Феном, феном можно. Только нужен профессиональный фен, и круглая щетка. Если не знаете как, можете зайти в любую парикмахерскую и сказать, мне нужно выпрямление феном, они, если нормальные специалисты, сразу поймут что вы хотите. А вы посмотрите как они работают. Я в свое время насмотрелась и теперь сама себе феню, выпрямляю. Дело в том что после утюжка волосы прямые как сосульки и без обьема, а после фена лежат, можно и объемчик у корней и кончики слегка подкрутить. Пример — Анджелина Джоли. У нее постоянно укладка феном, не утюжком, а именно феном.
Гость
[2613476401]
брашингом с феном
ОльгаЛ
[2258977909]
У меня вьющиеся волосы. Я выпрямляю их с помощью геля. Убираю в хвост, мокрой редкой расчёской просчесываю. И, растерев немного геля, промазываю голову. После резинки есть след, но его можно выпрямить утюгом. Не так агрессивно, чем выпрямить всю голову.
Виктория
[2405421919]
Еще мне недавно одна парикмахер сказала что продаются специальные утюжки которые выпрямляют паром! И почти не вредят волосам. Правда стоит такая штука, 5 000 крон - 250$.
Гость
[2250869558]
Утюгом для глажки белья.
Ek
[4017548798]
Паровойстоят не 260 долларов а начиная от 1000 рублей. Про подъем феном от корней поржала. Интересно как самой себе кто то делает восьмёрку при укладке Любая терморасческа легко поднимает волосы от корней.
гость
[1345630582]
Почти высушенные волосы накручиваю на мягкий поролоновый ролик, делаю сзади дульку и так досушиваю.
Ваши волосы не щадит ничто , просто используйте маски и кондиционеры , следите за здоровьем и пейте витамины. Я каждый день выпрямляю или накручиваю волосы (длина боб) - и они в отличнейшем состоянии.