Добрый день!Встречаются ли вам ухоженные мамы с маленькими детьми и как вы выглядели сами в декрете? Очень редко вижу ухоженных мамочек, даже с легким макияжем. Обычно это спортивный уостюм и гулька на голове... и ноль макияжа.
Не надоело одно и то же мусолить? Вам-то что? Сами были в декрете? Или так просто, интересно потрепаться? Вижу, и очень часто, почти все ухоженные. Это не от декрета зависит, а от человека. Кто ходил с гулькой до декрета, на того сейчас страшно глянуть. А кто ухоженный был ДО, тот ПОСЛЕ вряд ли станет свиньей грязной и нечесанной.
Алена
[691072694]
А иногда посмотришь на молодых мам, и невольно думаешь - ведь ей кто то заделал ребенка 🤔 кого только не ***
Гость
[3586489840]
Алена
Сообщение было удалено
Неликвидов хватает.
Гость
[2604230397]
Богачки выглядят круто
Гость
[2257498089]
На кой черт эти ухоженности нужны? Отношения у людей строятся не на накрашенной морде. Грош цена такому гафну. Отношения строятся на духовной близости.Уровень энергетики у людей должен быть одинаков. Больше ничего не надо. Но женщины этого не понимают-это для их куриных мозгов слишком заумно.
Джоо
[390695970]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто с этим спорит то. Но разве женщине для себя самой не хочется выглядеть ухоженно, женственно, вкусно пахнуть??? По-теме: среди моих знакомых кто до берем и родов особо не заморачивался с внешним видом-тот так и продолжает. А женщины которые следили и ухаживали за собой так и продолжают в том же духе и даже более следят за питанием и фигурой.
Кошка
[3402703428]
Ну и че дальше? Я так в декрете ходила на прогулки без мейка, с гулькой и в спорт костюме. А надо как? В платье на каблуках и с разукрашенной мордой?
Гость
[43069309]
Джоо
Сообщение было удалено
Вкусно пахнут - аж передргивает от этого словосочетания. Борщем и котлетами?)))
Мэри
[1121944515]
Кошка
Сообщение было удалено
Гулька гульке рознь) Как и костюм костюму) Ухоженность все равно видна - в коже, в ногтях, в волосах. И речь не о макияже, маникюре и лаке на волосах. Об ухоженности не по количеству краски на девушке судят)
Гость
[43069309]
Мэри
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать кто там и что обо мне сулит. Вышла из этого возраста давно И голову мою для себя, а не чтобы вы мною любовались
Джоо
[390695970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому что вкусно, борщек конечно тема))) но в данном случае имела ввиду духами и туманами)))
А ухоженная - это для вас значит с макияжем, гель лаком на ногтях? Тогда ухоженных в декрете нет. Чтобы гулять с ребенком на площадках макияж не нужен, волосы должны быть собраны, чтобы их вам не вырвали случайно, никаких юбок и каблуков, спортивный костюм и кроссовки - то что надо.
Гость
[43069309]
Джоо
Сообщение было удалено
Если духами и туманами - это называется ПРИЯТНО пахнуть. А борщем и котлетами - это вкусно. И кормящим духами пользоваться нельзя
Гость
[43069309]
Вельма
Сообщение было удалено
Что вы что вы. Нужно обязательно в лабутенах и мини-мини, а еще губы алые, норковая шуба короткая и чулки зимой, чтобы секси-секси. И пазлы распущенные. Самое то. Я тоже таких не вижу
Гость
[1733204048]
Алена
Сообщение было удалено
Да, особенно злость берет, что даже их муженьки на тебя не залезут) Ну а по теме, к чему такие мысли, зачем ты на них смотришь и такое думаешь?) Дел видимо больше нет...
Гость
[1733204048]
Алена
Сообщение было удалено
Да, особенно злость берет, что даже их муженьки на тебя не залезут) Ну а по теме, к чему такие мысли, зачем ты на них смотришь и такое думаешь?) Дел видимо больше нет...
Джоо
[390695970]
Гость
Сообщение было удалено
Я образно сказала, хорэ нудеть
Вельма
[2368797618]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется нормальная мать, даже не кормящая, не будет ежедневно духариться при ребенке, так и аллергия может быть или че похуже, гадость всякую вдыхать здоровья не добавит.
Гость
[1498524825]
Духи мамам кормящим (да и не только) нельзя. Волосы нужно убирать, иначе их вырвут, да и просто мешаются, потому что постоянно какая-то активность. Я плела косу. Причем тут гулька или не гулька. Макияж нахрен не нужен, когда зимой сидишь дома и выходишь только на прогулку. А летом я и до декрета красилась по минимуму - не вижу ничего приятного по жаре с макияжем ходить
пиу
[3007297389]
Ухоженность - это здоровая кожа, волосы и подтянутое тело. Красота - это черты лица , гены и душа. Причем тут макияж вообще? С таким мировоззрением вы не будете счастливы в отношениях.
Света
[1877802505]
Старшей было 13 лет младшей два года, когда я с ней гуляла на площадке многие малознакомые думали что я ее тетя или что я работающая Мама, в то время не было геля, маникюр я делала в салоне 2 раза в месяц, каждые два дня сама наносила свежий лак, всегда при макияже с уложенными волосами, одежду меняла не то что каждый день, а два раза за день, ходила без каблуков, но у меня было много балеток, сандалий, куча маленьких стильных сумочек через плечо... всех мамочек знала, со всеми дружила...когда родился третий ребёнок, мы переехали в другой город, там я особо ни с кем на площадках не общалась, и ходила как придётся, без мейка, в чем успею...
Гость
[43069309]
Света
Сообщение было удалено
С сумочками через плече очень удобно. Когда наклоняешься к ребенку, а она валится. Запасные штаны, пачка салфеток туда конечно же влезают, детский грузовик тоже. А почему вы это все оставили при переезде?
Некоторые настолько проникаются идеей естественного запаха, что забывают даже про дезодоранты и, похоже, про гели для душа.
Гость
[2900222256]
Гость
Сообщение было удалено
О боже))) прям духи и прям нельзя? Ребёнка отберут за это? Надо пахнуть памперсом )))И волосы надо под ноль стрич или только гулька, да да да. Шеллак вредно для молока видимо
Очень редко вижу ухоженных мамочек, даже с легким макияжем.
Обычно это спортивный уостюм и гулька на голове... и ноль макияжа.