Как думаете, возможно ли накачать ягодицы в домашних условиях?
Читаю статью об этом. Автор утверждает, что за месяц 10 минутных приседаний каждый день, через месяц способны укрепить и подтянуть ягодичные мышцы. Что-то я сомневаюсь... А вы пробовали?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы сделайте пять подходов по две минуты - сразу поймете, можно или нет...
Полуклуша
В глянце прочитали. Обычно такую чушь только там пишут.
Гость
можно, если не будете лениться. Но лучше не простые приседания, а выпады, а еще лучше чтобы во время выпадов у вас в руках был груз, хотя для начала можно и без него. А еще в течении часа после тренировки поесть нужно обязательно, ну знаете там мяско, творог, яйцо. И чтобы уменьшить болевые ощущения в мышцах после занятий я бы посоветовала сразу после тренировки принять горячую ванну, это единственное что мне помогает, только сразу после тренировки, иначе эффекта не будет. И еще добавлю что не нужно заниматься каждый день, делайте это через день, мышцам нужен отдых. Будете вы делать приседания или выпады кроме попы будут качаться еще и бедра, особенно передняя его поверхность, потому сами продумайте заранее еще и упражнение на икры, пресс и руки, а то иначе вы будете выглядеть довольно странно. Если интересно я могу порекомендовать упражнения на руки, пресс и спину.
Лучше качать ягодицы в тренажерном зале. Там все для этого есть. К примеру, как известно, от пробежек на беговой дорожке мы худеем. Можно худеть одновременно во всех местах. От пробежек ягодицы не увеличатся, а наоборот, это упражнение даст нам похудение ягодиц и желаемую упругость. При этом это не означает, что пару месяцев мы походим в тренажерный зал, ягодицы приобретут формы, а потом все забросим. Таким образом все вернется на свои места. Нужны регулярные тренировки, и лучше, если они будут проходить в тренажерных залах
...
да реально. но не только приседания. там целый комплекс. на ютюбе гляньте 8 min или что-то типа того
Гостья Я
Зависит от того что вы хотите получить и в каком состоянии у вас попа сейчас. Если вам достаточно чтобы мышцы были в тонусе и попа приподнялась за счет этого то месяца достаточно.
А если у вас попы практически нету то чтобы сделать ее выпуклой надо долго и очень тяжело пахать
А если у вас попы практически нету то чтобы сделать ее выпуклой надо долго и очень тяжело пахать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то, комплексы для ягодичных мышц включают по 10-20 упражнений, не только приседания, но и наклоны, подъём ног и туловища из положения лёжа, и т. д. Это, конечно, не 10 минут, а полчаса-час (но не каждый день, а раза 3 в неделю). И не мешало бы ещё и массаж делать, чтобы улучшить кровоснабжение мышц после упражнений. И, конечно, надо при этом есть достаточно белков и спать не меньше 8 часов в сутки.
мила
Автор
Сообщение было удалено
конечно можно,
Капелька
Автор, единственное, что никогда не поможет это ничего не делание, а любой труд, даже самый малый уже плюс. Вот вы начнете приседать по 10 минут, поприседаете недельку, а там еще как то расширится диапазон упражнений, так как этих будет вам не хватать и так далее. По теме, конечно можно накачать ягодицы дома, если грамотно подойти к этому, сейчас информации и видео и всего-всего просто валом, так что дерзайте.
Наталья
Я вот тоже после родов решила заняться собой, подтянуть пресс, ягодицы, грудь.С завтрашнего дня начинаю)))) Через месяц отпишусь о результате
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Начинать надо не завтра, а сегодня.
