Из "серой мыши" в красавицу
Настя
121 ответ
Последний —
Перейти
КтоТакая
Вообще-то сейчас удлиненное каре очень в тренде, и многие как вы говорите инстаграмщицы, блоггеры, актрисы и тд отстригли свои длинные волосы в такую стрижку, и надо сказать ничуть не испортили свою внешность))) лично для меня пример Аксенова (актриса), я раньше её видела только с длинными, висели паклей, а в Мажоре втором она с такой стрижкой примерно, и насколько ж круче и стильнее выглядит! А ну вот Бузова ещё вспомнилась)) тоже ей с каре гораздо круче чем с белой паклей длинной
У меня волосы ниже лопаток, надоели жуть) тоже думаю о таком длинном каре.. Но у меня объёма мало, боюсь будет не ахти ((((
У меня волосы ниже лопаток, надоели жуть) тоже думаю о таком длинном каре.. Но у меня объёма мало, боюсь будет не ахти ((((
КтоТакая
Ню
Сообщение было удалено
У неё стрижка под мальчика насколько я помню, вы в курсе вообще как выглядит каре?))))
Гость
КтоТакая
Сообщение было удалено
Это не помешает, у меня самой волосы не очень,но когда стригла длинное каре, то похвалил даже муж, который сначала орал: не стригись
КтоТакая
Автор, длинные распущенные волосы красивы в 2 случаях, если они у вас от природы идеально прямые и если вы их укладываете (выпрямляете или наоборот накручиваете). Природные тип волнистые в большинстве своём выглядят неаккуратно.. У вас какие? Если не прямые, то готовьтесь к укладкам
Я б в вашем описании обязательно сменила очки на линзы или даже операцию если возможно радикально решить проблему. Ну и конечно надо срочно переодеться! Для студентки стиль блузы и офисные юбки... Вы где учитесь?? Вокруг вас девушки стильные есть? Посмотрите как они одеты, посмотрите что в магазинах в конце концов продают, Инстаграмм опять же :) какие офисные юбки)) я вас старше на 10 лет почти, и то в офисную юбку на полезу ни за что (благо дресс кода нет в офисе)
Я б в вашем описании обязательно сменила очки на линзы или даже операцию если возможно радикально решить проблему. Ну и конечно надо срочно переодеться! Для студентки стиль блузы и офисные юбки... Вы где учитесь?? Вокруг вас девушки стильные есть? Посмотрите как они одеты, посмотрите что в магазинах в конце концов продают, Инстаграмм опять же :) какие офисные юбки)) я вас старше на 10 лет почти, и то в офисную юбку на полезу ни за что (благо дресс кода нет в офисе)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Джинсы с высокой талией по мнению мужчин ФУ и БЕ и по моему тоже.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Какое каре)) никакое у неё каре.Короткая стрижка пол гарсон . Тут, вообще, велась речь про длинное каре, как у Бузовой.Хотя я лично за длинные волосы у молодёжи,но просто удивилась,что вы не знаете, как каре выглядит
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Как раз в каре волосы гуще выглядят, чем, когда длинные волосины висят,как сопли и особенно концы спутанные. Каре сзади шапочкой выстригается, не может быть прилизанным,даже без укладки.Нюда, не позорься, хотя бы набери в инете как выглядит удлинённое каре, а потом спорь.
Гость
КтоТакая
Сообщение было удалено
у той ведущей стрижка боб, а не каре
Ню, ты задолбала со своими "познаниями" Такое даже парень не спутает, он не скажет про стрижку кристины что это "боб" но скажет что под мальчика, а не каре!
Ню, ты задолбала со своими "познаниями" Такое даже парень не спутает, он не скажет про стрижку кристины что это "боб" но скажет что под мальчика, а не каре!
сюзанна
нда... ню явно неадекватна
представляю как она выглядит...
представляю как она выглядит...
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Успешных, богатых. Из известных Варламова могу назвать. Зарабатывает больше 1 млн руб в мес. Погуглите. У него пост даже есть как отвратительны джинсы с высокой талией и как они уродуют фигуру делая из жоппы грушу.
Гость
короче есть боб под мальчика, как у той кристины и боб каре, которые вообще не так выглядит, а как сильно укороченное каре!
Ню, ***** читать опять веянья моды, а то прокалываешься "специалистка" пapшивaя
Ню, ***** читать опять веянья моды, а то прокалываешься "специалистка" пapшивaя
Гость
Ню, cъeбни уже)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
У нее не каре. А под мальчика.
