Помогает ли капуста увеличить грудь?
Девочки, ответьте кто пробовал - помогает ли капуста увеличить грудь в реальности или это все росказни и болтовня??
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогает, если в лифчик её засунуть
Гость
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Гость
Грудь в основном состоит из жира. Если хотите увеличить грудь, надо вес набрать. Ну или операцию сделайте. Капуста тут не поможет, она наоборот низкокалорийный диетический продукт)
Гость
Пчёлы дают эффект . Сразу прибавка в несколько размеров )) Автор , если само не выросло - так уже и не вырастет . Да и вообще , большая грудь - это не всегда преимущество , гравитацию никто не отменял .
Вика
от пиццы и чипсов растет. ну и ***** соответственно. хотя у моей подруги только ***** . а грудь так и не растет от еды
Вика
* звездочки это ж..па. почему то зазвездили
Гость
Мне кажется, сказки все это.
Гость
Сообщение было удалено
А, пчелы. Да, старый метод, даже есть хрестоматийный стишок-
" Бюст большой иметь хотите,
Чтобы грудь была "красА"?
Ти_тьки в улей опустите
И держите полчаса!!!"
" Бюст большой иметь хотите,
Чтобы грудь была "красА"?
Ти_тьки в улей опустите
И держите полчаса!!!"
Гость
Что я только не ела, и капусту в том числе. Без толку.
Гость
Мне тут подруга рассказала, мы ржали... По молодости еще..... говорит капусту каждый день жрала полгода, так она зараза какая была такая и осталась.
Гость
Господи,ну и дурочка на свете ещё есть-грудь от капусты растёт!!!!!!Вот умора!!!!!!И силиконе блин не надо)))))))Вот дура))))))
Гость
Сообщение было удалено
***** жрала даже?
Гость
увеличить нет, а вотизбежать болей в груди, не нажить мастопатию и рак очень даже помогает
Гость
Вы ещё морковку вставьте во влагалище.
Гость
Грудь увеличивает- только силикон или пуш ап, кому, что. От капусты только пердеть будешь автор))
Гость
Мне 40 лет, капусту обожаю. Все студенчество на ней сидела,каждый день салат из капусты))))). Грудь выросла только к моим 40 на размер))) При этом я потолстела на два)). Так что уверяю вас, не в капусте дело))
Гость
Капуста всмысле деньги?
Гость
Да, автор, народный метод не обманывает. Я ела капусту в салатах. Итог: с 12 до 14 лет грудь выросла с нулевого до третьего размера. Сейчас перешла на другие овощи - не хочу увеличивать размер.
Гость
В 16 лет щи варить научилась и полюбила.. 1 размер был. В 20 уже 2ой, в 30 - 3-ий. Щас в 40 твердая 4-ка. Сто пудов в капусте дело...
Алика
Мне 18, у меня 3 переходящий в 4 размер. Перед месячными увеличивается до 4 и больше. Хочу чтоб был стабильный 4. Может кто подскажет?
Гость
Капуста помогает, только не сырая, а варёная. Попробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не тяжело?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Капуста помогает, если капуста - доллары) Оплачиваете соответствующую операцию, и у вас грудь желаемого размера.
А серьезно - ну конечно, нет. Я лет в 14 услышала где-то эту байку, и несколько месяцев объедалась капустой. Сейчас мне 30, и у меня все тот же первый размер, что был тогда)))
А серьезно - ну конечно, нет. Я лет в 14 услышала где-то эту байку, и несколько месяцев объедалась капустой. Сейчас мне 30, и у меня все тот же первый размер, что был тогда)))
Ага да, берете брокколи желательно замороженную и в лифчик ее, ох как поможет.
Алика
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть тяжело?
маня
Сообщение было удалено
это возраст полового созревания вот и весь секрет !!!! Вы бы ещё сравнили 8 лет и 14 !!!
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов