26 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Меня интересует качество услуг, цена и безопасность (то есть чтобы по квартире не шастали мужики с ножами, ротвейлеры с клыками и бабули с проповедями свидетелей Иеговы). Ремонт до лампочки, но пойду только по рекомендации знакомых, а то мало ли.
Гость
Пришла на маникюр(посоветовала подруга)на дом,только в прихожую зашла,а там такой срач,еще и собака выбежала,ну я развернулась и ушла
Гость
ходите на дом
Гость
Да чтоб к вам народ пошёл ещё надо кучу умений получить и опыта, и оборудование купить. Вы не отобьёте. Я на индивид йогу хожу в квартиру. Там одна большая комната под зал , с зеркалами и квартира хорошая, но и то напрягает чуть. Хочу чтоб она быстрее вернулась в нормальные залы.
Гость
Я бы пошла к вам автор. Для меня главное качество услуг, только по рекомендации...и очень важно, чтобы была тишина и покой в квартире, но при этом не навязчивое общение. Хочется и услугу получить, и отдохнуть немного душой и телом так сказать:)
Гость
я бы ходила , главное - качество услуги и человеческая симпатия к мастеру , ну и отсутствие левых людей во время процедуры
Лёля
Пару раз ходила " на дом", не уютно. Мужья приходят с работы, дети вечно ноющие, не люблю, лучше в салоне.
😌
Я как то ходила на дом,дома ребёнок и муж. Один раз даже скандал застала,неприятно было. А так квартира обычная была
Гость
Мне нужна полная стерильность, тишина и высокие потолки.
В.
Автор, вы сначала освойте специальность, набейте руку, приобретите опыт и клиентов, а потом думайте про ремонт. Вы бежите впереди паровоза. Ремонт не главное, главное- качество услуги. И почему вы хотите на дому принимать? Поработайте в салоне, на потоке, там получите и опыт, и клиентов. Тогда же и сделаете ремонт, и потом уже можно и на дому работать.
Гость
Лишь бы дома не было мешающих детей,шума и запахов готовящейся еды и прочего
Гость
если будет отгорожен угол для процедур и никаких отвлекающих моментов (муж, ребенок, домашние животные) а то ходила пару раз, у одной маникюр делала сидя на кровати на которой ребенок спал, а у другой пока на наращивании ресниц лежала - по мне ее кот ходил, который не домашний, а вот только с улицы пришел... отвратительно, больше не ходила.
Гость
Это НЕ ТОТ путь для увеличения дохода. Расти по работе своей надо. Или пытаться в другую сферу перейти, где больше платят. Все эти попытки что-то вымутить параллельно с работой- обычно не дают желаемого результата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это-да. Очень важно чтобы во время посещения никто не мелькал. Главное- никаких собак!!!
Гость
К 15- когда приходишь, и в коридор из какой-нибудь комнаты или кухни влетает псина здоровая (пусть и не лает при этом), а они всегда выбегают, опыт есть таких вот посещений надомников- первое желание сразу уйти
Гость
Нет. я бы вообще на квартиру не пошла. Один раз ходила к парикмахеру на квартиру, так у неё там было двое маленьких детей и она постоянно на них отвлекалась прям при мне. Это был первый и последний раз.
Анна А.
Я к такой парикмахерше ходила в свое время, в убитую, грязную однушку, с мужем дважды судимым за разбои. Но парикмахер она от Бога, чес слово! Жаль, села за распространение...
В.
Сообщение было удалено
Потому что мне страшно уходить с основной работы и идти в салон - мне нужно содержать ребенка. Мне нужен именно дополнительный заработок пока, поэтому и рассматриваю вариант "на дому".
Я планирую набивать руку на девочках, которым буду открыто говорить, что "тренируюсь", плату изначально буду брать самую минимальную, практически только за материалы.
Я планирую набивать руку на девочках, которым буду открыто говорить, что "тренируюсь", плату изначально буду брать самую минимальную, практически только за материалы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня отдельная комната, дома всегда тихо. Живу с большим ребенком, у него отдельная комната.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в том городе, где ЗП 30 000 считается просто прекрасной. Я, собственно говоря, такую вот и получаю на своей фирме. Роста на моем предприятии нет, плоская структура - я напрямую перед собственником отчитываюсь.
Пыталась найти более перспективную работу в плане роста, но я не смогу прожить на такую зарплату - 20-22 к (((
Переезжать в другой город не буду по определенным причинам.
Так что буду что-то пытаться здесь улучшать.
Пыталась найти более перспективную работу в плане роста, но я не смогу прожить на такую зарплату - 20-22 к (((
Переезжать в другой город не буду по определенным причинам.
Так что буду что-то пытаться здесь улучшать.
Гость
Некто
Сообщение было удалено
А ещё я один раз ходила на дом к женщине лет 50, обучаться типа бухучёту. Так там тоже отдельная комната у неё, но почему-то постоянно к ней стучались родственники с какими-то бытовыми просьбами, было не очень приятно. Я больше к ней не ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Эти маникюрши что ли совсем безмозговые? Мне было бы тупо неудобно приводить клиентов и сажать на кровать со спящим ребёнком...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально ходят на квартиру к мастеру.
Главное - сам мастер, соотношение цена/качество.
Ходить будут к вам те, кому рядом.
Главное - сам мастер, соотношение цена/качество.
Ходить будут к вам те, кому рядом.
Гость
да, у меня мастер только что переехал, ремонта еще нет, но руки растут из нужного места, поэтому мне все равно. ну, и дешевле) главное начать!попробовать всегда стоит.
Анна
Видимо у вас ЗП довольно маленькая, попробуйте лучше отложись деньги с вашей ЗП и открыть свой сайт например по услугам маникюра или еще чего либо, уверяю вас что собственный бизнес гораздо лучше, так + будет вам интересно, вообще сама начинала около 3х лет назад открыла интернет магазин очков, так вот все супер, помню как заказывала создание сайта в компании http://uniqucontent.com надеюсь смогла вам помочь
Здравствуйте хотите сделать ремонт но мало денег то вам сюда http://atik.su
здесь имеется различная гамма обоев на ваш вкус
всем рекомендую данный сайт,сами от туда закзывала обои для детской комнаты
здесь имеется различная гамма обоев на ваш вкус
всем рекомендую данный сайт,сами от туда закзывала обои для детской комнаты
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надоело жить на одну зарплату, реально тяжело. И вот я выбрала путь не уменьшения расходов, а увеличения доходов. Хочу освоить дополнительную профессию - маникюр, микроблейдинг, биотатуаж хной - что-то из всего этого.
Суть вопроса в чем, стали бы вы ходить на дом к мастеру, если квартира не айс. То есть все условия будут для клиента - кушетка, освещение, чай-кофе-капучино, стерильность процедуры. Но вот ремонта у меня дома нормального нет - чисто, но бедновато. Сделать не на что пока. Собственно отсутствие денег и толкает на доп заработок.
Ответьте честно, как есть, ходили бы к нормальному мастеру в квартиру с ремонтом на 3+ :) Сама я ходила на шугаринг в обшарпанную квартиру, потому что мастер хороший был, но может это я одна такая непривередливая.