Alfablondy
Реально, я накачала ягодицы и пресс дома. Купила утяжелители, две гантели по 3 кг. Махи, выпады, приседания. Пресс качала на коврике и на турнике в дверном проеме. Занималась по чуть чуть, 15-30 минут, но почти каждый день. Это должно стать вашей целью, ежедневной рутиной, как зубы почистить)
Гость
Качаю раз в 4-5 дней. Кладу гантелю 15 кг в рюкзак и приседаю. Три подхода по 8-10 раз. Если уже могу по 12 раз, значит надо еще вес добавить в рюкзак. Приседаю по всем правилам, читайте все в интернете и смотрите ролики. Иначе можно убить колени и поясницу. В остальные дни отдыха я не качаюсь, только разминаю связки и мышцы по 15-20 минут, ходя на коленях, ходя на ягодицах, делая "лодочку" для укрепления поясницы, пресс, отжимания для груди и тд. Много ем белка по несколько раз в день, много пью воды, все эти правила в интернете расписаны, повторять их нет смысла. Но форум этот нужен в основном для стимула, поддержать друг друга, поделиться результатами. У меня результат за три месяца - разница в объеме талии и бедер 3 см. Почему я пишу именно о разнице, а не о реальных сантиметрах. Потому что у меня все объемы увеличились не только за счет мышц, но и жира, так как стала больше есть. это необходимо для увеличения мышечной массы. Поэтому в целом сейчас бедра выросли на 6 см, талия на 3. Позже начну подсушиваться. Каких то 3 несчастных сантиметра разницы уже дали красивый визуальный эффект. это очень важно для женщин с конституцией "яблоко". У меня уже почти и не "яблоко". А к лету еще лучше будет. Ничего другого я не качаю, но у меня все подтянулось в мои 43 года. Тело становится моложе по рельефу, по линиям, хотя объемы вроде те же.
Мама троих детей
Я продолжу: У меня есть еще одна гантеля на 15 кг. Продвигаюсь я медленно, так как дома без тренера осторожничаю, на первом месте должна быть техника, а не увеличение весов. Штанга мне не понадобится, так 30 кг в рюкзаке мне хватит надолго. В крайнем случае на спине обезьянкой будут по очереди виснуть мои доченьки. Это безопасней штанги. Скажем повисла младшая 35 гк, я поприседала, потом она сама с меня слезла, если захочу дальше растить попу, то висеть будет старшая. Еще гиперэкстензию делаю так - муж сиди на моих ногах на диване, а я поднимаю туловище, напрягая ягодицы, сначала с тем же рюкзаком в обнимку, потом с дочей. Гиперэстензию так же изучите в интернете. Подъем туловища лежа на спине я делаю так же с рюкзаком с гантелями. Вот так я обхожусь без тренажеров и штанги. Но еще раз повторяю, техника, техника и еще раз техника. Отточите до идеала безопасную технику сначала без отягощения. В промежуточных днях отдыха - укрепление коленей и спины. Если не потеряю этот форум, вернусь сюда и поделюсь дальнейшими результатами.
Мама троих детей
№ 15 текст был мой
Анжелика
Добрый вечер!, хочу убрать бока, живот и накачать попу, посоветуйте какие нибудь тренировки, и питание которое поможет, занималась в зале около 4 недель, потом села на больничный начались дела, вообщем времени нет. Собираюсь заниматься в домашних условиях, посоветуйте что нибудь))) (16 лет)
Анастасия
Хочу добавить объем на нижнюю часть ягодицы, форма треугольник. Прочитала много информации, хотела бы узнать реальные случаи увеличения попы в домашних условиях попы формой треугольник. Если кто-то добился результатов, прошу поделитесь, что именно делали, так как мнения тренеров расходятся и кто-то говорит одно, а второй говорит что эффект от этого не будет. Прошу поделится своими достижениями!
Конечно, можно. Года два назад дома занималась йогой, качала пресс и делала приседания, выпады 25 раз по 4 подхода. Результат был заметен уже через месяц, делала каждый день. Сейчас уже забросила, вот нужно снова начать. Да вообще нет ничего невозможного, просто нужно делать все комплексом и стабильно
Я делаю тренировки Клаудии Шиффер. Какими бы давними они не были, но 15 минут в день творят чудеса! Главное это регулярность. Приучила себе утром уделять 15 -20 минут, а вечером делаю медитации. На ютубе много видео. Если удобнее, то можно скачать приложение для телефона.
