Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы улучшить свою внешность?
Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать
Мики
[3933750446]
Гость
Сообщение было удалено
Лет 45 из за ботекса очень обильного смахивает на трасвестита
Гость
[574922830]
Клео
Сообщение было удалено
Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать
Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому вообще я не думала, что столько народу колется....
Гость
[1319169612]
Девочки, сейчас еще покажу, на других фото она лучше, многие считают ее красавицей
Мики
[3933750446]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что природу не обманешь, а губищи неестественно выглядят, как у жабы пучий лица становятся, просто старушки так себя обмануть пытаются и отрицать очевидное
Автор
[2820004374]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, что в этих женщинах такого, что они так цепляли? Явно дело не во внешней красоте... Может повезло им встретить выдающихся мужчин, которые на них запали на всю жизнь?
Гость
[1319169612]
https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626.html Это она еще, которую Вы назвали трансвеститом. Правда, глаза фотошопом сделаны, а так вся вроде натуральная
https://vfl.ru/fotos/556f923418781645.html а эта девочка?
Карина
[3799320604]
Автор
Сообщение было удалено
Ее одежда колхозная на всех фотках. Черная кофта видно что дешевая синтетическая. Платье вообще ужас. Там где она в сером кардигане тоже колхоз. Ей надо посовременней одеваться. Просто вкуса у дамы нет и от этого еще +5 лет к ее реальному возрасту.
Карина
[3799320604]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь про девочку вы пошутили)) Приятная симпатичная женщина лет 45. огонек в глазах есть это главное.
Мики
[3933750446]
Темная еще ничего чисто веселая, но некрасивая
Гость
[1319169612]
Карина
Сообщение было удалено
Ей 44, она говорит, что с дочкой 15 лет они носят один размер Считается очень красивой https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626_0.html
Клео
[3082421262]
Гость
Сообщение было удалено
Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому вообще я не думала, что столько народу колется.... От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный контур и очертания лица
Клео
[3082421262]
Гость
Сообщение было удалено
От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный и природный контур
Гость
[1319169612]
Мики
Сообщение было удалено
Это про какую? )
Карина
[3799320604]
Гость
Сообщение было удалено
Кем считается-то? Друзьями-знакомыми? Ну они и должны дифирамбы петь на то они и друзья))) Женщина приятная , но не красотка уж точно.
Автор
[2820004374]
Клео
Сообщение было удалено
Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками.. Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY
Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками.. Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY Просто меру надо знать с ботексами и так далее, главное, чтобы она не стала как Донатела Версаче. Я за естественные способы, но Виктория все равно хорошо выглядит для 43 лет
Мики
[3933750446]
Гость
Сообщение было удалено
Про темную пухляшку
Гость
[574922830]
Автор
Сообщение было удалено
Как бы вы ее одели? Опишите нам.
Ну например платье яркое, цвет спорный, и одновременно суперкороткое. Хотелось бы ей что то, что сидит хорошо по фигуре без всяких перекосов и оттопыриваний, благородных цветов, ей много цветов пойдет. Только цвета не вырви глаз, а к примеру глубокий синий, изумруд и т.п. Черный ей не к лицу, старит, как впрочем большинство женщин.
Мики
[3933750446]
Гость
Сообщение было удалено
Этой лет 40 очень считает себя красивой и высокомерная на деле пшик , морщинистая шея и носогубки
И ещё всякие орнаменты на мой взгляд бабские типа как под бежевой кофтой блузка или что там. Лучше однотонный топ не в облипку был бы там, светлый.
Ирина
[2066894681]
Посмотрела видео. Виктория выглядит оч хорошо. Я бы не дала ей 43, скорее 36-37. У нее ничего не висит, все подтянуто, четко. Может, конечно, вблизи есть морщинки, ну они есть у всех после 28-30 лет, у глаз и носогубки зачастую. Так что деньги и сила воли решает многое. Просто Виктория еще выбрала такой стиль поведения, оч взрослый что ли. Будь она попроще - впечатление о ее возрасте было бы еще меньше. Не надо, канеш, малолетнюю дур*чку изображать, но она уж очень строит из себя умудренную статусную ДАМУ.
777
[3235971813]
Сколько лет? http://s013.r adikal.ru/i323/1709/d5/a83004fcb15d.jpg
Ирина
[2066894681]
Плюс не стоит забывать, что Виктория в молодости, как все помнят. без меры жарилась в солярии до состоянии куры-гриль. Десяток лет точно. Это наложило отпечаток наверняка. Без этого может она выглядела бы еще лучше.
Ирина
[2066894681]
777
Сообщение было удалено
Я думаю 43-44. Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами.
Клео
[3082421262]
777
Сообщение было удалено
где фото?
Клео
[3082421262]
Ирина
Сообщение было удалено
Я думаю 43-44. Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами. У Виктории и губы в меру и все в меру, не накачала себе большие губы, большие не натуральные губы старят
Ирина
[2066894681]
Клео
Сообщение было удалено
Да я в целом поразилась ее внешности, до сегодня вообще не смотрела ее видео или фото. Читала что поливали ее, но посмотрев - не вижу за что. У нее лицо 35-36 летней, фигура еще лучше (не каждая 20-летка такую имеет). Просто Виктория заточила себя в рамки образа, возрастного, и поэтому о ней впечатление легкости и молодости не остается. Но даже без этого у нее отлично сохранившееся лицо.
Гость
[574922830]
777
Сообщение было удалено
Вот зачем выкладывать мутные мини фото, что там видно?
Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать!
Автор
[2820004374]
Ирина
Сообщение было удалено
Фигура да, зачет! А лицо будто зацементированное. Отлично сохранилась Naomi Campbell. А ей 47 и выглядит она шикарно!
Гость
[1088130579]
Автор
Сообщение было удалено
Наоми шикарно выглядит? Без макияжа- там страх божий, ещё она лысая, парики спасают...
Гость
[3235971813]
Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать![/quote] а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.
Гость
[3235971813]
Муся
Сообщение было удалено
а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.
Гость
[574922830]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось платье, такие носили лет 15 назад, сейчас такая откровенность не в моде. По платью можно сделать вывод, что ей лет 35-37.
Гость
[1088130579]
Вот Кристи Тарлингтон хорошо выглядит, если брать моделей того времени.
Муся
[634846320]
Столько оказывается, женщин, которые себя не любят, не знают, как себя подать, стесняются возраста. Мне в 30 легко говорить, но я считаю, что до 45 - это молодость, и красоткой быть реально. Но! Нужны деньги, время, определенные усилия и жертвы. Если денег жалко, значит не так уж вам это и нужно - быть красивой. Спорт - обязательно силовые 2-4 раз в неделю. Кардио, растяжка, йога, танцы и пр. - дополнительно к силовым, если остается время. Питание - тоже важно, необязательно прямо др.чить на здоровую еду, просто исключайте все, что вызывает отеки (соленое, копченое, выпечка, сладкое, консервы, почти любая еда и питье на ночь) и следите за калорийностью. Алкоголь и курение исключить вообще, даже по праздникам, даже винишко. Сон очень важен, в идеале ложиться вечером и спать до раннего утра. Если работа не позволяет, отсыпайтесь так долго, как сможете, по возможности исключите подъем по будильнику. Естественно, уход за кожей, увлажнение, защита от солнца. Уколы и т. д. по мере надобности. И конечно, правильно подобранные прическа, макияж, одежда, обувь, аксессуары. Улыбка, легкость - вспомните себя в 17-20 лет. Попробуйте создать для окружающих образ такой же беззаботной хохотушки - это тоже помогает продлить молодость
Автор
[2820004374]
Муся
Сообщение было удалено
Дело в том, что красоту за деньги НЕ КУПИТЬ! Об этом и тема, если вы до сих пор не поняли!
Гость
[392179703]
Гость
Сообщение было удалено
на втором фото выглядит старше чем на первом. Ну мы же обсуждаем кто на кого ведётся? Мужчины ведутся, и слава богу, рада за неё. Мы же констатируем факты, кто на сколько выглядит при имеющемся уходе. Она выглядит под 40+-
Гость
[392179703]
Гость
Сообщение было удалено
может фейсбилдинг? (упражнения)
Муся
[108254477]
Платье на фотке ужасно само по себе, такое будет смотреться только модели с тонкой талией. Девушке оно уродует хорошую в принципе фигуру
Гость
[392179703]
Клео
Сообщение было удалено
слушайте, вы если имеете самое общее представление, то не прикидывайтейтесь экспертом)) во-первых, не ботэкс, а ботОкс (ботулотОксин), во-вторых, ботокс направлен на расслабление мышц с целью устранить мимические морщины, поэтому на контур, на раздутость и прочее ботокс никак не влияет. Рельеф лица (когда есть цель увеличить какую-то область или расправить складку изнутри) делают филлерами. Это разные вещи.
Муся
[108254477]
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите это знаменитостям, которые регулярно это делают!