Гость
Статьи
Упитанная девочка

Упитанная девочка

Всем добрый день, вот тоже такая история неприятная произошла. У меня сестра есть, раньше она была слегка полненькая, но за год похудела, в этом она молодец. Теперь фигуры у нас абсолютно одинаковые. Приехали мы к родственникам, бабушка сказала, что сестра худющая и у неё глисты наверное, а меня назвала УПИТАННОЙ. Комплексы у меня и до этого были, всегда эту долбанную огромную дырку между ног хотелось и руки, как у анорексичек. Параметры:166/56-57 когда как. Но должна отметить, что грудь третьего размера(считаю, что это сильно на весе сказывается) Вот уже и сны снятся, что меня жирной семья обзывает, просто хочется услышать мнение других людей...
Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возраст какой ?скинуть немного стоит ,конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой идиот дает такие советы? Вы долбанутый чтобы считать что имея 56кг, подростку ростом 166 см нужно худеть? У вас мозг исхудал. Дорогая, это субъективное мнение бабушки. А от глистов и жиреют в том числе тоже,а не только худеют
Гость
мне не нравится дырка между бедер, как две подпорки, че все так помешались
Гость
нормальный вес при таком росте.
Гость
Ты идеал, бабушка просто старый человек, не обращай внимания, люби себя. Сестре тоже, наверное, не очень приятно было про глистов послушать. Старость не радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многовато вы весите, это правда, похудеть не помешает.

Да, для женщины лет 50-ти. Но уж никак не для подростка.)))
Гость
165 рост и 57 кг у меня. весила меньше. считаю 56-57 это многовато немного, 5 кг сбросить и будет почти идеально
Гость
У меня мама на пенсии столько весит и жутко комплексует-разъелась. Такой вес при вашем росте -много. Вы хоть бегать начните, может немного скинете..
Волчанка
Нормальный это вес! Как раз в норме.
Гость
Если даже бабушка вам сказала,что вы жирная, то это уже конец. Надо худеть, причем срочно 😨
Гость
всю жизнь упитанная и не парюсь, люблю себя, при муже,деньгах.а уж самомнение - даже самой страшно😂😂😂!
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы