Я всегда была неприметной девушкой, обычной внешности. Не такая красивая, но и не *****. Друзей как таковых не было, надо мной чаще смеялись. Я все время сидела в углу и боялась слово сказать. Но вот, школьные годы закончились, и я поступила в университет. Я надеялась, что хоть там все станет немного лучше. Не могу сказать, что все сильно изменилось, но именно здесь случилась моя первая любовь. В школе мне нравились некоторые мальчики, но это скорее симпатия. Но объект моей любви весьма успешный, красивый и очень популярный парень, и, разумеется, на меня такую он даже не посмотрит. Но я серьезно влюбилась в него и решила, что надо как-то изменять свою внешность. Как я выгляжу: Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось
Вообще-то сейчас удлиненное каре очень в тренде, и многие как вы говорите инстаграмщицы, блоггеры, актрисы и тд отстригли свои длинные волосы в такую стрижку, и надо сказать ничуть не испортили свою внешность))) лично для меня пример Аксенова (актриса), я раньше её видела только с длинными, висели паклей, а в Мажоре втором она с такой стрижкой примерно, и насколько ж круче и стильнее выглядит! А ну вот Бузова ещё вспомнилась)) тоже ей с каре гораздо круче чем с белой паклей длинной У меня волосы ниже лопаток, надоели жуть) тоже думаю о таком длинном каре.. Но у меня объёма мало, боюсь будет не ахти ((((
КтоТакая
[2735633421]
Ню
Сообщение было удалено
У неё стрижка под мальчика насколько я помню, вы в курсе вообще как выглядит каре?))))
Гость
[1911994709]
КтоТакая
Сообщение было удалено
Это не помешает, у меня самой волосы не очень,но когда стригла длинное каре, то похвалил даже муж, который сначала орал: не стригись
КтоТакая
[2735633421]
Автор, длинные распущенные волосы красивы в 2 случаях, если они у вас от природы идеально прямые и если вы их укладываете (выпрямляете или наоборот накручиваете). Природные тип волнистые в большинстве своём выглядят неаккуратно.. У вас какие? Если не прямые, то готовьтесь к укладкам Я б в вашем описании обязательно сменила очки на линзы или даже операцию если возможно радикально решить проблему. Ну и конечно надо срочно переодеться! Для студентки стиль блузы и офисные юбки... Вы где учитесь?? Вокруг вас девушки стильные есть? Посмотрите как они одеты, посмотрите что в магазинах в конце концов продают, Инстаграмм опять же :) какие офисные юбки)) я вас старше на 10 лет почти, и то в офисную юбку на полезу ни за что (благо дресс кода нет в офисе)
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Джинсы с высокой талией по мнению мужчин ФУ и БЕ и по моему тоже.
Гость
[1911994709]
Ню
Сообщение было удалено
Какое каре)) никакое у неё каре.Короткая стрижка пол гарсон . Тут, вообще, велась речь про длинное каре, как у Бузовой.Хотя я лично за длинные волосы у молодёжи,но просто удивилась,что вы не знаете, как каре выглядит
Гость
[1911994709]
Ню
Сообщение было удалено
Как раз в каре волосы гуще выглядят, чем, когда длинные волосины висят,как сопли и особенно концы спутанные. Каре сзади шапочкой выстригается, не может быть прилизанным,даже без укладки.Нюда, не позорься, хотя бы набери в инете как выглядит удлинённое каре, а потом спорь.
Гость
[3506666730]
КтоТакая
Сообщение было удалено
у той ведущей стрижка боб, а не каре Ню, ты задолбала со своими "познаниями" Такое даже парень не спутает, он не скажет про стрижку кристины что это "боб" но скажет что под мальчика, а не каре!
сюзанна
[3334024389]
нда... ню явно неадекватна представляю как она выглядит...
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Успешных, богатых. Из известных Варламова могу назвать. Зарабатывает больше 1 млн руб в мес. Погуглите. У него пост даже есть как отвратительны джинсы с высокой талией и как они уродуют фигуру делая из жоппы грушу.
Гость
[3506666730]
короче есть боб под мальчика, как у той кристины и боб каре, которые вообще не так выглядит, а как сильно укороченное каре! Ню, ***** читать опять веянья моды, а то прокалываешься "специалистка" пapшивaя
Кстати, насчёт мнени мужчин по поводу каре Показала 3 своим знакомым, с кем близко общаюсь, что хочу отстричь.. Тип длинные надоели, хочу вот так. У всех троих первая реакция была -не стриги, оставь длинные. Так что возможно доля правды есть в этом, что любовь к длинным волосам у мужчин.. При этом волосы в меня не вау прям, длинные, прямые, но не очень густые и объемные, то есть на то чтоб невиданная красота и богатство)))
сюзанна
[3334024389]
ню признайся- ты жирoбaза?
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Погугли: варламов джинсы с высокой талией Он там хорошо их разнес)
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
По размеру надо покупать! Ямки не от джинсов!Омг))))))) Они от природы есть или нет
сюзанна
[3334024389]
Ню
Сообщение было удалено
упрощенное у тебя мозги, судя по твоим высссерам
сюзанна
[3334024389]
Гость
Сообщение было удалено
я погуглила - выставил фото каких-то толстожoпыx девок - так на них любая одежда, кроме паранджи будет смотреться по-уродски. На красивых стройных ногах и бедрах все смотрится красиво
Гость
[792788772]
Узкие джинсы есть стрейч и если по размеру купить - то ниче нигде не перетягивает! И 24 часа в сутки их не носят! Ню, другая одежда еще есть.
