Из "серой мыши" в красавицу
Настя
121 ответ
Последний —
Перейти
Настя
А какая одежда подойдет моей фигуре? Я тут сейчас почитала - у меня фигура, кажется, прямоугольник
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну вы же верите, что выглядите на 18, и пытаетесь уверить в этом остальных.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Чем они лучше? Количеством лайков?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Все уже поняли, что у вас странные понятия о красоте.
Настя
Ню
Сообщение было удалено
Ню, скиньте вашу фотку, плиз
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Гость
хочешь выучить https://oxford-school.com.ua/
Гость
город стендов http://stendmsk.ru/stendy-po-okhrane-truda/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Тина
Попробуйте подобрать себе несколько укладок/причёсок, которые будут Вам подходить и делать будет незаморочно. Красить и стричь не советую - с этим уже сами разберётесь, но я лично отрастила чёлку и свой родной цвет, нет ничего лучше его! Сделала себе А-line bob с удлинёнными прядями у лица. Пару вариантов макияжа лёгких и нежных. Так же несколько вариантов базовых лаков для маникюра/педикюра (нейтральные 2-3 шт. + 1-2 ярких). Попробуйте перейти на платья. На мой взгляд это идеальная одежда! Проснулся, одел любое по настроению, причёска+макияж+аксессуары - и ты готова! Я сейчас тоже на пути преображения, некоторые шаги продумала и выполнила. Составьте список/план что необходимо сделать/купить/изменить/добавить. Но это только по преображению. Как писали выше "чтобы обратить именно его внимание на себя от этих действий нет 100% гарантии". Если будете сама себе нравиться, комфортно чувствовать себя в своём образе, то и уверенность появится, и внимание привлекать будете. Удачи Вам!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Смешно, у трехгрудой женщины и остальных фриков тоже огромное количество подписчиков, может и на них ориентироваться тоже?)) А на инстагоамщиц вообще чего ориентироваться, они в жизни совсем по другому выглядят- фото они сильно фотошопят, фильтры, ракурсы, специальный мейк, который в жизни смотрится как маска. В инсте богиня, а в жизни может быть мелкая, коротконогая, малосиспатичная мадам
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Очевидное что? Лайки от прыщавых подростков - главный аргумент? Ню, я работаю среди мужчин, я вращаюсь в их среде с 21 своего года - работа такая, но я не вижу, чтобы кто-то из них заседал в инстаграммах и истово ставил лайки. Тем более, ориентировался на предложенные инстанраммом "стандарты красоты". Я вижу, как мужчины оценивают женщин в реале, и поверьте, среди востребованных ими женщин далеко не все длинноволосые модели в скинни. Их даже не большинство.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вы реально глупы или прикидываетесь? Где я написала, что краше всех? . Где я написала, что выставляю свое фото для лайков и обсуждений? Мне это не надо. Это надо Вам и Вам подобным, как подтверждение, что Вы в каком-то там тренде. Так что, ко-ко здесь как раз Вы, упершаяся в эти лайки, инстаграммщиц и возрастной ценз. По Вашей логике, получается, все мужчины должны выбирать исключительно даму с "лайками", а они что-то с другими мутят - любят, женятся. И пофиг им на размер титек, упругий зад, и на длину волос. Мир немного шире скинни, серьезно Вам говорю))
Гость
Автор, в первую очередь снимите очки и купите линзы Акувью однодневные. Мужчинам не нравятся девушки в очках. Оставьте длинные волосы только не надо косу плести! Сделайте тонирование прядями, макияж всегда, маски делайте для лица и зубки отбелите, есть много средств. Одежда современная и улыбка
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь
Гость
http://savepic.ru/13347076.jpg
Гость
Ню
Сообщение было удалено
что не так?
Настя
Ню
Сообщение было удалено
Нет, не мое
Гость
Всё для женщин. videoona.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на НЮ не реагируйте, ей вообще ничего писать, и показывать нельзя, у неё все страшилы... и гадости она всем пишет .. вот к примеру
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4799382/5/
в середине страницы ню во всей красе
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4799382/5/
в середине страницы ню во всей красе
Гость
профессиональная косметика для лица и тела →
препараты для мезотерапии и биоревитализации.
профессиональные инструменты и средства для педикюра, маникюра, наращивания и дизайна ногтей.
профессиональная косметика для волос: средства для окрашивания, ухода и лечения волос. →
средства для загара в солярии и автозагара.
воски для депиляции, косметические средства, оборудование, наборы и аксессуары для депиляции.
профессиональная декоративная косметика.
www.clubkoko.ru
препараты для мезотерапии и биоревитализации.
профессиональные инструменты и средства для педикюра, маникюра, наращивания и дизайна ногтей.
профессиональная косметика для волос: средства для окрашивания, ухода и лечения волос. →
средства для загара в солярии и автозагара.
воски для депиляции, косметические средства, оборудование, наборы и аксессуары для депиляции.
профессиональная декоративная косметика.
www.clubkoko.ru
Форум: Красота
Всего: 71 804 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось