
Господи автор, ну что за выражение "очень обвисшие ягодицы". Такое ощущение,как будто они у вас, как уши спаниеля до середины бедра висят.
Гость
[3800041171]
приседать пока жопппа не заболит
Гость
[1932578576]
анальный секс тебе поможет.
Гость
[1619660235]
Тоже есть такая проблема. Тока у меня с коленями беда и варикоз,соответственно никаких массажей и приседов. Планирую больше ходить и махи ногами. Летом велик. Для упругости крема
смешно читать про глину банки велики и пешком по лестнице:))) В зале девочки каждый день силовые делают, что бы попы не висели. КАЖДЫЙ день. Минимум 45 мин/час. "очень обвисшие ягодицы" ахахахахахха. Да, глина точно поможет:)))
Гость
[877639900]
Помогут только утражнения: приседания разные, в т.ч. на одной ноге. Выпады, становая тяга на каждую ногу с гантелями. И мостик с утяжелением. Старайтесь при выполнении работать именно ягодичными мышцами.
Гость
[473551174]
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора проблемная зона - ягодицы, а не анус
Гость
[3000981320]
Автор, только силовые упражнения на попу... Таких море на ютюбе...
Гость
[957915485]
Трейси Андерсон метаморфозы, на ютубе есть. А ещё есть "Как качают попу настоящие балерины", тоже на ютубе, собственно фитнес Андерсон на этих упражнениях основан. У меня после сильного похудения тоже ягодицы обвисли, метаморфозы мне очень помогли, да и тело хорошо подтянулось.
Дома только если выпады делать и то гантели надо покупать, если у Вас их нет. Конечно эффективнее всего будет заниматься в зале, но месяц - это достаточно мало, я хожу курсами еще на аппаратные процедуры vip line в фрау клиник делаю ягодицы, бедра и живот одновременно, ягодицы выглядят лучше, но еще до "ореха" далеко.
НАТАЛИЯ
[1919203444]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1919203444]
абсолютно согласна... вы хотите жрать годам, а убрать зав месяц??? фигушки задница не дура... сколько жрем , столько и худеем! Диета, спорт зал, обильное пиТье ВОДЫ!!!
Гость
[2284643449]
Помню в школе одноклассница занималась конькобежным спортом так у нее задница была такая накачанная
Гость
[222508230]
Ягодицы очень сложно подтягиваются, ещё важно. какая кожа на них (бывает вся в растяжках и на вид дряблая), упражнения в домашних условиях много не сделают, я искала упражнения и усекла, что ягодицы подтягиваются (не запущенные) только в тренажёрном зале с тягой (там тренажёры), а дома только в пустую будете тратить силы и надеяться, мышцы на ногах раскачаются, а попа так и останется висеть. но нужно понимать, что в тренажерном зале естественно качаются круче мышцы, но нужно делать упражнения именно на ягодицы, чтобы ножные мышцы не сильно раскачивались (вам там подскажут те, кто качает конкретно попу). Но есть ещё особенность организма, у кого-то хорошо растут мышцы, а у кого-то нет. Статью на Дз*не видела, там женщина попу подтягивала в 36 лет (у неё двое детей). она показала ягодицы до и после и она их подкачала именно на тренажёрах и не сильно ноги у неё раскаченные, хотя она сказала, что ляжки всегда были её проблемной зоной (полными). так же я видела её фотки на её странице Вк, поэтому она не наврала.