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Есть средняя посадка.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю Ню: такая *** с длинными патлами, в ярком топе и в джинсах стретч с вываливающимся пузом. бугага
еще стрелки черные на все веко и коричневый "нюдовый" блеск на жиpныx губах))))) и хайлайтер на скулах потными пятнами сияет
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Боб-каре тоже может быть удлиненным так же, как и боб.
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Ну так не все же жирные, в отличие от вас)
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
где-то в профиле она показывала фото тела. Жиробасина) Лицо не показывала, ну и правильно, там наверно такое чучело, вот и сидит тут с утра до вечера, в реальной жизни не нужна никому.
Да офиг, что там всякие быдланы считают. Длинные волосы допустимы лишь если волосы густые и ухоженные. А когда "длинные волосы" - это прилизанные 3 волосинки или конский хвост, то это ещё хуже всяких каре и бобов
Гость
[4246125324]
Ню
Сообщение было удалено
Да ладно?
Настя
[1968900627]
У меня нет ни сил, ни времени, ни желания укладывать свои длинные волосы. Я хочу просто немного сменить иммедж. Просто посоветуйте красивую стрижку, легкую в уходе. Так то я хотела волосы постричь чуть длиннее плеч, какое боб каре?))
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
)))) Если у тебя жир то не покупай такие джинсы!!!
Гость
[4246125324]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы были эмо-гёл?
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Я носила каре в 17. Стареющая тетка, че уж там)
сюзанна
[3334024389]
Ню
Сообщение было удалено
такое было модно в маргинальных кругах. Но ты же как раз из таких
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Лесенка признак деревенщины
Гость
[4246125324]
Ню
Сообщение было удалено
Нет. Просто волосы "жидкие". И куда мне их отращивать?
Настя
[1968900627]
Ню
Сообщение было удалено
Ну блин, чтобы они были красивые, их надо красиво укладывать, а у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я хочу причёску, за которой очень легко ухаживать, и чтобы она красиво смотрелась. Посоветуйте такую! Вы тут кстати все про боб говорили, я не собираюсь так на много отстригать волосы.
До-до. Стройной девушке с каре мужики предпочтут жиробасину с сальными патлами
Гость
[4246125324]
Настя
Сообщение было удалено
Для длинных волос - погуглите "лисий хвост". Но имхо это трудно стрижкой назвать
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Вот хочется человеку подстричься, почему бы и нет? Тем более волосы у нее густые и блестящие, практически любая стрижка будет выглядеть шикарно. А если надоест, то здоровые некрашеные волосы можно легко и быстро отрастить.
Гость
[661057065]
Ню
Сообщение было удалено
Внимание противоположного пола от длины волос не зависит. Угомонитесь уже, красотка.
Гость
[661057065]
Ню
Сообщение было удалено
А еще цвет волос тоже не влияет на количество внимания.
Настя
[1968900627]
Ню
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что длинные волосы лучше коротких? Если все сделать со вкусом, то вниманием я обделена не буду. А если какая нибудь жирная, мелкая, зато с густыми длинными волосами, мне кажется, популярности у неё не будет.
Гость
[1911994709]
Ню
Сообщение было удалено
Я ы 17 лет состригла длинные волосы, которые часто в косу плела, сделала каре длинное, так одноклассники все хвалили, одна училка сказала,а так хорошо было с прилизанными( когда коса),на что одноклассник сказал,что так намного лучше и стал с ней спорить, парень красивый, после этого дружить предложил, эх,вспомнила, сердце забилось
Нура
[1560573245]
Ню
Сообщение было удалено
Конечно, все ж мужики одинаковые и всем нравятся только длинные волосы.
Гость
[1041835365]
Настя
Сообщение было удалено
Коса - женская краса! Испокон веков ценились у женщины косы. Настя, но если у вас жырные волосы и мыть их приходится часто, то лучше укоротить и заняться уходом. Стильную стрижку лучше заказать в салоне, мы вас не видим посоветовать ничего не можем, там же и советы по окрашиванию получите.
Гость
[1041835365]
Жирный
Гость
[956015674]
quote="Ню"] Хыыы Вы прям в точку, еще лицо в автозагаре))) Ну правильно, пусть автор молодая девчонка стрижется под карэ, тогда уж точно никому не будет нужна меньше конкуренции для 40-летних старух) [/quote]
Ню, не надоело 40-летних старухами называть? Подозреваю, Вы сами уже далеко не на свои 26 смотритесь. Потому и 40 лет с ужасом ждете. Иначе трудно объяснить Ваши подростковые заявки о возрасте.
Гость
[956015674]
Ню
Сообщение было удалено
Пока агрессия к женщинам со стрижкой только у Вас. И оскорбления тоже. Кто виноват, что у Вас такой однозначный вкус? А длинные волосы и скинни - единственный эталон и идеал. Потому что Вашему мужчине так нравится. Какая скука и предсказуемость...
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
А почему тогда в 27 считаете, что выглядите на 18? Это ведь абсурд.
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
А не вы ли обзываете уродливыми женщин, которые не вписываются в ваши стандарты красоты?
Скромная девочка в очках с волосами до лопаток, которые обычно заплетены в косу. Одеваюсь обычно в неяркую одежду, чаще всего, серые офисные юбки и белые блузки. Хочу сделать образ ярче, эффектнее. Если здесь есть такие, кто однажды из серой мыши превратился в красавицу, скажите, пожалуйста, как вам это удалось