Я всегда любила выделить глаза, у меня они большие -карие и красиво -когда делаю на них акцент . Года 3 -4 назад подружка сделала наращивание ресниц и так классно смотрелось ,что я тоже захотела . Походила я так месяца 2 или 3 и сняла ,не помню почему.Потом в прошлом году снова надоело краситься и решилась на наращивание ,по началу делала классику ,но спустя недели две ,уже глаза были лысые ,а я хотела густоты .Сделала 2 Д (это когда 2 реснички на одну) ,тоже самое недели 2 красиво ,а потом выпадают и как классика смотрятся . Нашла другого мастера и сделала 5 Д,а потом и Голливуд ,так ходила очень долго . Но надоел этот искуственный взгляд ,переживать о том ,что некоторые ресницы отрасли ,другие выпали и это смотрится не ровно ,да и денег стало жалко ,ежемесячно выбрасывать по 550 грн (1200 рублей) ,за эти деньги можно чего -то из косметики ежемесячно покупать или из одежды что -то ,сумки и тд. А Вам нравятся нарощенные ресницы? Стали бы сами наращивать? Или потратили бы деньги с пользой ?
Я за натуральные(не приклеенные ресницы),против накрашенных ничего не имею и за натуральные брови.С формой,густые,четкие и натуральные.Буквально вчера заметила ТАК много девчонок с этим микроблейдингом бровей.И это видно и особенно вблизи сразу вид искусственный и пошлый,даже если не черные,все равно коричнево-рыжие нарисованные брови как у таракана .фу.
Если делать ни за 3 копейки, то смотрится очень хорошо мудрое напыление, например) только 8-15 тысяч стоит, выглядит, как тени или карандаш. Пока сама не призналась никто не знал)
Гость
[4001800542]
Не нравятся нарощенные ресницы, губы и ногти. Когда уже женщины поймут насколько комично они выглядят. Спорт, диета и элементарная гигиена позволяют выглядит потрясающе без этого тюнинга. У каждой второй лишний вес, грязные волосы, но зато ресницы. Мужчинам плевать на эту мишуру. Если кому то это поднимает самооценку пусть делают. Себе нравлюсь без косметики.
Гость
[2833545755]
Гость
все одинаковые клонированые, это только на фотках после фильтров ниче смотрится. А при живом рассмотрении это ужас, надутые губы, заплывшие глаза с вениками, реально как будто осы покусали. Причем остальное все стремное - состояние кожи, волос и на этом фоне выглядит нелепо ну и плюс спортивный велюровый костюм ко всему этому, полный треш…
Ахаха, такая правда)))
Гость
[1977695412]
Гость
2д, 3д, 5д )))) больше больше, как у коровы
Это точно! А ,если всередине лица, неудачный шнобель, то картина "приехали, да не в ту степь".
Интересные тут комментаторы ... Все так любят натуральное , и естественное. А вот как только зайдёт разговор про красоту , так сразу посыпятся ( все уроды и только избранные красивые ) так вот , что наращивание , что губы , что бровки , в нормальной мере способны преобразить человека , и смеяться на этим только идиоты нормальные люди собой заняты , а не смеяться над чьим-то лицом .
Гость
[638546725]
Гость
Наплевать мужикам на маникюр) и на ресницы, и на цвет глаз) и либо ты с пучком в старой майке огонь, потому что следишь за собой и ухаживаешь углубленно) спорт, йога, медитации, витамины, диета, и тебе нахрен не нужны ресницы и макияж перед выходом в магаз, либо ты с ресницами, с ногтями, с варениками вместо губ, но скорее всего с дряблой жопой)
А Вам нравятся нарощенные ресницы? Стали бы сами наращивать? Или потратили бы деньги с пользой ?