Яя
Мама троих детей
Сообщение было удалено
Можете свое расписание тренировок скинуть полностью
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И как результаты?
Инна
Я вот с воскресенья начала упражнения всякие. Тело болит очень после них. Как мышцы восстановятся, продолжу. Хочется к лету форм красивых. Посмотрим что из этого выйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
можно, если не будете лениться. Но лучше не простые приседания, а выпады, а еще лучше чтобы во время выпадов у вас в руках был груз, хотя для начала можно и без него. А еще в течении часа после тренировки поесть нужно обязательно, ну знаете там мяско, творог, яйцо. И чтобы уменьшить болевые ощущения в мышцах после занятий я бы посоветовала сразу после тренировки принять горячую ванну, это единственное что мне помогает, только сразу после тренировки, иначе эффекта не будет. И еще добавлю что не нужно заниматься каждый день, делайте это через день, мышцам нужен отдых. Будете вы делать приседания или выпады кроме попы будут качаться еще и бедра, особенно передняя его поверхность, потому сами продумайте заранее еще и упражнение на икры, пресс и руки, а то иначе вы будете выглядеть довольно странно. Если интересно я могу порекомендовать упражнения на руки, пресс и спину.
Порекомендуйте, пожалуйста)
Гость
Автор, единственное, что никогда не поможет это ничего не делание, а любой труд, даже самый малый уже плюс. Вот вы начнете приседать по 10 минут, поприседаете недельку, а там еще как то расширится диапазон упражнений, так как этих будет вам не хватать и так далее. По теме, конечно можно накачать ягодицы дома, если грамотно подойти к этому, сейчас информации и видео и всего-всего просто валом, так что дерзайте.
Умничка
Гость
Здравствуйте, вы можете по рекомендовать упражнения которые действительно помогут. Чтобы подкачать попу. Ато столько пишут. Хочется реальных ответов, чтобы правда помогало. Сколько делать и как лучше. Большое спасибо!.
Гость
Качаю раз в 4-5 дней. Кладу гантелю 15 кг в рюкзак и приседаю. Три подхода по 8-10 раз. Если уже могу по 12 раз, значит надо еще вес добавить в рюкзак. Приседаю по всем правилам, читайте все в интернете и смотрите ролики. Иначе можно убить колени и поясницу. В остальные дни отдыха я не качаюсь, только разминаю связки и мышцы по 15-20 минут, ходя на коленях, ходя на ягодицах, делая "лодочку" для укрепления поясницы, пресс, отжимания для груди и тд. Много ем белка по несколько раз в день, много пью воды, все эти правила в интернете расписаны, повторять их нет смысла. Но форум этот нужен в основном для стимула, поддержать друг друга, поделиться результатами. У меня результат за три месяца - разница в объеме талии и бедер 3 см. Почему я пишу именно о разнице, а не о реальных сантиметрах. Потому что у меня все объемы увеличились не только за счет мышц, но и жира, так как стала больше есть. это необходимо для увеличения мышечной массы. Поэтому в целом сейчас бедра выросли на 6 см, талия на 3. Позже начну подсушиваться. Каких то 3 несчастных сантиметра разницы уже дали красивый визуальный эффект. это очень важно для женщин с конституцией "яблоко". У меня уже почти и не "яблоко". А к лету еще лучше будет. Ничего другого я не качаю, но у меня все подтянулось в мои 43 года. Тело становится моложе по рельефу, по линиям, хотя объемы вроде те же.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где вы взяди упражнение?Просто у меня тоже тело в форме яблоко
Гость
Вы большая умничка!!! Восхищаюсь такими как Вы!!! Удачи Вам
Гость
Единственное, что изменится, попа чуть-чуть подтянется , но не вырастет, тут нужно в зал идти , заниматься с весом и питаться правильно, для набора мышечной массы, по другому никак , сама так занимаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Предыдущая тема