Глядя на фото, где мне 16-25 я осознала, что я абсолютно простенькая! А всю жизнь называли все красавицей)))Как так?Вот пишу абсолютно честно: всю жизнь я была "звездой". В школе за мной бегали все, все выделяли меня в коллективе за счет внешности. Подруги всегда кидали фразы: с твоей то внешностью" и т.д. С мужчинами все было замечательно. Друзья парней(хотя некоторые были и немного старше меня) всегда говорили: вот это у тебя девушка. В соцсетях я не пиарюсь, но всюду я звезда. Смешно! Т.е я не отрицаю, что я очень симпатичная, без изъянов. Но! Посмотрела огромное количество фото. Я же не слепая! Лицо формы как блин, глазки до среднего размера еле дотягивают, губы тонковаты и сам рот не большой(сейчас еле заметно гелем увеличиваю). Волосы-самая обычная посредственность. Из фигуры только рост и ярко выраженная талия. Никаких длинных ног, никакого шикарного бюста. Одевалась всегда хорошо, но в 16-25 еще и со вкусом все было не идеально. Как так? Люди ведь не слепые! С какой стати я была звездой, когда объективно с точки срения канонов красоты я просто симпатичная. Я выгляжу эффектно, да и не фотогеничная, но овал лица откровенно не идеал, волосы жидковаты, ноги полноваты и не длинные. Я точно не тяну до какой то девушки высшего разряда. Но вот в обществе меня считают красавицей. Сейчас мне 30 и я выгляжу в разы лучше, чем в то время. Чем объяснить этот феномен? Вы скажете, что эти люди просто красоток не видели. Это не так. Я из Москвы, из семьи с хорошим достатком. У нас красоток хватает здесь. Про харизму и обаяние: они есть, но тоже не запредельные. Есть люди и харизматичнее) Честно если, слегка расстроилась. Я настолько привыкла с тому, что всю жизнь мне внушали какая я супер модель, а когда увидела фото и пригляделась, то поняла что это просто смешно! Сами понимаете, я тут не хвастаюсь и к себе более чем объективна. Не красотка я была!
А сейчас так модно "ой, я такая страшная, но такая звезда, что мне аж прохода не дают, как же так, как же так"?
Гость
[3127307276]
Автор, и охота же была тебе по клавишам клацать,чтобы написать такую ахинею. Че от форума хочешь? Туппой пост.
Гость
[1662953801]
Автор, у вас стиль письма и метод изложения своих мыслей тоже не ахти, если честно. Харизматичные люди по-другому свои мысли выражают. А вообще, все прекрасно знают, что очень често нахваливают вот так рьяно именно средненьких. Делают комплименты средненьким, потому что настоящим красавицам завидуют и язык ни у одной девушки не повернётся признать красавицу ВСлУХ красивой. А средненькую можно. А парни просто боятся красивых, боятся быть посланными.
Гость
[1662953801]
Разве Малену в фильме кто-то наваливал и публично признавал красавицей? Женщины шипели ей в след и поливали грязью, говорили гадости. А парни боялись подойти и просто молча смотрели издалека. Только , когда мужчины поняли , что ей некуда деваться и нет выбора и они точно не будут посланы - стали проявлять внимание .
Гость
[1662953801]
В средних все любят - они не конкурентноспособны и не представляют опасности. Поэтому вас все и хвалят всю жизнь.
Автор
[3857135422]
Да никто средненькой меня не считал, в том то и дело. И даже зависть была( но зависть явно от серых мышей, не от достойных девушек). Если я где то иду, все шеи сворачивают. За границей иногда туристы просят сфоткаться вместе. Мне очень приятно, как и лоюбой девушке, но мне смешно от вопросов про "вы модель?") Не от всяких латиносов/турков, а от европейцев! Дело не в хвалении от друзей..хвалят именно незнакомые люди. И я вижу реакцию на себя. Как будто я какая то эффектная красотка. В моем понимании настоящая красотка явно другая. И да, как правильно здесь заметили, пишу я средненько. Харизматичные люди пишут иначе) Я согласна. Я же написала, я довольно таки средней харизматичности девушка
Гость
[868449744]
Фото выставите, мы посмотрим. И скажем Вам, красотка или нет!
Гость
[1588859731]
Автор, на фуа такой длинный пост катать, посвящённый себе любимой? И вообще о чем эта вата?
Гость
[1588859731]
Гость
Сообщение было удалено
+++++, а так разговор ни о чем
Автор
[3857135422]
Такой длинный пост накатала явно не с целью анонимно восхвалить себя. А по той причине, что действительно была шокирована, посмотрев многочисленные свои фото тех времен.
Б...я! У тебя проблем и забот что ли нет в жизни, что ты такой куйней страдаешь. А то шокирована она, ты фото выложи и тогда порассуждаем. Тупость короче несусветная. Мозгов видимо у тебя никогда не было.
Гость
[1111413904]
Знала я одну девочку, ее Мама с детства внушала что она самая красивая и лучшая. Подача и уверенность действительно были на высоте в ней. А так без косметики страшила страшилой. Мама ей покупала всегда очень дорогие вещи, салоны и т.д. Что называется всегда с иголочки выглядела. Мужиков типа выбирала. А в итоге согласилась выйти замуж за бесхозного деревенщину, потому как оказалось никому не нужна была со своей "красотой". Поэтому, автор не обольщайтесь, возможно вам внушили что вы красивая, не более того.