Подскажите, возможно ли подтянуть обвисшие ягодицы (птоз)? Заметила эту проблему ещё лет в 13, но тогда меня это сильно не волновало. Лишний вес присутствует, но не значительный (2 кг лишних), очень стесняюсь своей попы обвисшей и плоской. Возможно ли вообще их подтянуть хотя бы до более менее симпатичной формы или это врождённое? Может кто-то ещё сталкивался с подобной проблемой?
Приседай до потери пульса! Утром и вечером, желательно с гирьками кг по 2 каждая, а то и 3...
Гость
[593317538]
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно. У меня страх, что это может не помочь, вдруг это врождённый птоз, и только операцией исправить можно.
Снегурка в свитере.
[2640530691]
я выпады делаю с весом 8 кг. в каждую руку. Но что-то мне кажется, что вам меньше 20-ти лет и проблема надумана вами.У молоденьких девочек ничего не висит.У девушек до 30-ти тоже ничего не висит.
Мне 23, и проблема действительно есть. В школе ещё дразнили из-за этого (так я собственно и заметила, что у меня попа не как у всех). Я переживаю,что это может быть врождённое и необратимо, так как с самого детства такая попа. Я одно время пробовала заниматься и делала обёртывания, целлюлит исчез и кожа подтянулась вроде как. Но потом за нехваткой времени бросила. И всё вернулось. Может, если вернуться опять к обёртываниям и делать какие-то определённые упражнения, то получится их приподнять хотя б немного.
Гость
[552774471]
Да, можно попробовать. Есть много упражнений. Не только приседания. Каждое утро 30 минут гимнастики. И через месяц будет результат. Главное найти комплекс и делать его. И питание разумеется. Если нужен быстрый результат то в зал.
Наносила крем антицеллюлитный разогревающий от Евелин и обматывалась плёнкой на 1 час где-то
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Спортзал решит проблему за год. Присяд, выпады, жим ногами куча упражнений. Хорошая форма это большой труд, если готова работать ставь цель и паши, результат не заставит себя ждать. Первые три месяца отклик мышц будет великолепен что позволит получить быстрый видимый прогресс.
я выпады делаю с весом 8 кг. в каждую руку. Но что-то мне кажется, что вам меньше 20-ти лет и проблема надумана вами.У молоденьких девочек ничего не висит.У девушек до 30-ти тоже ничего не висит.
Ошибаетесь, ещё как висит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[222508230]
В 13 лет может и может быть птоз ягодиц, но это скорее из-за резкого сброса веса. Вообще, реанимировать обвисшие ягодицы нужно немедленно, но столько советов, но нужно попасть именно к профессионалу и делать упражнения правильно (правда, часто упругие ягодицы у те, у кого раскаченные ляжки,т.е. они качаются одновременно) и питаться тоже. Так же важно узнать, если ли сколиоз, лордоз, кифоз, потому что позвоночник меняется и мышцы тела, особенно нижняя часть может страдать. А так, с ягодицами сложно - их в лифчик не спрячешь. В основном, ягодицы исправляют хирургическим методом, чаще всего глютеопластика. Потому что мышцы пропадают, а остаётся висеть кожа и чтобы придать ей хоть какой-то приличный вид, нужно что-то в эти "кожные" мешки положить. Вкачивают свой собственный жир, какие-то препараты, лишнюю кожу при этом подрезают, но при самых запущенных случаях вставляют импланты. Для начала можно походить на аппаратные процедуры, а там после некоторого кол-ва сеансов станет понятно, к хирургу или нет.