КтоТакая
Кстати, насчёт мнени мужчин по поводу каре
Показала 3 своим знакомым, с кем близко общаюсь, что хочу отстричь.. Тип длинные надоели, хочу вот так. У всех троих первая реакция была -не стриги, оставь длинные. Так что возможно доля правды есть в этом, что любовь к длинным волосам у мужчин.. При этом волосы в меня не вау прям, длинные, прямые, но не очень густые и объемные, то есть на то чтоб невиданная красота и богатство)))
Показала 3 своим знакомым, с кем близко общаюсь, что хочу отстричь.. Тип длинные надоели, хочу вот так. У всех троих первая реакция была -не стриги, оставь длинные. Так что возможно доля правды есть в этом, что любовь к длинным волосам у мужчин.. При этом волосы в меня не вау прям, длинные, прямые, но не очень густые и объемные, то есть на то чтоб невиданная красота и богатство)))
сюзанна
ню признайся- ты жирoбaза?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Погугли: варламов джинсы с высокой талией
Он там хорошо их разнес)
Он там хорошо их разнес)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
По размеру надо покупать! Ямки не от джинсов!Омг))))))) Они от природы есть или нет
сюзанна
Ню
Сообщение было удалено
упрощенное у тебя мозги, судя по твоим высссерам
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
я погуглила - выставил фото каких-то толстожoпыx девок - так на них любая одежда, кроме паранджи будет смотреться по-уродски. На красивых стройных ногах и бедрах все смотрится красиво
Гость
Узкие джинсы есть стрейч и если по размеру купить - то ниче нигде не перетягивает! И 24 часа в сутки их не носят! Ню, другая одежда еще есть.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Есть средняя посадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю Ню: такая *** с длинными патлами, в ярком топе и в джинсах стретч с вываливающимся пузом. бугага
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
еще стрелки черные на все веко и коричневый "нюдовый" блеск на жиpныx губах))))) и хайлайтер на скулах потными пятнами сияет
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Боб-каре тоже может быть удлиненным так же, как и боб.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну так не все же жирные, в отличие от вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то в профиле она показывала фото тела. Жиробасина) Лицо не показывала, ну и правильно, там наверно такое чучело, вот и сидит тут с утра до вечера, в реальной жизни не нужна никому.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да офиг, что там всякие быдланы считают. Длинные волосы допустимы лишь если волосы густые и ухоженные. А когда "длинные волосы" - это прилизанные 3 волосинки или конский хвост, то это ещё хуже всяких каре и бобов
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да ладно?
Настя
У меня нет ни сил, ни времени, ни желания укладывать свои длинные волосы. Я хочу просто немного сменить иммедж. Просто посоветуйте красивую стрижку, легкую в уходе. Так то я хотела волосы постричь чуть длиннее плеч, какое боб каре?))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
)))) Если у тебя жир то не покупай такие джинсы!!!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы были эмо-гёл?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Я носила каре в 17. Стареющая тетка, че уж там)
сюзанна
Ню
Сообщение было удалено
такое было модно в маргинальных кругах. Но ты же как раз из таких
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Лесенка признак деревенщины
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Нет. Просто волосы "жидкие". И куда мне их отращивать?
Настя
Ню
Сообщение было удалено
Ну блин, чтобы они были красивые, их надо красиво укладывать, а у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я хочу причёску, за которой очень легко ухаживать, и чтобы она красиво смотрелась. Посоветуйте такую!
Вы тут кстати все про боб говорили, я не собираюсь так на много отстригать волосы.
Вы тут кстати все про боб говорили, я не собираюсь так на много отстригать волосы.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
До-до. Стройной девушке с каре мужики предпочтут жиробасину с сальными патлами
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Для длинных волос - погуглите "лисий хвост". Но имхо это трудно стрижкой назвать
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вот хочется человеку подстричься, почему бы и нет? Тем более волосы у нее густые и блестящие, практически любая стрижка будет выглядеть шикарно. А если надоест, то здоровые некрашеные волосы можно легко и быстро отрастить.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Внимание противоположного пола от длины волос не зависит. Угомонитесь уже, красотка.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А еще цвет волос тоже не влияет на количество внимания.
Настя
Ню
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что длинные волосы лучше коротких? Если все сделать со вкусом, то вниманием я обделена не буду. А если какая нибудь жирная, мелкая, зато с густыми длинными волосами, мне кажется, популярности у неё не будет.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Я ы 17 лет состригла длинные волосы, которые часто в косу плела, сделала каре длинное, так одноклассники все хвалили, одна училка сказала,а так хорошо было с прилизанными( когда коса),на что одноклассник сказал,что так намного лучше и стал с ней спорить, парень красивый, после этого дружить предложил, эх,вспомнила, сердце забилось
Нура
Ню
Сообщение было удалено
Конечно, все ж мужики одинаковые и всем нравятся только длинные волосы.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Коса - женская краса! Испокон веков ценились у женщины косы. Настя, но если у вас жырные волосы и мыть их приходится часто, то лучше укоротить и заняться уходом. Стильную стрижку лучше заказать в салоне, мы вас не видим посоветовать ничего не можем, там же и советы по окрашиванию получите.
Гость
Жирный
Гость
quote="Ню"]
Хыыы Вы прям в точку, еще лицо в автозагаре))) Ну правильно, пусть автор молодая девчонка стрижется под карэ, тогда уж точно никому не будет нужна меньше конкуренции для 40-летних старух) [/quote]
Ню, не надоело 40-летних старухами называть? Подозреваю, Вы сами уже далеко не на свои 26 смотритесь. Потому и 40 лет с ужасом ждете. Иначе трудно объяснить Ваши подростковые заявки о возрасте.
Хыыы Вы прям в точку, еще лицо в автозагаре))) Ну правильно, пусть автор молодая девчонка стрижется под карэ, тогда уж точно никому не будет нужна меньше конкуренции для 40-летних старух) [/quote]
Ню, не надоело 40-летних старухами называть? Подозреваю, Вы сами уже далеко не на свои 26 смотритесь. Потому и 40 лет с ужасом ждете. Иначе трудно объяснить Ваши подростковые заявки о возрасте.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Пока агрессия к женщинам со стрижкой только у Вас. И оскорбления тоже. Кто виноват, что у Вас такой однозначный вкус? А длинные волосы и скинни - единственный эталон и идеал. Потому что Вашему мужчине так нравится. Какая скука и предсказуемость...
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А почему тогда в 27 считаете, что выглядите на 18? Это ведь абсурд.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А не вы ли обзываете уродливыми женщин, которые не вписываются в ваши стандарты красоты?
Следующая тема
Предыдущая тема
Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось