Я всегда была неприметной девушкой, обычной внешности. Не такая красивая, но и не *****. Друзей как таковых не было, надо мной чаще смеялись. Я все время сидела в углу и боялась слово сказать. Но вот, школьные годы закончились, и я поступила в университет. Я надеялась, что хоть там все станет немного лучше. Не могу сказать, что все сильно изменилось, но именно здесь случилась моя первая любовь. В школе мне нравились некоторые мальчики, но это скорее симпатия. Но объект моей любви весьма успешный, красивый и очень популярный парень, и, разумеется, на меня такую он даже не посмотрит. Но я серьезно влюбилась в него и решила, что надо как-то изменять свою внешность. Как я выгляжу: Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось
А какая одежда подойдет моей фигуре? Я тут сейчас почитала - у меня фигура, кажется, прямоугольник
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Ну вы же верите, что выглядите на 18, и пытаетесь уверить в этом остальных.
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Чем они лучше? Количеством лайков?
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Все уже поняли, что у вас странные понятия о красоте.
Настя
[3883284916]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, скиньте вашу фотку, плиз
Настя
[3883284916]
Гость
Сообщение было удалено
Настя
[3883284916]
Настя
Сообщение было удалено
Гость
[1781496654]
хочешь выучить https://oxford-school.com.ua/
Гость
[1781496654]
город стендов http://stendmsk.ru/stendy-po-okhrane-truda/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Тина
[987507751]
Попробуйте подобрать себе несколько укладок/причёсок, которые будут Вам подходить и делать будет незаморочно. Красить и стричь не советую - с этим уже сами разберётесь, но я лично отрастила чёлку и свой родной цвет, нет ничего лучше его! Сделала себе А-line bob с удлинёнными прядями у лица. Пару вариантов макияжа лёгких и нежных. Так же несколько вариантов базовых лаков для маникюра/педикюра (нейтральные 2-3 шт. + 1-2 ярких). Попробуйте перейти на платья. На мой взгляд это идеальная одежда! Проснулся, одел любое по настроению, причёска+макияж+аксессуары - и ты готова! Я сейчас тоже на пути преображения, некоторые шаги продумала и выполнила. Составьте список/план что необходимо сделать/купить/изменить/добавить. Но это только по преображению. Как писали выше "чтобы обратить именно его внимание на себя от этих действий нет 100% гарантии". Если будете сама себе нравиться, комфортно чувствовать себя в своём образе, то и уверенность появится, и внимание привлекать будете. Удачи Вам!
Гость
[3436266741]
Ню
Сообщение было удалено
Смешно, у трехгрудой женщины и остальных фриков тоже огромное количество подписчиков, может и на них ориентироваться тоже?)) А на инстагоамщиц вообще чего ориентироваться, они в жизни совсем по другому выглядят- фото они сильно фотошопят, фильтры, ракурсы, специальный мейк, который в жизни смотрится как маска. В инсте богиня, а в жизни может быть мелкая, коротконогая, малосиспатичная мадам
Очевидное что? Лайки от прыщавых подростков - главный аргумент? Ню, я работаю среди мужчин, я вращаюсь в их среде с 21 своего года - работа такая, но я не вижу, чтобы кто-то из них заседал в инстаграммах и истово ставил лайки. Тем более, ориентировался на предложенные инстанраммом "стандарты красоты". Я вижу, как мужчины оценивают женщин в реале, и поверьте, среди востребованных ими женщин далеко не все длинноволосые модели в скинни. Их даже не большинство.
Гость
[3384205698]
Ню
Сообщение было удалено
Вы реально глупы или прикидываетесь? Где я написала, что краше всех? . Где я написала, что выставляю свое фото для лайков и обсуждений? Мне это не надо. Это надо Вам и Вам подобным, как подтверждение, что Вы в каком-то там тренде. Так что, ко-ко здесь как раз Вы, упершаяся в эти лайки, инстаграммщиц и возрастной ценз. По Вашей логике, получается, все мужчины должны выбирать исключительно даму с "лайками", а они что-то с другими мутят - любят, женятся. И пофиг им на размер титек, упругий зад, и на длину волос. Мир немного шире скинни, серьезно Вам говорю))
Гость
[797939980]
Автор, в первую очередь снимите очки и купите линзы Акувью однодневные. Мужчинам не нравятся девушки в очках. Оставьте длинные волосы только не надо косу плести! Сделайте тонирование прядями, макияж всегда, маски делайте для лица и зубки отбелите, есть много средств. Одежда современная и улыбка
Гость
[1041835365]
Настя
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь
Гость
[366839427]
http://savepic.ru/13347076.jpg
Гость
[366839427]
Ню
Сообщение было удалено
что не так?
Настя
[3249175412]
Ню
Сообщение было удалено
Нет, не мое
Гость
[68914576]
Всё для женщин. videoona.ru
Гость
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
вы на НЮ не реагируйте, ей вообще ничего писать, и показывать нельзя, у неё все страшилы... и гадости она всем пишет .. вот к примеру http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4799382/5/ в середине страницы ню во всей красе
Гость
[1775340355]
профессиональная косметика для лица и тела → препараты для мезотерапии и биоревитализации. профессиональные инструменты и средства для педикюра, маникюра, наращивания и дизайна ногтей. профессиональная косметика для волос: средства для окрашивания, ухода и лечения волос. → средства для загара в солярии и автозагара. воски для депиляции, косметические средства, оборудование, наборы и аксессуары для депиляции. профессиональная декоративная косметика. www.clubkoko.ru
Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось